Переезд в посёлок Ключевск. Стоит ли

Всем привет, планирую купить квартиру в посёлке Ключевск. Хотелось бы услышать мнение знающих людей. Как там с экологией, и вообще какой контингент проживает в этом посёлке

Смотря откуда

Это же за Монетным?
Езжу там по работе часто ; для меня лично дорога мрак, трасса темная жуть, аварии часто
Как место жительства - не подскажу

У родителей там дача. Трасса тяжелая, часто аварии.
Работа где планируется? Если в Екб, то не советовала бы. Далеко.

Да в екаб работать, далеко значит

Ясно, спасибо. Попробую разузнать про посёлок Исеть, в верхней пышме

Далеко и дорога пробочная. Контингент эммм ну такой. Веселый.
Там у папы дача.

Neiron ,
Весёлый, всегда под шофе:))))

Тогда смотрите Лосинку Монетку. Если в той стороне. Они находятся на дороге. При необходимости есть железная дорога и рейсовые автобусы.

Аноним 328, именно

А как там с экологией

Тихие и спокойные поселки. Школа и садик. Много продуктовых магов. Мед пунк и аптека. Зайдите на Лосинку там страница в ВК есть. Наверно у каждого поселка. А Алкоголики есть везде. И бездельники.

Кругом лес. Но вот в Ключевске ветры дули с с какого то завода раньше. Дорога да полная . Многие в город едут на работу и с работы. По мне дак лучше дом покупать.

Аноним 328 ,
Можете посмотреть за Березовским Становая, Сарапаулка, тихие деревни, ближе к Екатеринбургу, ценник вроде не сильно кусачий

ProAlena ,
Ок, сейчас гляну

друзья возле Березовского купили, называется Шиловка, вроде промышленности никакой рядом.

Спасибо, посмотрю

Аноним 328,
спрашивайте про Исеть. могу рассказать

В монетном детский сад новый , школа.
Большой поселок.

Аноним 371 ,
Расскажите пожалуйста

Аноним 842 ,
Как с экологией там

живем 10 лет, я работаю в Центре, добираюсь на машине, автобусы до Екб ходят каждые 30 мин, через Среднеуральск, и Сортировку по Бебеля, по Черепанова до Северного автовокзала. Из Екб тоже каждые 30 мин. электричка еще до ЖД вокзала, до станции от поселка около 1км, С тагила направление Есть школа, ребенок учится, меня устраивает, дома, конечно, все разбираем. Больница есть, общая врачебная практика, врачи тоже устраивают, если сложный вопрос, то в Здоровье плюс в Среднеуральск или Пышму. Магнит открыли,еще 4 магазина маленьких, местных ИП. Щебеночный завод пылит, но у нас дом в стороне, пыль не летит. Самое бесячее железнодорожный переезд, когда ты торопишься . Цены на жилье радуют. Ребенок гуляет один с 4 лет. У всех так. Для машин парковка у домов всегда есть. До Карнавала 25 мин на машине.

Olla ,
Шиловка это окраина самого Березовского, ценник на дома там точно выше чем Ключевск. Там тоже новая школа и новый садик, с транспортом вроде проблем нет

В Монетном жили, правда давно. Но посёлок нравится. Тихо, спокойно. Есть школа, 2 садика. Много продуктовых магазинов.
По поводу экологии, хорошая. Не сказать, что идеальная. Но моя аллергия там прошла.
Вокруг посёлка лес. С одной стороны, в лесу есть щебеночный заводик. (Каких то «выбросов» от них не помню).
Вода хорошая из крана течёт, когда ванну набираешь, голубая))
Нам там очень понравилось жить (жили в квартире). Переехали в город, стали скучать. В итоге решили купить там землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы