А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

bisnadya: Кто писал, что туалет выходит в кухню покажите этот треш, а. Я в шоке честно

В кухню выходит ванная комната, двери открываются)) а туалет в коридор смотрит)). На Уралмаше полно таких квартир.

Планировки действительно разные, нам вообще повезло - досталась хрущевка с изолированными комнатами - 19 кв.м. и 10 КВ.м., кухня 6 квадратов тоже при продуманном размещении устраивала. Это в блочных домах такие планировки.
Но хрущевки бывают чаще со смежными комнатами, неудобно очень.

безника, кому как. может приезжим.например все равно в каком районе по первости жить,едут в новострой.Ктогородхорошознает-выберет центровее.

Аноним 908: Ктогородхорошознает-выберет центровее.

да ну....вон сколько народу искренне любят новострой на полдороге до Первоуральска. Личное дело каждого, в общем-то, но смешно как пыжатся что те что другие иногда

Thinflower, ннеее . про ванную в кухню уже обсудили.помню именно про туалет речь шла . я тоже хочу на такое ,,удобство ,,посмотреть.

Znayka ,
Живу в Солнечном с тех времён, в поле один дом. Не слышала не про одну квартирную кражу.
Дети кстати и в садик и в школу ходят в Солнечном проблем не было.
Теперь ждём губернаторский лицей и кванториум, будет целый учебный кластер.

безника, каждому свое .да . я вот живу на автовокзале в хруще и в солнечный не поеду.а тут новострой мне пока не светит. Купили в светлом новострой,пока сдаю,но как представлю.как там диточко мое будет жить потом В планах потом все же его перевести к нам на автовокзал.

Аноним 775: Теперь ждём губернаторский лицей и кванториум, будет целый учебный кластер.

Там уже что то начали строить?

Аноним 117: так обидно, что низкий % на новострой. Не хочу, профессия с новостроями тесно связана.

Что смущает в новостройках? Поделитесь плиз

bisnadya: Thinflower,
Я про туалет спрашивала про ванную это я сама писала

Туалеты из кухни не видела

По теме ещё могу сказать, что стыдно жить в хруще, когда у тебя грязь и давно нет ремонта, протечки давнишние на потолке и стенах, грязные пятна на обоях около выключателей и плесень в ванной.
Но многие этого не стесняются, посмотрите, в каком состоянии квартиры продаются! И это порядка 70% квартир на рынке недвижимости!!!

bisnadya: хрущевку можно перепланировать хорошо.

подъезды не перепланируешь. Это тоже много значит,по сравнению с новостроем

Аноним 563: подъезды не перепланируешь. Это тоже много значит,по сравнению с новостроем

Да и перепланировка наверно дорого и нервно
Я раньше не обращала внимание какие у нас страшные подъезды пока не переехала в новый дом.

Thinflower: Но многие этого не стесняются, посмотрите, в каком состоянии квартиры продаются! И это порядка 70% квартир на рынке недвижимости!!!

Ага, есть такое

Мамзель,

Мамзель: да, новостройка
причем бюджетный вариант где находится это
Мамзель: место для мойки лап собакам прелесть

Аноним 331: никогда старые пятиэтажки не станут нормальным жильём.

они уже нормальное жилье. Не идеальное но нормальное. Не барак с туалетом на улице и печным отоплением. Если ктото очень требователен...опять же кому что важно. Категоричные все, как подростки-максималисты

Хрущ, но в центре - по мне - хорошо на определённом этапе жизни.
Я бы взяла, скажем, внутри Садового кольца, ну либо внутри третьего кольца. На новую либо на сталинку сложно найти денег, либо невозможно. А когда дети выросли, нет ни санок ни колясок, двушка на двоих - с мужчиной либо со старшеклассником ребёнком - вполне.
Сегодня гуляла в центре, взяла бы))))
Родственники живут в 3 комнатном хруще на Бажова в Екб. Если сделать ремонт, жить можно. Подъезд нормальный, не убитый. Соседи хорошие, судя по состоянию подъезда. Хотя, если есть деньги, можно тут же в бажовском купить)))

В общем, хрущ норм либо до детей, либо с детьми, стремящимися на выход , либо уже без детей)))

В Москве цена обычного ремонта 1,5 - 2 млн вполне приемлема при ценах на жилье от 10 млн. Поэтому очень много супер ремонтов в хрущах. Люди не могут поменять жилье на большее за эти деньги, а вот ремонт можно сделать. Иногда смотрю объявления, есть просто чудесные квартиры.

В Екб при цене хруща в 2-3-4 млн, естественно, нет смысла вкладывать 1,5-2 в ремонт, проще купить новую квартиру.

Аноним 196,
Именно, вы меня понимаете
А вот жизнь в хруще с дитем от нуля до 12-13 с колясками санками велосипедами я ооооочень плохо представляю.

Ну и сейчас у многих уже не приняты гости в большом количестве. Все мероприятия в кафе, и посиделки. Поэтому вдвоем можно прожить в двухкомнатном хруще)))

Если выбирать между хрущевкой в центре и новостройкой на окраине (они примерно одинаковы по цене), я бы, конечно, выбрала центр, пусть и 5этажка. Но я центрофил, мне в страшном сне не привидится жить в отдалённом районе. Центр - это самое крутейшее место для жилья. Лично моё мнение. И никакие "концепции" меня не заманят в задницу мира, ни за что, это ужас лично для меня.
Моё первое самостоятельное жильё в Екатеринбурге была как раз однушка-хрущёвка на Малышева, потом помоталась по разным районам, могу сравнивать. Сейчас живу в новостройке в центре, но даже на хрущёвку бы согласилась, лишь бы не окраина. Как там можно вообще добровольно жить? Вот прямо квартиру там купить...

Girls_online,
Центр екб , по большому счету не сильно интересен. Не Рим ведь.
Мне наоборот шумно и суетно в центре. Что нить надо в центре , взял приехал.
В кино, в кафе в театр в парк.

Аноним 882: Центр екб , по большому счету не сильно интересен. Не Рим ведь.

Не Рим, да, но уж центр всяко лучше окраин. Для меня лично. Вообще не представляю, чтобы я в здравом уме поехала жить в Академ или на Химмаш. В нашем городе - только центр.

Аноним 331: Купив детям квартиры в новостройках на Московской, я поняла в какой жопе жила, пусть и в самом центре.

вырванный домофон, исписанные стены. это все новостройки в центре.
и это не старые дома и дороже пентагона или хруща.
у меня чистый подъезд, нормальная площадка, парковка для машин.

Girls_online: В нашем городе - только центр.

смотря чем заниматься. мне вот центр не нужен, это дорого и для ведения бизнеса, да и пробки вечные.
я живу там где еще один тц построят и центр без надобности ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы