А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Vivienne W: Юль, ну красивый район. Очень комфортный. Эстетичный, удобный. Планировки, кухни гостиные , панорамные окна, мопы прекрасные, детские площадки, спортивные фишки . У каждой семьи машина. Ты вон сколько по Щербакова стоишь в пробках?

Лен, все это понятно, но дорого же. 6 за 56 метров. Тебе, наверно, не надо объяснять про цены? И ладно, когда дети дошкольного возраста. А школьники как? Я вот вожу щас старшего в 9ку. По поводу пробок как раз: в школу 8.30, выезжаем м 7.45-50, вообще нигде не стоим, время в пути 30 минут ровно. Днем 25. Нет сейчас пробок вообще. До метро еду 5 минут. В музыкалку на Савва Белых выходим за 10 минут (впритык) или за 15 с запасом. Ты вот все время пишешь про пробки на Щербакова - на моем участке их нет. Может, около Каменного ручья и туда дальше к Химмашу - не знаю. У нас нет, окна прямо на дорогу у меня, круглосуточно смотрю, ну и езжу очень много. Раньше думала, что просто не попадаю в побочные время, сейчас попадаю - нету.

Vivienne W: Поэтому зачем отрицать очевидные вещи?

Я не отрицаю комфорт. Да, дома красивые, площадки и прочее, но это столько не стоит. Понятно, что спрос рождает предложение и если покупают, значит и продают. Но такое качество столько не стоит, цена завышена. Я только об этом. И да, для меня психологически тяжело уехать дальше Лыжников))))

Аноним 639: можно хоть когда. но, давайте будем откровенными - если в хрущи воткнуть лифты, то 99% жителей будут ими пользоваться. и даже упертые любители пеших подъемов периодами начнут ездить. по необходимости.
речь-то не про то, что без лифта жизнь невозможна. а про то, что лифт - это удобство во многих ситуациях. даже для нелюбителей

Речь про то, что лифт, это то удобство, которым можно поступиться в ряде частных случаев. У вас это дело принципа как будто.

Аноним 275, воот при наличии второго туалета я б за совмещенный с\у не против тоже была.

Аноним 66: Сомневаюсь, что они так просто решат эту проблему

Переезжаешь с 4 этажа хруща на 1 этаж хруща при первых проблемах с суставами.
Я не идейных сторонник хруща, у меня его даже нет, я живу как раз в монолите, но и хейта тоже не понимаю.
И не понимаю позицию "купил хрущ - умри в хруще". Да его можно сто раз поменять

Vivienne W,
Или)) вот у нас родня живут в Ольховском парке. Хуже, чем Солнечный? Нет. Цены на уровне (от 75 м двушки от 6800). Я всего лишь о цене пишу. Каждому свое.

La isla bonita: Да его можно сто раз поменять

Можно, но с каждым годом все сложнее.

С удовольствием бы дальше жила в хрущике, если бы он был побольше хоть на комнату
А вот при покупке новой квартиры, новострой- недострой был дешевле хрущика побольше, пришлось брать его

БелыйОлеандр: Если ты продавец, учитель, тренер, ты и в спальнике работу найдёшь

Я пишу не об этом. Читайте внимательнее. Работу найдёшь. А школу? Если потребности ребёнка выше среднего, то будешь дедушку Ленина лицезреть все равно)))

От академа отстали , солнечный и светлый в разнос пошли)))

Убью_Ведром: Солнечный великолепен просто. Высоковат слегка, но это субъективно уже

Да что ж за район такой?!))) Надо хоть съездить посмотреть)))

ряженка,
Давно пора. Может, щас влюбишься, все продашь и хватит на двушку там

ряженка: что ж за район такой?!))) Надо хоть съездить посмотреть)))

Большенство теток которые разносят эти районы, то же там ни когдане были и не видели, просто из некоторых **мо непрерывным потоком выливается.
Я помню, как одна доказывала невозможность жития в Академе, и писала, как на детских площадках все заставлено машинами, а это невозможно т.е. в районе она ни когда не была, а как спорила

Vivienne W: о точечной застройке

Какая точечная застройка-то там 2.5 гектара и домов.. ну штук 6, наверно, если не больше

Vivienne W: возможностями

Какими?

Vivienne W: радуемся тем нашим воспоминаниям, что 9 это круто.

Вот не поверишь)) 9 это круто. Если сравнивать с обычными школами. Я хоть поняла, как школа может работать на самом деле))) как ребёнок может с удовольствием учиться. Только не начинай мне даже рассказывать о прекрасных школах Солнечного в сравнении с 9кой, ладно?

Ну и когда продаёшь жилье, то да, любые слова в ход идут, лишь бы купили))) и о косности и о мучениях поездками и прочем))))

Vivienne W: Чемпиона среди тутошних , я неивстречала, сколько не вози.

О каких чемпионах речь?

Vivienne W: и родителям по пробкам весь день стоять приятно .

Ну тебе же приятно стоять по пробкам целыми днями из Академа

Znayka: Давно пора. Может, щас влюбишься, все продашь и хватит на двушку там

Ну не. Мне и у нас нравится, даже очень.

ряженка: Мне и у нас нравится, даже очень.

Нет! Ты просто не была!

Znayka: Нет! Ты просто не была!

Не была да.

Аноним 162,
ну красиво. но он в степи этот солнечный. погулять одно -жить другое .

Vivienne W: Ты зачем переходишь то на хамство

Я не перехожу на хамство, у меня впечатление есть от твоих постов такое)))) ты как будто продаёшь мне, так убеждаешь)))) я не хамлю, просто так мне лично твои слова ощущается. Концепции, эстетика. Ну какая концепция? Спальный район. Да, красиво и все. Просто новое и красивое, тут не попишешь. Что за суперконцепция-то? Что там есть такое, чего нет нигде? И про нищебродов я не писала ни слова, не надо)))

Vivienne W,
Ну так а я вот пишу, что езжу и утром и днем и вечером и нет пробок - но ты же решила, что они есть и топишь за это в каждой теме))) я на ходу разговариваю по телефону, если надо)))) не стою))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы