Квартиры под сдачу в Сочи

ViolettaVi: Вы в самом Адлере?

Да, мы на Адлере в итоге остановились-к работе ближе, ну и равнинная местность привлекает, в отличие от сочинских козьих тропок.
По школам Сочи есть, которые традиционно рекомендуют 1 и 5 гимназия, 10 школа и пр. Там повыше балл ЕГЭ.
Все остальные, скорее,

ViolettaVi: + - все одинаковые

самая умная: там влажность, армяне, туристы, общая колхозность. Ни образования, ни работы.

А у нас ни армян, ни колхозности. С образованием там все норм. Эх. Автор завидую вам тоже хочу свалить

Аноним 924: Так понимаю, в Сочи тоже нифига не дешево.
Ну и сдаются там тоже за евро)

Там ещё кто угодно может заселиться и хрен выгонишь.

Аноним 924: Где

Вроде про Европу говорим. В России если такое произойдёт, то закон на стороне собственника, а вот в европа на стороне так кто незаконно вселился

ViolettaVi: Иначе если б все могли здесь купить недвижимость, то вся Россия уже была бы здесь, т. к это единственный город с субтропиками в РФ

Не, свят-свят. Я никогда не хотела и не хочу жить в тех краях.

Fox21: Можно начать с тех куда возьмут. Школы там переполнены

Да,в школах и садиках по 40 чел
Но меня интересует не временная прописка

АнастасияНТ: сочинских козьих тропок.
По школам Сочи есть, которые традиционно рекомендуют 1 и 5 гимназия, 10 школа и пр. Там повыше балл ЕГЭ

Спасибо

Аноним 252: Не, свят-свят. Я
никогда не хотела и не хочу жить в тех краях

Это вы, но многие мечтают и хотят, иначе не было бы таких цен на жилье, спрос огромный, а купить нечего

Купили бы сначала себе жилье, а потом уж пожили, огляделись, прикинули, где лучше под сдачу взять.
Аренда жилья: 20тыщ - приличная чистая студия 2на2 квадратных сантиметра. Не у моря и не в центре. В центре Сочи в приличном ЖК хотя бы с кухней/коридором(по-уральских это однуха, по-сочинских - хоромы. Здесь "однухой" может называться любой квадратик с сортиром во дворе) - от 50. Это я про долгосрок.
Может вы поживете, приглядитесь и возьмёте под сдачу что-то ближе к морю, но не квартиру, а жилой гараж, простихоспади. Посуточно это может быть выгоднее, чем приличное, дорогое и дальше от первой линии) ибо туристам главное ближе к морю)

Ну и да, цены на жилье... вдруг кто-то ещё наивно верит авито... 4млн - это студия 30 квадратов на горке, далеко не центр и пустая/голая. Ещё побегай поищи такую,чтоб и документы в порядке были..

Подниму тему: рассматриваем теперь покупку апартаментов, в апарт отелях, не только в Сочи, но и Анапу, Сукко, Крым и сдачу их потом под управление. В интернете отзывов на это самое управление мало, а очень хотелось бы поговорить с их реальными клиентами) может на юмаме кто то имел дело с ними? Какие риски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы