Нужен совет! 4-комн кв или 3-комн + 1-комн?

Из гардероба обратно коридор сделайте, вот и будет все как надо.

Аноним 74 ,
Не, этим гардеробом все пользуются, он незаменим.

Копим на однокомнатную!

Яша ,
Муж настаивает на двушке. Ему родители тоже двушку в свое время для старта оставили. К стати она неприкосновенна ((( Трешку уже совместно наживали.

Аноним 953 ,
Двушка дорого для нас сейчас, пока буду копить и инвестировать, придет время, посмотрим.Аноним 361 ,
Что думаете? Однушку?

Яша ,
легко можно изолировать комнату, минсус- будет лишний коридор для прохода, сама комната меньше станет, зато у мелкого личное пространство появится. Без гардеробной семье никак, гостей можно в кухне чаем напоить, а все ДР и пр. в кафе.

Olla: легко можно изолировать комнату, минсус- будет лишний коридор для прохода, сама комната меньше станет, зато у мелкого личное пространство появится.

++++

Аноним 246 ,
Да, понимаю.
Но когда покупали квартиру останавливала эта бесполезная кишка ;), решили так использовать. Теперь пожинаем плоды.
Аноним 361 ,
Молодцы! А почему не накопления? Зачем ипотека? Хороший вариант подвернулся?
Цены в космосе уже. Хочу подождать, подкопить (я еще инвестирую), время покажет, ошибаюсь или права.
Olla ,
Да, она только называется гостиной, я и сын там тусим вечерами, дочка у себя в комнате, муж на работе всегда, а когда не на работе, то на кухне или в спальне:).
Как гостиная в выхи, когда к сыну друг приходит в приставку поиграть.

Элисон00: А ее надо об этом спрашивать? В 20 лет уже пора идти самой на жилье зарабатывать. А автор еще думает от готового на блюдечке откажется или нет.

ага, всем работать и неважно где, ради своего угла...нафига образование вообще ?
пусть учится спокойно девочка, успеет еще погулять и поработать...

Анонимно аноним 3,
Вот по вашей схеме хорошо. А диван если не поместится, можно на край вдоль этой новой стены поставить. А у гардероба дверь наоборот в кишку сделать

Анонимно аноним 3 ,
Нормально, диван поместится!
Вот может подвижную ширму так и поставить. Просто найти хорошую по качеству.

Яша ,
с перегородкой звукоизоляция плохая.
Вам потом эта комната все равно понадобится, внуки в гости будут приходить, может быть родители переночевать.
Изначально лучше было немного увеличить кухню, сделать комнату изолированной, ну и гардеробную. Сейчас это большая переделка.

Olla ,
Гости: внуки, родители, друзья точно переночуют и в проходной комнате. На ремонт совсем не готова, копим на однушку! Большую кухню не хотела. Для меня кухня нужна, чтоб приготовить и покушать. Мы там не сидим даже вдвоем.

Аноним 405 ,
Люблю, поэтому и тему создала и мысли гоняю.

Аноним 361 ,
Молодцы, я только сейчас задумалась!
Цены улетели, я теперь подожду.

Яша: Гости: внуки, родители, друзья точно переночуют и в проходной комнате. На ремонт совсем не готова, копим на однушку! Большую кухню не хотела ну тогда перегородку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы