Что-то случилось с балконной дверью. Закрыта, но сильно дует как при микропроветревании. Что делать?

Тоже дверь балконную выгнуло дугой. Слышала её снимают и выравнивают.

Бармалей™: Чтобы побыстрее убить уплотнители почему они убьются?

У меня такое с окном было. оказалось неосторожно повернула ручку, немного не так, как нужно и окно закрылось как бы наполовину в режиме проветривания, наполовину в режиме открытия-закрытия (путано пишу, но как-то так). В итоге открыла-закрыла, плотно придавив всю раму, повернула ручку вверх, потом на открытие, потом на закрытие. И рама встала как надо - плотно.

анонимно ,
Могла сама система открытия погуться, у меня так мама у себя окно испортила, муж сам поправил, но до кучи видимо резинки менять уже пора поддувает со стороны стены.

анонимно ,
А если при открытой двери повернуть ручку вверх, закрыть (прижать плотно) дверь и повернуть плавно ручку вниз до конца - может дверь встанет на место?

New_day ,
Да, я ,наверное, не правильно описала. Дверь закрываешь и шевелишь ручкой во все положения, при этом на дверь налавливаешь тихонько, и она встанет на место

I-Belka: Откройте ее полностью, и немного (совсем чуток) открытую на себя потянуть, если она начнёт как бы выпадать, то это оно самое. Я ее прикрываю и при помощи шевеления ручки «вставляю» пазы. Пробуйте.

Миллион спасибо за совет !

анонимно: Не даёт почему то повернуть ручку наверх и как бы где то клинит(((( хотя при открытой двери даёт перевести ручку наверх

Открываете дверь, нажимаете на данный рычаг, поворачиваете ручку кверху, закрываете плотно дверь, поворачиваете ручку в положение "закрыто"

анонимно: Сделано-правда пришлось прибегнуть к помощи специалиста..нужен был шестигранник чуть подтянуть дверь тк она немного сместилась.

Куда обращались, сколько взяли? Тоже бывает дверь клинит, иногда удается пинануть ее обратно, но все боюсь таких напастей.

Rosа ,
Я рада, что подсказала вам)

Аноним 61 ,
Где нашли мастера? В стеклодоме,ну очень дорого мне насчитали,почти 6 тысяч.Я отказалась.

Марина@: актуально, то напишу координаты.

Напишите, пожалуйста, координаты. С окнами прям беда(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы