Квартиры под сдачу в Сочи

Есть у кого нибудь недвижимость в Сочи? Как сдаётся, в каких районах? Появилась возможность этим зарабатывать на жизнь - купить небольших квартир и сдавать там (и постуточно летом и на долгосрок). Проблема в том, что имею ребёнка первоклассника и девятиклассника. К лету, если все сложится, переедем туда, но, менять каждый год школы не в наших интересах. Сейчас оцениваем риски-тут бросаем нервную работу обоих за 25 тыс и 50 (муж),ну и налаженный быт. А там лучше экология, климат и море под боком. Как думаете, стоит?

***: нервную работу обоих за 25 тыс и 50

Не густо у вас тут, там и того меньше будет. Или вы на аренду жить будете?
Наследство что ли получили?

По теме стоит. Я бы поехала. Но скорее всего не в Сочи.

Аноним 451 ,
Я могу по своей специальности там найти рабоиу за месяц, с мужем сложнее-он мастер чпу на заводе, там для него работы не, планирует или заняться арендой, либо водителем где нибудь. Посмотрела цены на аренду там- 20, 25 на долгосрок, посуточно летом от 3000 за квартиру, по нашим расчётам вполне сможем жить на аренду и не заморачиваться работой на дядю, больше времени сможем уделить детям, а тут вечно на работе. Да и нервы она всем уже поела знатно- готовы все бросить и начать жизнь заново. Аноним 451 ,
А вы куда бы поехали?

Подруга сдавала в Адлере долго. Вроде особых проблем не было. Но она как сдала на постоянное проживание людям-так те мирно и жили. Заморачиваться с сезонной сдачей туристам не стала бы-это гемор

В соседней теме пишут про проблемы с отоплением. В инсте тоже переехавшие эту проблему ставят во главе.
Работать как будете? Я бы курортный город рассматривала только при удаленной стабильной работе.
Море рядом - это хорошо. Но минус - влажность и плесень дома.

***: - купить небольших квартир и сдавать там (и постуточно летом и на долгосрок).

Это какой у вас бюджет? По теме - поехала бы. Тем более если есть деньги на несколько квартир. Но я бы в Адлер только.

Устройство в школы тоже надо сразу рассматривать, вообще все моменты учитывать. А не так - хочу и поехали. Это бред.

Milena29: пишут про проблемы с отоплением.

В Сочи нет отопления, никогда не было и не будет)

Мы тоже только Адлер рассматриваем, из - за близости аэропорта. Но самим большее понравился сам Сочи, для жилья. Цены на жилье знаем-сможем потянуть несколько однешек, про сдачу тоже все нюансы знаю, тут сдаём 2 квартиры уже 10 лет.

***,
Тогда вперёд. При ваших вводных даже не сомневалась бы. Школы и в Адлере есть нормальные и в Сочи. Но мне именно Сочи не нравится.

Milena29: Устройство в школы тоже надо сразу рассматривать, вообще все моменты учитывать. А не так - хочу и поехали. Это бред.

Почему бы и нет? Тут даже на форуме девушка в августе приехала в Адлер и устроила детей в нормальную школу, да, может повезло, но если так подходить, можно 10 лет обдумывать и гадать, как лучше.

Аноним 248 ,
Для первых квартир хочу квадрат Молокова-Гагарина, там и школа классная есть, далее планирую Сириус. Интересно просто, вдруг кто сдаёт здесь там квартиры, как быстро они сдаются, есть ли спрос. Считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)) моя 9классница думает уходить после 9 класса, так что надо сейчас думать с её дальнейшей учёбой.

***: Появилась возможность этим зарабатывать на жизнь - купить небольших квартир и сдавать там (и постуточно летом и на долгосрок).

***: тут бросаем нервную работу обоих за 25 тыс и 50 (муж),ну и налаженный быт.

Какие-то странные вводные. Сколько денег вам привалило, что вы думаете, что хватит аж на несколько квартир? И почему Сочи? Можно и тут квартир накупить и сдавать, хоть посуточно. Работа у вас плохая, можно и бросить.

Яблоко,
Можно и тут, но не хочется больше: надоела эта экология, жёлтый снег и вечные выбросы.

***,
А там влажность, армяне, туристы, общая колхозность. Ни образования, ни работы.

***: Для первых квартир хочу квадрат Молокова-Гагарина, там и школа классная есть, это если самим жить, а для съёма я бы не рассматривала, до моря три дня на оленях, ну мне и Адлер не нравится.

Olla ,
Что то вы путаете-до моря 7 минут ходьбы, и, как раз, центр Адлера. Сама напутала, Молокова-Ленина)))

Вы цены видели на квартиры?
Однуха стоит от 7 млн, и это не близко к морю
В несезон вы её сдать сможете за 25 макс
Заводов и производств здесь нет, мужу либо в таксисты, либо в риэлторы, он готов?
Сколько у вас денег, чтобы купить себе для проживания и для сдачи?

Milena29: - это хорошо. Но минус - влажность и плесень дома

Нет этого, ну если только квартира в 100 м от моря

Аноним 34:
В Сочи нет отопления, никогда не было и не будет)

Есть дома где есть центральное отопление, либо ставят газовый котел, дома тепло, вода горячая

***:
***автор

Спрашивайте, если интересно

ViolettaVi: Есть дома где есть центральное отопление, либо ставят газовый котел, дома тепло, вода горячая

Ну может новые стали делать, в старых все живут с разными обогрейками

Адлер любят армяне, поэтому если вы готовы, что в классе возможно будет больше 70,% их
В Большом Сочи армян меньше, они как бы теряются в общей массе))

***: надоела эта экология, жёлтый снег и вечные выбросы.

Согласна с вами.
Едьте, это здорово!

***,
Мы не сдаём. Хотели в Адлере покупать для жизни. Хорошие знакомые живут в Сочи на съеме, ищут варианты для покупки уже, прожили там 3 года, все им нравится, поэтому решили уже покупать. Я бы сама переехала с удовольствием в Адлер, мне там очень нравится, но остановила стоимость жилья.

ViolettaVi ,
Можно и за 20 млн найти однешки, разговаривали по покупке с собственниками - цены начинаются от 3,5 млн. В районе центра - конечно, вторичка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы