А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Убью_Ведром ,
Ну в яблоке с мясом то норм)))
У нас когда жила в центре, а шаговой доступности была только карусель, пикник малипусечный, ну и КБ.

Sтропа: Ну в яблоке с мясом то норм)))

Я бы так не сказала

Убью_Ведром: Купить кроме хлеба и молочка там нечего... Ни мяса, ни рыбы нормальной.

От запросов, наверное, зависит. Нам нормально. Яблоко вообще прекрасный магазин. До Гиперболы, если уж приспичит 15-20 минут прогулочным шагом по набережной. Ещё много щас точек открылось типа Молочного места, Бристоли, Куриный какой-то открылся, с мясом тоже точка есть, пиво разливное опять же...

Thinflower ,
Про время постройки и откуда названия я, конечно помню. Я в свете темы еще хотела узнать, лучше брежневка хрущевки?), и спасибо, вы почти все прояснили!

Girls_online: От запросов, наверное, зависит. Нам нормально. Яблоко вообще прекрасный магазин

Согласна.
Яблоко вообще люблю, мне он по ассортименту и цене подходит. По моим запросам все есть что надо.

В хруще свои плюсы и свои минусы, но чтобы стесняться - однозначно, нет.

Убью_Ведром,
Даже интересно стало, где вы отовариваетесь? Что такого там у вас есть, чего нет нигде ближе к центру? Такие же магазы, что и моего дома, ну иногда перекресток встречается, так он ещё хуже вышеперечисленных ....

Аноним 912: Что такого там у вас есть

Все сетевые есть в пешей, кроме кировского, в нескольких экземплярах уже настроили, таких как перекрёсток. Его люблю очень. Всё свежее, чисто и выбор большой

Аноним 912: он ещё хуже вышеперечисленных ....

Неправда))) там всегда можно купить и дораду охлажденную, и кусочек стейка на засолку, и разного охлажденного мяса, включая баранинку и говядинку, печень хорошего качества... Филе куриных бёдер, которое поискать ещё. Акций много всегда. В бабкиных магазах около моего дома просто не было нормальных продуктов, за ними ездить надо, я все проверяла от безысходности, что в пешей

В итоге один черт садились на машину и в ленту....

Girls_online: Яблоко вообще прекрасный магазин

Такое чувство,что мы где-то рядом живем.) Все магазины в пешей доступности. Еще и шарташский рынок. Но я ненавижу рынки,поэтому туда не хожу

Убью_ведром: Все сетевые есть в пешей, То есть ваш сетевой магнит - ого-го, а магнит где-нибуть на мамина-сибиряка бабушкинский и купить там нечего? Оригинально. Чего хорошего в перекрестке не понимаю, мясо заветреное, выбор так себе, цены не маленькие. Про дораду не скажу, мне она не по карману, за рыбой в окей и метро ездим. Может конечно у нас разные перекрестки. Но мне они не нравятся. Курьи бедра кстати почти всегда есть в магните у дома и курико. Правда в курико ни странные какие-то чаще, без кожи но с костями.

Убью_ведром ,
Вы дитё из тринадчика забрали? Или как она из вашей великолепной, полной свежей дорады жопы мира ездить будет, особенно после школы?

Доброврушка,
разные и по году постройки и по планировке

Thinflower, про года не правильно. у меня по вашим в брежневку попадает. по планировке хрущ

Аноним 912: мясо заветреное, выбор так себе

У вас нехороший перекрёсток, извините.

Аноним 362: забрали

С че бы ради? Пока учится ещё, нет никаких проблем отвозить. Сама она не ездила и не ездит. Да,я, безусловно, в жопе мира проживу лучше

Причём тут дорада, я считаю, что в пешей доступности конкретно в центре города, где живёт немало народу по соображениям того, чтоб можно было без машины, должны быть хорошие магазины со свежими продуктами и отличным ассортиментом. Чтоб не ехать за ним на колёсах далеко. Это все, что я имела в виду.

Мы-то на колёсах и съездим без проблем. В том числе и до школы до любой довезем

Везучая, про деревянные окна и плохие ремонты в хрущах-это логично. в основном там доживают бабушки и эти кв потом сразу продаются наследниками .а кто себе оставляет,те и делают хорошие ремонты и соответственно сами там живут.

Доброврушка,
брежневка поновее и планировки получше.

Убью_ведром: я считаю, что в пешей доступности конкретно в центре города, где живёт немало народу по соображениям того, чтоб можно было без машины, должны быть хорошие магазины со свежими продуктами и отличным ассортиментом. Чтоб не ехать за ним на колёсах далеко.

А они там есть. Если вы их не знаете, это не значит что их нет. Просто и магниты магнитам рознь, и перекрестки перекресткам. Ну да, до окея или метро надо ехать - так и Вам надо ехать. А сетевые везде примерно одинаковы. Магазин с нормальными базовыми продуктами в радиусе 10 минут неспешной прогулки практически везде в центре можно найти. Ну может конечно есть где заколки, где это не так, за весь город не ручаюсь, не облазила еще так, чтобы все углы.

Аноним 912: Если вы их не знаете, это не значит что их нет.

Сколько жила - ну не нашла.... Приходилось решать проблему колёсами, вот и все.

Убью_ведром: Сколько жила - ну не нашла.... Когда это было-то? Мы переехали когда тоже магазинов не было. Сейчас на каждом перекрестке. Но их и на ШР той же не было а щас одних магнитов два в радиусе 300 метров. Магазины открываются везде. Ну и так, из интереса - где вы жили, что там вообще не было магазинов-то?

Аноним 912: Когда это было-то?

Вот окончательно переехали
Где? Район тюза

Убью_ведром: Где? Район тюза

ЧТО?? Ну офигеть...да там магазов больше чем у дурака махорки, вы чего?От тюза два квартала и лента, и магнит, и пятерок море, и верный, и елисей в 15 минутах, и даже фирменный магазин от смака не так давно жив еще был. Мелких магазинов типа белорусских продуктов или овощных-ореховых-киосков с колбасой-талицкого молока на каждом углу. Уж не знаю к в каком направлении от ТЮЗа вы жили, но это наглая ложь что там нет магазинов. Ну может так чтоб в каждом доме десяток - ну, тогда да. Я сама тут живу, ближе к лунке - их тут в радиусе полкилометра штук 30, наверное не во всех и была.

Аноним 912: лента

На космонавтов. Ездили уже, какой пешком

Аноним 912: Мелких магазинов типа белорусских продуктов или овощных-ореховых-киосков с колбасой нормальных магазинов с полным ассортиментом. Я ж не вошь на гребешке прыгать по ним разным. Надо чтоб пришёл-все кучей купил. Вокруг есть сетевые магазы, конечно, но все проблемные. Проблема даже с курицей. Максимум хлеб с молоком купить. Всё. Тоже ближе к лунке жила, да.

Убью_ведром: На космонавтов.

На каких космонавтов? На кузнечной.

Убью_ведром: Проблема даже с курицей.

Курико чем не устроило? И курица и целиком и запчастями, и индюк. Короче, все с вами ясно. От Лунки до Мегамарта 15 минут пешком - весь ассортимент, и мегамарт там нормальный, невонючий. Вы уже надумываете ерунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы