А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аноним 119: А мне хорошо соседи хорошие.

Тоже хорошо. Место - просто идеальное, незаменимое - рядом всё! И воздух чистый.
Я, может, на что-то и поменяла бы, но ничего не нравится. Ищу, но локация проигрывает.
Меня устраивает маленькая кухня. Чтобы взять что-то в холодильнике даже попу с табуретки поднимать не надо!

Новострой нам не подходит категорически - мы шумные. Все тридцать этажей будут слышать наше музицирование. Найдутся недовольные. А тут все молчат, привыкли наверное. Или правда не мешает.

Маорица: кто еще выдержит потолок 2,65

А что в нем не так? Мне нравятся такие потолки. Мне не уютно в квартирах с потолками больше 3 м.

Sтропа: И мне интересно, если б любому из фыркаюкающих сейчас дали просто так хрущ, многие бы отказались???

кто б отказался от недвижки?
другое дело - стали бы там жить или продали и вложили в дело .
глупый вопрос

Маорица: а кто еще выдержит потолок 2,65 и туалет для детских размеров.

в хрущах потолки 2,5.
в монолитах нынешних и 2,6 встречаются. чаще 2,7

Катринa $ ,
А если сейчас живут на съеме , или в комнате, или с родителями? Хрущ в этом случае спасение.
Конечно мало кто из новостроя поедет в хрущ обратно, всё-таки это разные категории.... Как сравнивать запорожец и лимузин
Для каждого достатка и возможности свое жилье.
И маленькое жилье может быть удобным и любимым, о котором всегда вспоминается с теплом.

я косвенно занимаюсь недвижимостью
дак вот, чтобы развеять ваши комплексы по поводу хрущевок и прочих "не красивых" домах в хороших районах

• эти квартиры продаются с хорошим успехом
    и знаете кто из них выселяется? чаще всего алкаши и прочие маргиналы)) и куда они заселяются? правильно, к вам в светлые и на широкие речки. так что встречайте новых соседей. и следите чтобы в лифты не ссали и на ваших современных скамейках не распивали. такие картины встречаются все чаще и чаще
    и ,как не странно, в эти самые типа "позорные" хрущи заселяются отличные перспективные молодые семьи. потому что как бы вы не тешили себя, все сосредоточено в центре: хорошие школы, вузы, офисы серьезных кампаний, даже ваши ТЦ отличаются от центральных. они какие-то .... с колхозным отголоском рестораны. театры. просто красивые локации они в центре. не на широкой речке и в солнечном))) в центре и точка.
    и плевать на лифт. и кстати, в центре квартиры с лифтами- это шаг перед. а уехать на окраину ради лифта - два шага назад.

3illionaire: вы, наверно, очень молоды?

Нет, я взрослая тетя, с высшим техническим образованием, двумя даже :) но я привыкла свои эмоции называть словами, потому что очень эмоциональна.
Ну вот стеснялась я, что в хруще живём. Причём, эпизодами. Сейчас прошло. Как купили квартиру в новом доме.
Та хрущевка, которой стеснялась, сейчас для меня просто квартира, в хорошем районе, ликвидность у неё не очень, а жить там нормально.

Sтропа: А если сейчас живут на съеме , или в комнате, или с родителями? Хрущ в этом случае спасение.

каким образом это положительно характеризует хрущевки?
да, у них есть плюсы. цена. но тема то не об этом

Аноним 917: что как бы вы не тешили себя, все сосредоточено в центре: хорошие школы, вузы, офисы серьезных кампаний

вы работая с недвижимостью не в курсе, что и в центре существует новое жилье?
вы почему противопоставляете хрущи в центре и новострои на окраинах?
и то и другое от нехватки денег по большому счету

Сольвейг: Меня устраивает маленькая кухня. Чтобы взять что-то в холодильнике даже попу с табуретки поднимать не надо!

А остальные члены семьи как должны пользоваться кухней пока вы сидите попой на табуретке ?)))

Катринa $: вы работая с недвижимостью не в курсе, что и в центре существует новое жилье?

конечно я в курсе

Катринa $: вы почему противопоставляете хрущи в центре и новострои на окраинах?

а смысл сравнивать 3-ку в центре за 12 млн и 3-ку за 4,5 млн в солнечном?
я сравниваю равноценные позиции
все же тут за новострой в дыре, ему равноценен только хрущ в центре

Катринa $,
2.5 , ещё меньше. Да, давит он.

Аноним 917: чаще всего алкаши и прочие маргиналы)) и куда они заселяются? правильно, к вам в светлые и на широкие речки. так что встречайте новых соседей. и следите чтобы в лифты не ссали и на ваших современных скамейках не распивали

Например в солнечном есть Служба Безопасности
И мне не придётся разруливать конфликт с алкашом)
Так что

Катринa $: и то и другое от нехватки денег по большому счету

+++
В идеале конечно карасьозерский или тихвин

Аноним 882: Например в солнечном есть Служба Безопасности

пока СБ в монитор свой смотрит, он обделается в лифте 150 раз
и собака соседская насрет на площадке
народ там такой. не вытравишь менталитет)))

3illionaire ,

Аноним 882: как должны пользоваться кухней пока вы сидите попой на табуретке ?)))

Четвером легко помещаемся. Очень уютно.
Но мы редко все одновременно на кухне, потому что у всех разный режим.

Жила по молодости лет в хруще дважды, одна и та же картина, соседи или пенсионеры Доживают, или досталась от бабушки и живут молодые,или большая семья в 3 поколения т.к вариантов нет. В подъезде вечная вонь, то кошачим саньем или просто не объяснимая вонища. Во дворах бомжи и алкаши, бродячее стаи собак. Квартирки маленькие.

Маорица: кто еще выдержит потолок 2,65

270 то не везде в новостройках, живут и радуются)) 5 см никакой роли не играют

Аноним 882: В идеале конечно карасьозерский или тихвин

Это как посмотреть. В карасьозерском нет нужной инфраструктуры, в Тихвине - шумный пыльный центр. На любителя это все, так что все субъективно.

Аноним 917,
Не надо страшилок))
У нас если кто нагадит так разберутся и решат благодаря камерам
А в хруще вы и не узнаёте кто)
А можно вопрос)
на фига выселяют алкашей из центра на окраины в новостройки?
Очередные страшилки?

Аноним 882: на фига выселяют алкашей из центра на окраины в новостройки?
Очередные страшилки?

они сами выселяютя
там же лифты)) и разница в цене в кармашек складывается

Чугунная сковородка: В карасьозерском нет нужной инфраструктуры, в Тихвине - шумный пыльный центр.

меня бы и то и другое устроило

Чугунная сковородка: На любителя это все, так что все субъективно.

На любителя расположение
А вот качество жилья объективно лучше в тихвине

Аноним 917: а смысл сравнивать 3-ку в центре за 12 млн и 3-ку за 4,5 млн в солнечном?

мы не про сравнение. мой вопрос был - почему вы противопоставляете прелести центра, привязывая их только к хрущевкам? как будто других вариантов нет.

Аноним 917: все же тут за новострой в дыре

я за новострой в центре. можно так?

Аноним 917: пока СБ в монитор свой смотрит, он обделается в лифте 150 раз
и собака соседская насрет на площадке
народ там такой. не вытравишь менталитет)))

если маргиналы будут справлять нужду в новостроях, они ее также и в хрущевках справляют.
так что тут аргумент в пользу хрущевок мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы