Квартиры под сдачу в Сочи

Яблоко: Можно и тут квартир накупить и сдавать, хоть посуточно

Можно и тут) но пробежки у моря) прогулки вечером вдоль набережной) серьезно разницы не видите? При том что доходы у автора не шибко шикарные в екб?

Аноним 248,
Мы не в екб, а в области-с зелёным снегом живём.)) и так надоела жизнь тут, появилась возможность все поменять-и город и учёбу детям и рабоиу себе, жить в лучших условиях и с морем под боком. Но так страшно все менять-месяц в раздумьях уже. Съездили туда, город понравился. Да, немножко напрягают другие национальности) - но и у нас много разных приезжих. Тут теряем полностью налаженный быт и стабильную работу, хоть и с небольшим заработком. Каждый день эту думу думаю

***,
С вашими данными поехала бы без вопросов, мы решили пока в Москву, а потом дачу в Адлере) ТТТ

***: ,
Можно и за 20 млн найти однешки, разговаривали по покупке с собственниками - цены начинаются от 3,5 млн. В районе центра - конечно, вторичка

За 3,5 будет конура 30 квадратов, со статусом жилое помещение на землях ИЖС, возможно будут проблемы с элктричеством, газом и водой, вам нужна такая квартира?
Вобщем сильно не рассчитывайте на сдачу
Главное найти стабильную работу
Самый конечно главный ➕это климат, тепло, чистый морской воздух, нет такой влажности как в Турции например

ViolettaVi ,
В домах 70 х годов постройки - типа наших брежневок, думаю, статус другой, не ЖП. Мы именно из - за этого старый фонд и рассматриваем.

ViolettaVi: За 3,5 будет конура 30 квадратов, со статусом жилое помещение на землях ИЖС, возможно будут проблемы с элктричеством, газом и водой,

+++
И это точно не будет в квадрате Молокова-Ленина.
В Сириусе ценник будет от 5 миллионов за те же 35 квадратов.
За 3,5 однокомнатную найти реально, но не в шаговой доступности от моря, либо не в центре Адлера.

Мы рассматривали квартиры, когда покупали свою, в т.ч. Кирова, Ленина и пр. - за 4600 был самый дешевый вариант 38 квадратов. И это черневая отделка, то есть туда ещё миллион вложить надо.
А хрущёвки (старый фонд), цены от 5,5 были.

У друзей там квартира. Купили ещё в строящемся доме однушку, около 7 млн. До моря минут 5. Улицу не подскажу, я Сочи не знаю. Считаю им повезло, сдают квартиру спортсмену. Он живёт на постоянке с сентября по май. На лето улетает. А летом сами друзья там живут. Одно лето сдавали по неделям. Но подруга говорит, это тяжко. Перемывать всё и перестирывать постоянно , если на несколько дней всего снимают. В Сочи у них родня близкая, если какое чп в квартире, придут на помощь. Но они изначально для себя купили квартиру, а не в качестве заработка от сдачи. Переезжать туда не хотят.
Вы на что планируете покупать там недвижимость? Здесь будете квартиры продавать?

Я бы купила для себя, но жила бы с сентября по май. Летом тут

***: цены начинаются от 3,5 млн

ерунда. Цены на недвижимость в Сочи значительно выше. Спрос на маленькие квартиры в 2020 году вырос больше, чем на 50%. Соответственно, выросли и цены.

***: Съездили туда, город понравился

Не надо путать экскурсию с эмиграцией. (с)
Коллега год назад уехала ради климата в Сочи. В декабре вернулась. Не подошёл климат для постоянного проживания. Зарплаты маленькие. Жильё маленькое, короче, всё не так, как планировалось.

undefined

ViolettaVi: несезон вы её сдать сможете за 25

чО правда? в наше тяжелое время, когда цены на аренду везде упали, в не сезон Адлер сдается за 25?

Лето: чО правда? в наше тяжелое время, когда цены на аренду везде упали, в не сезон Адлер сдается за 25?

Попробуйте сейчас арендовать на февраль/ март квартиру в Адлере. Серьезно. И посмотрите, за сколько получится.

Лето: в не сезон Адлер сдается за 25?

Так люди там живут сейчас в любое время. Там даже балконы сдаются для работы удаленщиков

А есть кто сейчас описывается тут-кто живёт в Адлере? Напишите, пожалуйста, я б в личке с вами поговорила) нашла блог девушки из Екб, они с семьёй переехали в Сочи 2 года назад, написала ей, но она пока молчит. Тоже продали тут все :и квартиру, и бизнес свой-и возвращаться не планируют.

Аноним 248: Попробуйте сейчас

не поленилась ведь, зашла на сайт цены от 18000 с мебелью и техникой. А если автор собралась брать эконом жилье, то вряд ли сдаст его по максимальной цене.

АнастасияНТ:
И это точно не будет в квадрате Молокова-Ленина.
В Сириусе ценник будет от 5 миллионов за те же 35 квадратов.
За 3,5 однокомнатную найти реально, но не в шаговой доступности от моря, либо не в центре Адлера

Да, так и есть, это реалии цен на стоимость квартир
Если вы привыкли жить в большой квартире, в хорошем месте в екб, то здесь на эти деньги вы сможете купить клетушку на выселках Сочи и многие когда приезжают и видят реальные цены, они просто в ужасе
Иначе если б все могли здесь купить недвижимость, то вся Россия уже была бы здесь, т. к это единственный город с субтропиками в РФ
Здесь мало работы для мужчин, очень, ну можно податься в отделочники, если муж умеет, так как на это спрос есть
Выше цены на услуги и всякие развлекухи
Я никого не отговариваю, но надо все взвесить за и против, сняв розовые очки
Приехать снять квартиру и пожить
А если покупать, то очень тщательно проверить объект, все жилье со статусом квартира, и даже несчастные убогие хрущи стоят приличных денег
Здесь все по другому, не как в екб

Лето,
А вы позвоните и забронировать попытайтесь) сразу уже в брони, есть похожая, но всего за 35

Лето: О правда? в наше тяжелое время, когда цены на аренду везде упали, в не сезон Адлер сдается за 25

В Сочи сильно не упадут цены, т. к границы закрыты, пандемия, все удаленщики ломанулись сюда, и балконы сдаются и есть такой вид недвижимости-жилые гаражи, погуглите что это такое

ViolettaVi: Иначе если б все могли здесь купить недвижимость, то вся Россия уже была бы здесь, т. к это единственный город с субтропиками в РФ

Плюсуюсь. Мы за эти же деньги спокойно нашли объект в Москве и осталось ещё((( не питаю иллюзий на счёт цен. И снимать дорого и покупать дорого. И самое интересное - цены только растут, пока мы сомневаемся

Аноним 34: Ну может новые стали делать, в старых все живут с разными обогрейками

Это что значит? В каких старых? В обычных пятиэтажках-девятиэтажках советских времен постройки нет центрального отопления? Кто вам такое наплел? Нормально все с отоплением, единственное - включают его попозже нашего, и вырубают раньше. Но оно и понятно, климат иной все-таки.

Аноним 681: Кто вам такое наплел?

С местными жителями на днях общалась)) но вам то виднее видимо

***: есть кто сейчас описывается тут-кто живёт в Адлере? Напишите, пожалуйста

Можете мне писать, мы 3,5 года здесь живем

Аноним 34: С местными жителями на днях общалась)) но вам то виднее видимо

Естесственно, мне виднее. Так-то я там сама прожила полжизни, а родители и друзья до сих пор там живут. Так что не надо транслировать сказки про

Аноним 34: В Сочи нет отопления, никогда не было и не будет)

Аноним 681: не надо транслировать сказки про

Ну видимо вселенский заговор и мне дружно врали))) забавно

ViolettaVi: жилые гаражи, сестра в прошлом году бронировали, не знали, что это, по приезду - отказались. И я ее понимаю, лучше в палатке.

Тоже внесу пару копеек в мнение о ценах - мониторим с мужем уже три года. Не скажу, что прям активно, но - рост стоимости жилья на побережье большого СОчи огромен! если я начинала смотреть, кв до 50 кв стоили где то в районе 4 миллионов, то сейчас гораааздо выше. Но самый подъем это частные дома, даже развалюхи. Ужас. Мне дешевле во Вьетнаме купить виллу на 50 лет, странный срок, но на мой век хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы