А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Vivienne W,
перспектива на будущее -это хорошо.но надо жить здесь и сейчас. Если вы купили там кв 10 летнему ребенку и к его самостоятельной жизни там уже что то появится -это плюс. но.. если вы сейчас там живете всей семьей и вам чего то не хватает -это минус.

Аноним 908: Щербакова вечно стоит. дак стоит она или нет-мне так для справки.

стоит почти всегда в районе Лыжников.
Не переживайте, лет через пять весь город будет стоять, как раз основные стройки закончат, которые сейчас на слуху, может ещё что потом придумают и будем все удаленно работать и по своему району пешкодралом только передвигаться

БелыйОлеандр: остальным не надо, им и в Солнечном хорошо в новой школе. А после школы всей компанией можно по дворам и паркам гулять.

Так и я и не спорю))) я пишу в каждом своём посте, что каждому свое. Но лично я считаю, что дорого для такой удалённость. Это моё мнение. У вас другое. Просто дорого очень за 56 метров.
И в городе можно гулять по паркам))) это не уникально)))

nata42: Хрущевки были очень важны на том этапе, потому что надо было переселить кучу народу из деревни в город

Вы от куда это взяли??? Ни когда при советской власти не стремились переселять людей из деревень. В определенные года это было почти невозможно.

Znayka: Это моё мнение. У вас другое

я знаю, из чего этот район "сделан", в плане коммуникаций в том числе, и как он будет выглядеть в конце. Это не завышенная цена по итогу, хотя, конечно, вложения отбивают инвесторы хорошо

nata42,
по хрущи согласна-когда то люди переехали из бараков\коммуналок в отдельное жилье и это на тот момент было счастье!
А вот про студию не поняла-кто туда едет с ребенком и бабушкой в одну кв?Почему? Вы знаете такие примеры?

Стрекоzа: Пипец. Народ от подъездов с ума сходит.
Видимо это на будущее, когда ипотеку платить не сможешь, вот тебе подъезд со всеми удобствами.

У нас квартиры в собственности, без ипотек.
Ну вы для сравнения зайдите в подъезд старого дома. У меня дочь боится одна к подруге в гости в 16 этажку ходить, стены как после бомбежки, а лифт на последнем издыхании со скрипом и лязгом еле едет

Аноним 162: нас квартиры в собственности, без ипотек.

А у многих в ипотеке.

Аноним 908 ,
Да знаю, одних правда)

Аноним 908 ,
щербакова стоит и машинная стоит.
мы обычно где-то в 8.30-9 из дома выезжаем, обязательно стоим в пробке.
может и в 7.30 там нет такого трафика, но мне в такую рань никуда не надо.
сейчас просто школьники на дистанте, поэтому в городе полегче стало, меньше загруженность.
4 года мы ездили из-за школы по щербакова, вечный там затык от каменного ручья до ботаники.

nata42,
где они раньше жили.что в такую поехали ?

Znayka,

Znayka: Если потребности ребёнка выше среднего, то будешь дедушку Ленина лицезреть все равно)))

Если потребности ребёнка выше среднего, его в любом случае придётся возить по разным локациям
Например в солнечном есть ледовая арена АВТО, и возят родители. Куда деваться.

От куда у всех цена за солнечный 56кв за 6 млн?
Отец в том году купил 36кв за 2 млн ровно. Но без отделки. На отделку еще 100 тыс

Как можно вообще продвигать двушку за овер 6 мультов в Солнечном, в Солнечном Карл, если +- такой же ценник в районе автика есть?

Аноним 882: ледовая арена АВТО, и возят родители. Куда деваться.

Знаю таких. Ездят 7 раз в неделю из города спутника. Ребенок перспективный, вот и ездят. Но уже смотрят там квартиру для покупки

maltseva,
мне так .для справки .У меня там квартиранты живут. а так я оттуда и до Саввы белых езжу.про дальше не в курсе. Что в центр пробки -это понятно. сами туда едем ,от автовокзала только.

Аноним 908: где они раньше жили.что в такую поехали ?

На что денег наскребли в то и поехали.Это в реальном мире бывает.В мирах фей и розовых мечт-вестимо что по другому.

Znayka: Можно, но с каждым годом все сложнее

Чем же? И потом никто не говорит, что надо дожидаться 85 лет, деменции и черных риэлторов
Многие вообще может на домик в области поменяют к тому времени, а не на каменный мешок в Светлом

Znayka: я считаю, что дорого для такой удалённость. Это моё мнение. У вас другое. Просто дорого очень за 56 метров

Согласна полностью. Выехать оттуда на машине в центр долго и неудобно. Сравнивать с уктусом некорректно. Расстояние разное и дорога через вторчик ужасная. Но если людям удобно, то хорошо.

Vivienne W: Смысл то копить, если можно под 5-6 процентов взять. Ипотека дешевле инфляции. Молодежи не накопить, им проще взять и работать.

Взять Лена можно все что угодно.Лишь бы хватило ходу это вывозить.Поглядим через год-два чем все это начнет оборачиваться.

Аноним 774: 60годов у живущих на селе даже паспортов не было. Какой уж там город.

Так о том и речь тут собрались горе знатоки истории и районов , некоторых читаешь и думаешь, серьёзно пишет или стебается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы