Что-то случилось с балконной дверью. Закрыта, но сильно дует как при микропроветревании. Что делать?

Добрые люди! Крик души! Как можно устранить сильное продувание балконной двери? Вчера на минуту выходила на балкон. Дверь закрыта, но просто сносит от холодного воздуха. Такое чувство, что дует как при микропроветревании, но дверь на режиме закрытия. Дома уже холод на. Как можно попробовать устранить?

анонимно: Что делать?

Ремонтировать

анонимно: Что-то случилось с балконной дверью.

У нас в этом году тоже самое да и отопление в этом году слабое.. Все года дома было жарко в этом году холодно..

После праздников буду вызывать мастеров.. Есть фирмы производят ремонт дверей и окон.

Попробуйте еще раз открыть и надавливая ниже ручки на дверь еще раз закрыть, прям саму дверь толкните

Почитайте про летний и зимний режим на пластиковых окнах. Может у вас на двери «лето» стоит?

У нас дом первую зиму после сдачи в эксплуатацию переживает. Заехали летом, все норм было. Щас наступили холода, балконная дверь на кухне и в одной из комнат сифонить начали, ждем после праздников ремонт по гарантии. Резинки-уплотнители могут отходить.

анонимно: Как?

А вам зачем подробности? Если не знаете как, то вызываете специалистов. Каждый должен своим делом заниматься

Вызывайте мастера.
У меня в спальне окно так сифлнило, что зимой было просто ужасноолодно от него.
Отремонтировали, заменили фурнитуру - теперь мне жарко

анонимно: За минуту резко отошли? До этого всё было нормально. если у вас в прошлую зиму было все ок, то вряд ли. Я вам к примеру говорю, что и такое бывает. Попробуйте руками, если не поможет, вызывайте спецов.

анонимно: Наверное чтобы попробовать устранить проблему самой?

Самой нужно делать когда хоть что-то понимаешь. А вы, судя по теме, ноль. Зачем тогда совать нос туда? Каждый должен своим делом заниматься. Фирм полно сейчас вокруг

анонимно ,
Напишите в личку ,дам контакты мастера .Он в выходные и праздники тоже работает.

Дверь могла из пазов выскочить. Откройте ее полностью, и немного (совсем чуток) открытую на себя потянуть, если она начнёт как бы выпадать, то это оно самое. Я ее прикрываю и при помощи шевеления ручки «вставляю» пазы. Пробуйте.

Чихуанихуа ,
Дайте мне тоже контакт, заранее благодарю

МэриПоппинс: прямо ручку сначала к верху, а потом снова, другой рукой надавливая снизу на дверь хлобысь и все закроется плотно

спасибо, у меня получилось,

вызывайте специалиста. я так и сделала. если сам не разбираешься. что еще тут можно придумать?

Parabens,

Вызвать мастера. Скорее всего надо Поменять резинку. Со временем они сжимаются, дубеют и даде крошатся. А должны быть мягкими и эластичными. Как на герметичных пищевых банках.

I-Belka,

Дверь могла из пазов выскочить.

анонимно ,
Да, у меня так же было.
Звонила тем кто ставил нам этот блок.
В отличие от метода указанного выше - мне посоветовали дверь плотно закрыть и дверной ручной плавно до конца верх и вниз пока дверь не встанет на место.
Одной рукой давила на дверь, другой плавно корректировала положение дверной ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы