А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

ряженка: Ну чо началось то?

А я откровенно не поняла, что Вы имеете против нормального немецкого профиля? Это как бы не бедненько совсем
50 тыс на два окна с холодильником. Не 100

ряженка: Такие окна))

Скажите, что ужасного в профиле 70 кве? Жили не тужили именно с ним 8 лет в чем они " такие"? Сейчас считаем тоже 70 профиль, стеклопакеты сейчас появились получше, а с профилем то какая беда?

Аноним 272,
вот согласна с вами . мы заехали в дом чуть раньше подружки\соседки моей будущей на год или 2. У нас совершенно одинаковые квартиры . И такие же сейчас одинаковые перепланировки.
мы при заезде делали все сами для себя .Сейчас только меняй обои . как говорится и все. А она купила кв ,,готовую.Помню.как тот хозяин и балкон стеклил и колотился чтоб марафет навести и продать подороже. в итоге,когда она купила и переехала , мы с ней и познакомились.
И вооот , прихожу к ней в гости и смотрю-,.как ,.это все тяп-ляп наделано! А она такой человек.как тут выше писали -чистенько\свежо и ладно .т. е не копит деньги на нормальную подготовку стен\полов, а лепит на тот ужас по -новому дешевые обои. Каждому свое,как говорится .

Аноним 737: ак раз сейчас занимаюсь оконной тематикой, заказываю 11 окон, два из них очень дорогие, из-за формы и фурнитуры, пять из них очень большие, 2000*2000) остальные обычные, но сами окна с ламинацией, это ещё + удорожание, москитки сейчас в подарок дают многие. Средний ценник 250 тысяч за все с доставкой и установкой.

да ладно вам, одно маломальски приличное нестандартное окно в полтинник выходит, это не самая высокая цена. А вы 11 нестандартов за 250? Где такое нашли-то? Даже со скидкой за опт нереально как-то...

Аноним 912,
У меня 10 смет представляете))) сумма от 220 до 279 ( это две сметы такие, на 272 и 279) остальные около 250))) у нас ещё требование оплата по безналу с НДС, за нал ещё дешевле было бы и без ламинации ладно вам) мне бы вот подешевле хотелось, если честно)

Везучая: я откровенно не поняла, что Вы имеете против нормального немецкого профиля? Это как бы не бедненько совсем
50 тыс на два окна с холодильником. Не 100

Ничего не имею, окна разные ж есть и цена га них тоже. Кто за 50 поставит,кто то за 500. О чем речь то?вы пытаетесь убедить в том,что ремонт это дешего. Я ж вам говорю, что для всех по разному,все от хотелок зависит

Везучая: , у меня наследственный дар делать из г.... конфетку

С этого и надо было начинать ! Вы молодец.. У нас нет дара делать ремонты,поэтому делегировали другим ,специально обученным людям. Сантехникам -санузлы,электрикам проводку, таджики демонтаж осуществляли и так далее по списку.

Аноним 908: никто ничего не придумывает.если есть планы на переезд и копится денежка. то и обои и линулеум новые нафиг не нужны,вернее траты на них.и сама затея ремонта.

многие так живут всю жизнь. в одной квартире.

Аноним 737: У меня 10 смет представляете))) сумма от 220 до 279 ( это две сметы такие, на 272 и 279) остальные около 250))) у нас ещё требование оплата по безналу с НДС, за нал ещё дешевле было бы и без ламинации ладно вам) мне бы вот подешевле хотелось, если честно)

блин, мне одно окно поменять нестандартное около 50 везде насчитывают, так видимо и будем доживать с деревянным окном. Где люди такие дешевые цены берут

Аноним 912,
В Гугле) открываем, запрос формируем, обзваниваем, на замер приглашаем) без связей, знакомств и прочего) на отзывы конечно смотрим тоже. Я вам серьезно говорю, что я бы подешевле хотела, можно удешевить, но есть моменты, на которых не готова экономить.

Аноним 737: В Гугле) открываем, запрос формируем, обзваниваем, на замер приглашаем)

Я делала это же. Насчитывают после замеров от 47 и выше. Вот и удивляюсь.

Аноним 912,
Значит что вас супер окно просто) но повторюсь, я не видела таких в хрущевках))))

Аноним 737: Значит что вас супер окно просто) но повторюсь, я не видела таких в хрущевках))))

у меня не хрущевка, пишу ж - нестандартное...но и у вас не маленькие, вот и удивляюсь что я делаю не так

Аноним 639,
ну это уже их дело. Покажите хоть фотки про продаваемые ужасные квартиры

Аноним 737: мне бы вот подешевле хотелось, если честно) мне хотелось хорошо в первую очередь, а потом подешевле.
Может за опт скидку сделали? Вам уже установили? Мне за ламинацию ещё плюс 10тр сказали.

Olla: мне хотелось хорошо в первую очередь, а потом подешевле.

А это вообще может быть никак не связано увы))) почитайте отзывы, где люди заказывают супер дорогой профиль, окна с напылением, а они текут, плачут) Нет, не заказала, я же пишу, ищу подешевле) сейчас перед новым годом немного возрос спрос, в январе потише, сказали на январь сделают скидку за монтаж, поэтому ждём-с. Да, ламинация существенно прибавляет к цене.

Пионерка: я не путаю, я изучала историю строительства и материалы съездов КПСС

Это какие же?
К застройке конструктивистских квартир без кухни в комплекте сразу столовую строили. Например, в городке чекистов. Рядом с хрущевками уже ничего не строили. Так уже ясно было, что граждане дома едят.

ряженка: Кто за 50 поставит,кто то за 500.

Никого не хочу обидеть
Мы можем сколько угодно фантазировать про окна за 500 в хруще (а именно про них тема) , но простой просмотр объявлений на н1 очень наглядно показывает, что многие живут с деревянными. От застройщика...
В требуемом нам квадрате в принципе ни одна квартира не выглядит жилой. Все под полный ремонт.

девочки - а просветите меня, хрущевка и брежневка суть одно или вещи разные?
а то у нас тут в компании даже спор вышел, на основе прочитанной темы)

Базилика: Это какие же?

я сейчас уже не буду вспоминать и искать, мне уже не актуально

Базилика: К застройке конструктивистских квартир без кухни в комплекте сразу столовую строили. Например, в городке чекистов.

городок чекистов вообще не показатель для примера, потому что больше таких городков у нас в городе не построили

Базилика: Рядом с хрущевками уже ничего не строили.

а зачем рядом с хрущевками-то строить, во 1-х, если граждане дома чаек попили и на работу побежали, обедали на работе, а ужинали в столовых возле мест проведения вечернего досуга, а возле таких мест столовых было полно. А возле домов, кстати, работали домовые кухни и кулинарии с готовой едой, их сейчас уже почти и не осталось, потому что в 90-ые годы почти все позакрывались, а располагались они часто в жилых домах на 1-х этажах или в производственных зданиях.

Базилика: Так уже ясно было, что граждане дома едят.

Доброврушка: девочки - а просветите меня, хрущевка и брежневка суть одно или вещи разные?

"Хрущевка" была спроектирована во времена правления Хрущева (1958- 1964), а "Брежневка" - во времена Брежнева (1964-1982).
Хрущевки чаще кирпичные со смежными комнатами и маленьким санузлом, брежневки - панельки, где чаще попадаются изолированные комнаты и раздельный санузел. Ещё в брежневках начали делать кухню 7 кв.м.
Но однушки в брежневках меньше - 27-28 кв.м., а в хрущевке 30-31 кв.м. с более просторной комнатой около 18 квадратов.
У нас ещё есть блочные дома, где толстые стены из блоков и кирпичные между соседями, тоже относят к хрущевкам, но там уже комнаты изолированные.

Кирпичные и блочные дома больше ценятся, т.к. у панелек вообще сначала срок эксплуатации закладывался 50 лет, а хрущевки и блоки - 100 лет. Сейчас сроки эксплуатации продлили , иначе пришлось бы все панельки ещё в 2015 году начинать сносить.

Убью_Ведром: С магазинами реально жесть

Ну не знаю, у меня в шаговой доступности 3 Магнита, 2 Верных, Яблоко, Пятёрочка и Кировский. Вроде хватает магазинов

Убью_Ведром: у дома магазины все на бабок рассчитаны

Ну не знаю, у нас вкусы попроще, не гурманы, можем и в обычном магазине кефир с минералкой купить А раз в месяц можно и в Ашан сгонять затариться.

Ужасное состояние квартир не только у хрущей. Искала трешку в кирпичном доме, это же ужас на что натыкалась, такие гадюшники. Про хлам молчу, я пол состояние квартир ушатанное.
А мне надо было состояние-заехать, жить и постепенно делать ремонт.
Так что хрущи тут не при чем.

Мы свой хрущик в нормальном состоянии продали, смотреть не страшно было

Girls_online: у меня в шаговой доступности 3 Магнита, 2 Верных, Яблоко, Пятёрочка и Кировский.

У нас так же было)
Купить кроме хлеба и молочка там нечего... Ни мяса, ни рыбы нормальной.

Гипербола в Пассаже ,чем не магаз?
На Жукова Кировский,Антона Валека 15 Пятёрочка,Ленина 5 Пятёрочка,Брусника,КиБ ,Магнум,Перекресток в Европе.
Карусель в Алатыре закрыли ,будет Спар.
Мы спецом ближе к 2-ке брали квартиру.
Сейчас в поселках- то сетевые зашли,вместо ипешников,вот беда,раньше как- то душевнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы