Старопышминск или Уют-сити в Березовском?

Антоним ,
Рассматривала там пожить. Школа мне понравилась очень. Я б это место выбрала. И лес тоже рядом. Уютное тихое место.

Антоним ,
Платно было на сколько я знаю для тех у кого нет прописки, стоило 10 в месяц и вроде взнос первоначальный. Но у меня информация устаревшая

Troyanska_Ya ,
Больше немного и дорога с дурацкими поворотами. Если смотреть по месторасположению и доступности, то однозначно Уют сити, хотя мне и там не очень нравится.

Я бы ни в уют ни в Пышминск жить не поехала с детьми. Только имея личного водителя или не работать, ездить на работу и на учёбу совсем неудобно

Ули Точка: Шишкино

Да, Шишкино тоже рассматривали, но говорят в коттеджных поселках дорогое обслуживание.
И если в Уют-сити нужно немного потерпеть и будет школа, то здесь не наездишься.

Уют сити конечно пытаются раскрутить, строят спортивные сооружения, школу, бассейн обещают, хотя бы. А Пышминск точно не будет ничего новогт

Антоним: Спасибо за мнение. Были там в гостях. Неуютным местом показался

Однозначно Старопышминск приятнее НБП

Аноним 935: Там же платная школа, раньше вроде Корифей был, как сейчас не знаю это 29 школа и Корифей, они в одном здании, там всегда были места и для местных жителей и для тех кто хочет.

Leila: ездить на работу

Я работаю удаленно, муж рядом с Березовским.
На учебу может не долго придется детям ездить, это если Уют-сити рассматривать.

Антоним: обслуживание

1000 р. В месяц.

ProAlena ,
А я бы на НБП домик хотела, рядом екб, все школы, бассейн, дк тоже под боком. Дети везде самостоятельно передвигается, стадион, лес. Ну да в Старопышминска красиво, но далековато по мне. Но каждый свое выбирает, может если нет необходимости ездить в екб дак и норм

Ули Точка,
Спасибо! Вы живёте в Шишкино? В эту стоимость что входит?

Leila: нет необходимости ездить в екб

Вот и не могу это понять, будет ли особая необходимость.
Сейчас живём так: работа- дом- магазин (у меня вообще работа=дом). Дети: школа- шахматы- двор погулять. В гости ездим очень редко, у нас гости ещё реже, т.к. квартира маленькая. Летом конечно разнообразие в виде парков, велопрогулки, с друзьями гуляем в ЦПКиО.
Переезд, считаю, мало изменит наш привычный образ жизни. Иногда можно к друзьям приезжать с ночевой (они нас постоянно зовут), как и они к нам.

Дороги чистят, охрана, свет в поселке, вывоз мусора

Аноним 194: чтобы выехать из Березовского, надо его от и до проехать

Через тэц можно ездить, вообще без проблем

Антоним , кто его знает, сейчас не нужно, потом может понадобиться. Я вот в город ни за какие коврижки не хочу жить, но и далеко от него тоже, но я работаю в екб и муж тоже, мы для себя выбрали среднее в НБП. Сестра живут в Старопышминске, пока дети были мелкие все устраивало, сейчас захотелось развивашек постоянно в Березовский возят, там ждут, ну а так природа, речка, романтик. Если по работе не надо кататься далеко, то хорошо там

для меня идеально чтобы дети сами добирались в шаговой доступности до своих кружков и школ. Где надо-свозил. Но не с утра до вечера на развозе.

Leila: захотелось развивашек постоянно в Березовский возят

Нашим детям необходим спорт, они у нас хиленькие. В Старопышминске, наверное, нет спортивных кружков?

Ули Точка,
А может Вы поделитесь минусами Шишкино (+ понятны коттеджных поселков)? Кроме отсутствия школы, на какие нюансы стоит обратить внимание?

Аноним 59: для меня идеально чтобы дети сами добирались в шаговой доступности до своих кружков и школ

Да, это было бы идеально...

Аноним 59 ,
Это идеально

Антоним , в Уют сити есть секция футбола, каратэ, бокса и что-то ещё. Для девочек тоже занятия есть какие-то

Антоним: В Старопышминске, наверное, нет спортивных кружков?

Сейчас, пока карантин, наверное нечего нет( раньше из спорта были каратэ, баскетбол, скалолазание.
По поводу кружков.. В прошлом целый день кружки шли вместо уроков))) в сб дистантом наверстывали упущенное. Ну и десятибальная система, при которой никогда колы не перекрыть)). Это те пункты, которые меня совсем не устроили. Было год назад.
В классах да, обычно менее 20 человек, но среди них хватает неадекватов, независимо от статусности класса.
С местной пропиской попасть в берëзовскую школу сложновато. Ну и вам, городскому жителю, сегодня пришлось бы потрудиться, разребая горы снега у дома. Все с лопатами у домов колупаются

777,
Можно поподробнее? Если десятибальная, как в аттестате прописывают оценки? Почему, по вашему мнению, не перекрыть колы, не дают исправить?
Какой, вообще, контингент учащихся, деревенщина или наоборот дети олигархов?

Аноним 935: в Уют сити есть секция футбола, каратэ, бокса

Подскажите, пожалуйста, по стоимости?

Антоним ,
Там они как арендаторы идут точно цен не скажу. По каратэ тренер очень хороший, сын у него занимался, но в другом месте. Поищите в интернете Фок Спорт-сити. Бокс немного в другом месте, просто видела что занимаются когда мимо проезжала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы