А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Girls_online,

Girls_online: гументы тех, кто не хочет жить в центре звучат так, как будто вы превозносите свою деревню, хая город. Вот вы, например, живёте в Екатеринбурге, а вам какой-нибудь житель Пелыма начнёт говорить, что ваш город - херня, а у них там свежий воздух, коровы здоровые, пасека есть и "концепция". Ну и что? Ну смешно же! Вы же явно даже рассматривать этот вариант не будете. Так и для нас, жителей центра, окраины - ну такое

Мне вот после солнечного центр не нужен.
Я посмотрела как могут делать классно зелёные зоны, парки, ландшафтный дизайн, красивая плитка,выделеные дорожки для великов и самокатов. Магазины есть, спорт есть, мёд центр, кофейни, кафешки. А какая школа красивая, большая, современная. Я прям радуюсь за детей . Что с детства будут приучены к прекрасному )

Аноним 699 ,
Я не поняла, почему Вы перешли на личности? Почему думаете, что я считаю себя лучше других, приписали ЧСВ...
Живу в Юго-Западном р-не, комплексов не имею, в отличие от Вас.

Vivienne W: И 9 далеко не всем нужна . Многие ушли на другие площадки образования. Не нужны эти монстры уже , это наше поколение мамонтов ещё радуемся тем нашим воспоминаниям, что 9 это круто. Есть уже альтернатива, только мы ещё до неё не доросли. И судя по косности, уже и не дорастём . Я вот ребёнка своего мучить поездками по городу не буду, нет смысла. Чемпиона среди тутошних , я неивстречала, сколько не вози. Это все родительские тараканы

Мне тоже кажется это больше амбициозным родителям надо)
Чем 9 ка так хороша?

Аноним 699: туда вошли дома постройки конца девяностых. кирпички с толщиной стены 80 см, с нормальным качеством.

вот у нас такой дом. К тому же пятиэтажка. И честно говоря, таких домов мало совсем. и чаще всего это высотки. Это я про свой мкр. Да собственно в других тоже не вижу такие, везде 9-11-12 этажки. А тут домик на 60 квартир, а не на 10060 как в человейниках. Задались нынче вопросом-а куда бы переехать в пределах своего квартала. и понимаем, что никуда не лежит душа.

Аноним 110: Я не поняла, почему Вы перешли на личности? Почему думаете, что я считаю себя лучше других, приписали ЧСВ...
Живу в Юго-Западном р-не, комплексов не имею, в отличие от Вас.

тут все давно перешли на личности, только удобно не замечать.
в противном случае вообще не важно какой район и какой дом.

Аноним 110: Виз в районе стадиона - это и есть самый центр, как по расположению, так и по стоимости жилья.

Это далеко не центр. Как, например, и автовокзал. Это районы близкие к цен ну, но не центр.

Аноним 438: Я, например, живя в новострое, никогда не пойму работающих, успешных в своём деле людей, но живущих в хрущёвке и не стремящихся к новому жилью. Но это я. адрес новостройки напишите. Все равно аноним

Аноним 882: приучены к прекрасному )

Звучит как угроза))))

Thinflower,
ну это логично,что хрущи с плохим ремонтом продают в основном . Не вкладываются .кто наследственные уже убитые продает.

Аноним 882: Чем 9 ка так хороша?

Ну конечно, в Екатеринбурге уже любая дворовая школа на уровне 9 учит. Вы с Москврй, случайно, не перепутали

Аноним 882: Я посмотрела как могут делать классно зелёные зоны, парки, ландшафтный дизайн, красивая плитка,

Еще бы и работать там же. Район красивый,конечно! Мы, живя раньше в юго-западном так настоялись в пробках,что никакими дорожками нас не заманишь. Ходим пешком сейчас на работы и счастливы в панельке

снимали однушку в новострое, а потом 2ку в хруще, далее построили дом, все мне в нем нравится, но часто сон снится про хрущ, что я иду по подъезду, и дверь в эту квартиру открыта и я туда заглядываю,
наверное там я счастлива была.
про новострой не вспоминаю вообще.

Душа поэта,
это как это метро во дворе? какой адрес?

Аноним 908: ну это логично,что хрущи с плохим ремонтом продают в основном . Не вкладываются .кто наследственные уже убитые продает.

Когда после бабушки старенькой, понятно. И то странно, что не могли помочь бабушке с ремонтом и чистотой, а как наследство принимать - так вот они мы))) Есть же "бабушкины" квартиры, где простое состояние, но чистенько.
При этом реально много квартир, где люди активного возраста живут сами годами, в грязи, с протечками и плесенью, вот это печально очень. И именно этого стоит стесняться в старом фонде.
А ведь в 21 веке уже живём

Thinflower,
ну копят на новострой каждую копейку. зачем делать ремонт перед продажей? я б тоже не стала.

Аноним 66:

Ну конечно, в Екатеринбурге уже любая дворовая школа на уровне 9 учит. Вы с Москврй, случайно, не перепутали

Просто мне интересно стало, 9 ка прям залог счастливой успешной жизни?
Ну если ты не сын симановского алтушкина или высокинского.
Симановский кстати На Втчм школу закончил))
Ну это уже другая тема..

Thinflower: При этом реально много квартир, где люди активного возраста живут сами годами, в грязи, с протечками и плесенью, вот это печально очень. И именно этого стоит стесняться в старом фонде.

Воспринимают как временное, копят на переезд, пока копят - ветшает. Да и надо сказать когда привык и мебель стоит-шторки висят, как-то оно не так ужасно....а вот когда из вроде даже уютной комнаты мебель вынесли, мусору накидали - жалкое зрелище.

Girls_online: Так вот об этом и речь! Дорого это для большинства. Но все бы хотели жить в хорошем жилье премиум-класса в центре. Ну что смеяться-то и отрицать очевидное?

У нас были деньги на хорошую квартире в центре) 30 млн. достаточно для хорошего жилья? Но мы живём не в центре) и не потому, что нам не хватило) странно слышать, что центр это предмет вожделения)))

Аноним 438: тот, кто пожил в хорошем просторном новострое, в здравом уме никогда больше даже рассматривать хрущ не будет. Мы пока не переехали, тоже думали, какой же у нас хороший хрущик: тёплый, уютный. И дело не в стеснении а в качестве жизни. Я, например, живя в новострое, никогда не пойму работающих, успешных в своём деле людей, но живущих в хрущёвке и не стремящихся к новому жилью. Но это я.

такие тараканы у вас, это ж копец новострой-то где у вас, мне прям интересно стало.

Аноним 737: странно слышать, что центр это предмет вожделения)))

все люди разные, у всех разные приоритеты. Мне странно что людям нравятся человейники и квадратно-гнездовой академ, чем ваша странность лучше моей

Аноним 737,
а почему ? я б с такими деньгами только свой дом рассматривала . мне тоже кв .в центре не нужна.

Аноним 908,
У нас почти дом) в городе, рядом со школой и лесом, с парковочными местами и закрытой территорией. И вообще не упёрлась квартира в центре никуда))))
Аноним 912,
У нас совершенно не человейник.

Аноним 908: ну копят на новострой каждую копейку. зачем делать ремонт перед продажей? я б тоже не стала.

тубероза: Воспринимают как временное, копят на переезд, пока копят - ветшает

ну че придумывать обои поменять - копейки. чисто и аккуратно. линолеум кинуть свежий - тоже.
люди и в не временном живут как бомжи иногда.
и, кстати, очень много хрущей с хорошими ремонтами. я последние 6 лет рынок мониторю и посматриваю иногда, подруга купила с хорошим ремонтом. сами мы два пентагона купили - тоже со свежим современным ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы