Принудительная замена газовой плиты

Аноним 903 ,
так не ставьте заглушку, оплачивайте газ.
потому что вам услуга предоставлена поставщиком услуги. если не установлен счетчик потребления, то вы оплачиваете по квитанции, либо ставите заглушку. никто вас принудительно не заставляет, прям ага ходят и заставляют. я о таком только на юмаме читаю.

Аноним 442: Плита исправная это необходимость

еще раз - плита исправна, но ей 15лет

Аноним 442: Если вынесли постановление на замену ,то нет ,не исправна ,если проверили ивсе ок то пользуйтесь

замена потому что плите 15 лет? исправной, заметьте, плите, при этом

Аноним 903: вентиль перекрыт, он исправен.

Аноним 943: еще раз - плита исправна, но ей 15лет

Постановление на замену было у вас ?
Вы мастер и точно знаете ,что плита исправна ?

Я платила за отключение газа (со сваркой и обрезкой трубы) 9000. И 2600 за нотариальное согласие на допуск в квартиру. Это для тех, кто говорит, что поставьте заглушку, и всё.

Аноним 442: Да и вообще вам то как жить с совдеповской плитой ? Почему на новую не поменять ?? Нет же будут жить со старьем , подвергая себя и других опасности Почему не поменять то ,не пойму ?

ну вы опять не поняли

Margulya: Еще разок доя тех, кто не понял - плита исправно.
Если вы обращали внимание, то качество техники, выпущенной ранее, в разы лучше нынешних новинок.

Автора жаба давит купить новую, пока старая работает.
и не важно, что рухляди этой уже за 30-ку перевалило и она скрипит всеми частями и пожелтела от старости, а пластмассовые детали потрескались, главное что работает.
Вообще автор странный человек, мало того, что она прямо железобетонно уверена в безопасности устаревшего агрегата, так он ей ещё и в эксплуатации нравиться вот уж чего мне действительно не понять.
Сейчас варочные поверхности на любой вкус и цвет, размещение конфорок, где хочешь, т е как хозяйке удобно. А про духовку я вообще молчу - электрическая с двумя нагревательными элементами, конвекцией, грилем, различными программами и температурными режимами...да советская громозина даже рядом не стояла.
Я ее 7 лет назад с такой радостью до помойки допинала...

Аноним 442: Вы бы хотели жить с такими соседями ,зная,что у них плита столетняя ? лучше нормальные люди со столетней плитой, чем столетняя бабка в маразме с новой…..
Аноним 650: Автора жаба давит купить новую, пока старая работает. Олегархам легко рассуждать

Аноним 650: Автора жаба давит купить новую, пока старая работает.
и не важно, что рухляди этой уже за 30-ку перевалило и она скрипит всеми частями и пожелтела от старости, а пластмассовые детали потрескались, главное что работает.

автор одна из фанатов старой рухляди ? У таких все еще ковры на стенах и старые стенки на всю стену ( удобно же ,целая еще и намного лучше новых опилок!!!)Пожелтевшие обои , старый в гармошку линолеум на полу и затхлый запах старого борща в квартире , тогда конечно новая плита нарушит гармонию в этой "раритетной" квартире

Бармалей™: ещё в дальние советские врема, и иногда этот срок был всего 4 года.

чет не помню, чтоб у нас дома плиту меняли каждые 4 года Как заехали в новую квартиру в моем первом классе, так до моего десятого класса никто плиту не менял

Аноним 442 ,
ну за всю квартиру не скажу... в гостях у автора не была. Но плита ей очень дорога.

Аноним 442: автор одна из фанатов старой рухляди ? У таких все еще ковры на стенах и старые стенки на всю стену ( удобно же ,целая еще и намного лучше новых опилок!!!)Пожелтевшие обои , старый в гармошку линолеум на полу и затхлый запах старого борща в квартире , тогда конечно новая плита нарушит гармонию в этой "раритетной" квартире

Не чего себе, мемуары написали..

Margulya ,
Мне делали 2 предупреждения,пришлось сменить. Новая плита оказалась хуже совдоповской,увы( Но такие требования,приходится выполнять. Газ в доме всё-таки,старые плиты опасны ..

Аноним 442: У таких все еще ковры на стенах и старые стенки на всю стену ( удобно же ,целая еще и намного лучше новых опилок!!!)Пожелтевшие обои , старый в гармошку линолеум на полу и затхлый запах старого борща в квартире , тогда конечно новая плита нарушит гармонию в этой "раритетной" квартире

Хотите поговорить об этом? Почему ВАС-то это так задевает

Аноним 499: отите поговорить об этом? Почему ВАС-то это так задевает

Мне все равно живите как хотите , меня больше безопасность интересует , ну нравятся вам так жить живите лишь бы не в моем доме

Аноним 442: и затхлый запах старого борща в квартире

Фу. Я все представила.

Аноним 255: Мы хрущевскую на индезит поменяли. Так жалели. Новая намного хуже оказалась у родителей, но у них частный дом, была ещё советских времен Горение. Меняли тоже на эту же фирму. Небо и земля. Всё-таки технологии на месте не стоят. Очень хорошая, качественная.

Аноним 903: Специально такие цены, чтобы народ от газовых плит не мог отказаться.

А интересно как тариф на электроэнергию меняется, если ставишь вместо газовой - электро? Насколько я знаю,дома с газом, за электричество больше платят. Тариф выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы