А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Sтропа: Искала трешку в кирпичном доме, это же ужас на что натыкалась, такие гадюшники. Про хлам молчу, я пол состояние квартир ушатанное.

ну так это ж от бюджета зависит. по цене убитой вам никто не продаст ремонт нормальный. а вот убитые иногда пытаются продать по цене нормальной квартиры, это да

Аноним 912: Курико чем не устроило?

Я как дура прыгать по магазинам в округе не хочу. Это ненормально. Все должно быть в одном месте, это время же личное.
Ну ладно, оставим. Я считаю, что прыгать как дурачок по магазинам и искать себе нормальную еду-это всё пустое и вообще не моё)) пусть будет дело вкуса

Убью_ведром: Филе куриных бёдер, которое поискать ещё.

я беру в магните. мне они вообще сейчас нравятся. и фрукты заморские, и ягоды, сильно разнообразили ассортимент и отремонтировали. все чисто и красиво.
ровно как и с перекрестком - у вас норм, у других не очень.
в перекрестке цены бывают сильно завышены. я до сих пор не могу забыть кабачки за 180 по весне. они только пошли и я цен не знала. выхожу - а в киоске за 60

Убью_ведром: Я считаю, что прыгать как дурачок по магазинам и искать себе нормальную еду-это всё пустое и вообще не моё)) пусть будет дело вкуса

Ну для меня это два магазина, где есть ПОЧТИ все что мне надо - окей и метро. Явно не в вашем дворе. А дворовый перекресток...ну, не смешно даже. Но я конечно >Убью_ведром: дурачок , да....как-то даже неприятно с вами разговаривать

Аноним 639: ровно как и с перекрестком - у вас норм, у других не очень.

Это я согласна, мне вообще кажется, что ассортимент корректируется в одной и той же сети, как ни странно... В зависимости от месторасположения

Убью_ведром: В зависимости от месторасположения

А где ваш перенкресток? Мой нелюбимый как раз в ваших хваленых выселках

Аноним 912,
У нас один таксебешный, второй прям хороший. Расстояние метров 500-700 между ними.... Странно

Аноним 912: А дворовый перекресток...

У меня такой.Дораду покупаю редко,поэтому таримся в таком же дворовом Кировском,там дешевле основные продукты.Живу в новом доме очень близко к центру.

В кировском фарш из минтая огненный)) такого точно нигде нет

ой: давно все онлайн покупаю

Ой, у меня бзик, онлайн не хочу, я так отдыхаю. Меню продумываю параллельно на недельку... пока с телегой медитирую. хвать всё сразу главное в одном месте и привет)

It: Небольших хороших магазинчиков много на Визе.

Там и больших хватает)))) хороший район, практически центр
Зы: зашла почитать про хрущевки, а тут уже давно про еду трут

Убью_ведром: вас нехороший перекрёсток, извините.

Соглашусь. Уж насколько я предана окею, но все чаще в перекрёсток заезжаю,у меня, их рядом 2. На белореченской и в ките и оба афигенные.

ряженка: перекрёсток заезжаю,у меня, их рядом 2. На белореченской и в ките и оба афигенные

В этих не была, но на Викулова тоже неплохой, там хамон продают и с/в колбасу "фуэт" с черным перцем

ой,
Я не люблю онлайн доставку. Но скоро переезд предстоит в Москву и все знакомые говорят, что уже и не помнят, когда именно в продуктовый ходили, а у нас пока всё же не так распространено. По мне загадка, как мясо, рыбу вот так онлайн купить, фрукты...ну ничего, буду привыкать, вроде как у большинства без нареканий.

ой,
Мне все сбермаркет советуют. Посмотрим по факту, но то, что не обязательно вообще с тележкой толкаться - согласна, а по мелочи хоть где можно купить.

Oga-Oga: Зы: зашла почитать про хрущевки, а тут уже давно про еду трут

Ну потому что некоторые пытаются доказать, что в там где хрущевки жизни нет. Ни дорады, ни перекрестка. А так жилье и жилье, чего его стесняться. Два санузла и хозяйственная комната лучше конечно, но кому такое по карману мне вот нет

Аноним 639 ,
Аноним 912

Sтропа ,
Нет, в центре города все только хлеб и молоко покупают, а за продуктами на окраину ездят

ой,
деньги позволяют не жить в б\ у квартирах-можно такое писать. тема -есть ли жизнь на марсе\в хрущевке а .не как вы продукты заказываете.и сколько новых квартир купили за 20 лет.

Убью_ведром ,
И из горбуши

Убью_ведром ,
а кто производитель? я не видела, внимания не обращала даже, специально схожу. Мне вот нахвалили Мираторг Бавет, а его нет у нас возле дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы