Недвижимость под сдачу в аренду

Аноним 12: Там тоже выставил

Это очень странно. Настолько непонятно, почему сдать не можете, что я даже на Драже сходила. Там нет квартиры, похожей на вашу. Это какой район официально? Давно выставляли? Там необновленные объявления вроде больше месяца не держат.

Аноним 12: Да. Наверно месяц уже прошел. Даже не знаю, где там свое объявление проверить

А как вы выставляли?

Автор, купите лучше пару паркингов. Сдать проще и геморроя меньше.
Недавно для дочери искала квартиру в аренду, ну это ж жесть. Бомжатники, бапкино наследство в таком убитом состоянии , мебель с помойки. Ремонта вообще никогда не было и пытаются сдать приличным людям.. это ж только для таджиков за 3 копейки. Кому ваша общага за 10 с ку нужна? Люди лучше двоем пятёрку добавят и в чистенькое и неубогое заедут

AVGal: Есть 1,5 млн (наличка, ипотеку не дают), хотим купить небольшую квартиру, если ее можно так назвать, 15 кв. м. Эта квартира на первом этаже в обычном доме, изначально была 4-5 комнатная, а сейчас переделанная вот в такие маленькие квартиры. Эта квартира на ЮЗе. Есть ещё вариант купить комнату с подведёнными коммуникациями в общежитии на педагогической, Уралмаше возле метро, на Титова, площадью 17-19 кв. м.

Вы можете просто завернуть деньги в газету и сжечь - результат будет одинаковый. Все перечисленные вами варианты - это неликвид. В аренду сдать будет тяжело, а продать года через 3-5 вообще нереально.
Сейчас-то уже люди вторичку практически не берут. Особенно первый этаж - неликвид из неликвидов. Еще и с самодельной канализацией - периодически дерьмо будет плавать по комнате.
Еще надо учитывать, что всякие дешевые варианты снимают неплатежеспособные типы - бегать потом месяцами за ними будете.

Положите на депозит в банк с ежемесячной капитализацией процентов и спите спокойно.

Я при таком раскладе купила студию в елевен за 1585000р в августе.

В очередной теме читаю и не понимаю, как люди не могут сдать жилье в нормальном месте. На Динамо за 10 тыс? Квартира убитая в хлам если только....
У Радуги, дак купите стиралку за 5 тыс на Юле.
Сама сдаю на Динамо. Окна, межк двери не меняла. Но очень чисто и все есть. 23 все включено. Знакомый там же сдает двушку, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы