А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аноним 908,

Евражка*: Репетиторы по запросу, курсы,крепкая школа по райо

Ну вот у нас нет подходящей школы на районе. А муж, убивший в СУНЦе и проживший все детство и юность на Плотинке, тоже с ужасом вспоминает 14 автобус по утрам.

Евражка*: гуманитарию

Гуманитарию да)))

Короче суть темы опять ушла от первоначального вопроса.

Vivienne W: что там будет

Лен, это как в теме про лялек: не буду практиковать совместный сон, потому что акакжепотом. Вот это потом. Потом и поменять можно, как и с хрущами. Когда наступить потом и там все будет, тогда и ехать туда. У Гришки в дворовой школе одноклассник из Солнечного. Хотят переезжать в город, потому что все далеко, устали ездить. Когда переехали, там школы не было, сейчас 5 класс, ребёнок не хочет переходить в другую школу, сам не ездит, ладно, бабушка на подхвате. Воровство. Да, квартирные воры. И не спасает охрана.

Vivienne W: Академ

Так то то и оно,Лен.Академу денег отсыпят,это факт.И все.Но с чего все решили что власть начнет осыпать денежным водопадом все остальные выселки и делать там концепции(с)?И главное с каких средств в бюджете?На улице так то кризис.И не тока в нашей слободе-повсеместно.

Znayka, вы с Уктуса-пишите что пробок нет на Щербакова. Кто то мне тут с пеной у рта доказывал.что со Светлого выезд плохой.что Щербакова вечно стоит. дак стоит она или нет-мне так для справки.

Vivienne W: Там ремонт на мосту.

В октябре закончился.

Vivienne W: в центр то как?

Выехала на Щербакова и шпаришь))
Говорю же, от моего дома все спокойно. Дальше к химмашу - возможно, но у меня под окнами нет пробок ни в какое время суток.

Znayka: Если потребности ребёнка выше среднего, то будешь дедушку Ленина лицезреть все равно)))

При конкурсе 5-7 человек на место и небольшой вместимости гимназии, попадает туда небольшой процент учащихся города. Это не образовательный кластер тысячник. И учатся там 7-4-2 года.

БелыйОлеандр: Концепция района от Форум групп очень достойная. когда все распланировано, то это классно. Обычно понатыкают точечно, забор вокруг, только портят все.
6млн дорого за квартиру в отдалённом районе, но опять же на Химмаше, который тоже далеко от центра, в новых домах тоже дорогие квартиры.

Все хрущи обсудили, какие плохие и маленькие, а сейчас строят студии и апартаменты, это лучше что ли? У нас рядом застраивают квартал, сдача 1 очереди в следующем году, этим летом не было уже ни одной студии в продаже, а там площадь гораздо меньше хруща, спальня и сральня в одном месте.

Vivienne W: квартирные воры?

Ну с мамой одноклассника говорила, рассказывает, что в Солнечном много случаев((( я не говорю что в других районах этого нет, но она расстраивалась, что и охрана и видеонаблюдение и тыпы, а вот поди ж ты.

ряженка,
дак в академе все есть-если оттуда каждый день не выезжать. то норм там жить. А Светлый И Солнечный -один в степи.другой в лесу!

Аноним 908: дак стоит она или нет-мне так для справки

Спросите Вивьен, она лучше знает))

БелыйОлеандр: При конкурсе 5-7 человек на место и небольшой вместимости гимназии, попадает туда небольшой процент учащихся города. Это не образовательный кластер тысячник. И учатся там 7-4-2 года.

И?
Про хрущи еще))) у меня тут одно время шлея под хвост попала, думаю, как быть, если одной с детьми - таки думала о хруще на своём районе)))) не считаю это чем-то ужасным. Я из тех, кто лучше в хруще, но в гуще жизни.

Vivienne W: Щаз Цветной сдадут и капец всему району. Запасайтесь вертолетами)))

Вот это печаль, да

Убью_Ведром: Высоковат слегка, но это субъективно уже

А мне наоборот он нравится тем, что там невысокие дома (по сравнению с академом тем же) и небо видно и воздух другой. Хотя вы наверно с мичуринским сравниваете) тогда высокий, да))
Тоже очень нравится солнечный. Сестра там живёт, ездим к ним в гости и погулять. Но далеко. Надо там жить и там же где то работать))

Vivienne W,
Ну так а я о чем? Это все дальше моего дома. Его даже не видно на твоём скрине

Аноним 362,
ага . мне вон одна вчера про Светлый вонючий от россельбана доказывала.а сама его только проезжала.не походив там по району. Там реально лесом пахнет,а не трассой\машинами.

Аноним 28 ,
Хрущевки были очень важны на том этапе, потому что надо было переселить кучу народу из деревни в город. И они эту функцию выполнили сполна. Сейчас это конечно не современное жилье. Хотя если посмотреть как молодая семья ещё и с бабушкой и ребёнком заселяется в студию.... кажется не многое меняется.

Vivienne W,
Ну короче, этот перекрёсток всегда стоял и стоит)))) я живу ближе к мосту.

Я вот стесняюсь в Баскопати ходить, хожу и неприятно. Какой же я нищеброд думаю. Хотя по идее уже могу себе позволить то что ищу там дешевле

Vivienne W: вторник

Вторчик ? Бугагашенька. Рвануть. По Титова в центр рваните) Самая отвратная улица в городе для автомобильного движения!

Znayka: И?

и ездят туда по несколько десятков человек, пусть сотня-две с каждого района.
А остальным не надо, им и в Солнечном хорошо в новой школе. А после школы всей компанией можно по дворам и паркам гулять.
Поэтому удаленность от центра не всех пугает.
Про Ольховский - он дороже. И это ЖК, а не район. В солнечном сквозная концепция пространства - велодорожки, дворы, парки. Из Ольховского мы выходим в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы