В суд на застройщика

В той теме я спрашивала на что можно ссылаться, чтобы написать притензию. Подсказали. Написала. У нас батареи греют, чтобы в комнате было 20. Прибавить тепла не могу. Очень некомфортно.

Можете мне сбросить в личку заключение экспертизы. Делали поверенными приборами и все их номера прописаны в заключении? Указали причины перепада температуры?
Мне стоимость экспертизы низкой кажется.

Выкса ,
Это они только замеры сделали. Если для суда, то я должна заплатить ещё 15000

Будьте внимательны. Сейчас нормы температур и способы замера изменяются. Теперь можно будет измерить лишь в самом большом помещении в середине комнаты, по ограничениям в температуре не помню.

У нас в уп одна стена тоже холодная ( торцевая), особенно угол, который граничит с соседней комнатой, поставили шкаф и в др комнате тоже шкаф стоит, дак одежда в шкафу ледяная)))). Даже в голову не пришло кому то жаловаться, толку ноль будет.

Аноним 319 ,
Я не думаю, что ноль. Для начала они дверь утепляют

*Dzhona: Сейчас нормы температур и способы замера изменяются.

табл. 5 СП 50.13330.2012 не отменена. перепад температуры между воздухом в комнате и внутренней поверхностью наружной стены - не более 4ºC

Автор, у нас была холодная стена, а в комнате +9 в морозы.
Вызывали ужк, измеряли температуру, вычитали за отопление, а толку то?
Сами сделали обрешетку, в нее пенопласт, сверху гипсокартон и шпатлевку. Стена ок, в комнате +18 минимум всегда.
Можно и судиться было, но сил и времени на это %)

Аноним 633: И сбили точку росы...Нельзя изнутри утеплять, мне при капремонте прораб категорически запретил. Соседи утеплились - мокнет стена.

10 лет назад днло было. Пока все норм
Но у нас без инея было. Просто внутренняя тонкая стена выходит в лифтовую шахту и подъезд

Аноним 263 ,
У меня есть силы и время. Нет знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы