А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

ряженка: Почему это плюс?

да как-то комфортнее. Хоть в случае форсмажора можно соседям позвонить или они мне звякнут, если к примеру потоп начался

ряженка,

ряженка: Не понятно мне да, чем так пионерка людям мила. Я её тоже не рассматривала и не рассматриваю в принципе.

а чем же вам так пионерка не мила, милочка? район приближенный к центру и новостроек хватает.....

Зато у нас красиво чисто спокойно
УК шикарная, СБ шикарная.
Для жизни все есть
Таких районов нет в принципе по всей России
Идея отличная

3illionaire: Автовокзал и Солнечный)) две разные планеты.

Вы по солнечному погуляйте!
Понятно что для работы район специфический. А вот жить с детьми- круто очень! Красивый.
У нас у отца там квартира, мы с автовокзала ездим туда гулять. Как в Европе.
А подъезды в домах там какие!

Если б я работала на вторчике, то купила бы квартиру там

Аноним 162: Вы по солнечному погуляйте!

да у меня нет цели обозвать Солнечный и сказать что он не красивый
симпатичный
но всему своя цена

ряженка: Почему это плюс?

Это удобное. У нас замечательные соседи по "отсеку" у всех есть номера телефонов. Мы оставляли ключи, когда уезжали в отпуск-мало ли что.
Ну и просто присматривали за дверью))) почту из ящика вытаскивали)

Когда в хруще жили то так же было. Дочь к соседям в гости ходила с собакой и кошками играть)))

йаэто: чем же вам так пионерка не мила, милочка? район приближенный к центру и новостроек хватает.....

А чем он мил то, милочка? Районов близко к центру не мало))мне лично тот же виз , да даже автик милее.

3illionaire: нет
мне не интересен этот район вообще

Съездите ради интереса, прежде чем возмущаться цене. У района один недостаток - транспортная доступность. Кввртиры, дворы и парк там весьма и весьма на уровне. Концепция района от Форум групп очень достойная. Сейчас ее дополнили сквозными зелеными зонами.
Открылась новая школа, говорят, очень достойный педагогический состав набрали.
Ледовая арена.
Садик.
Филиал детской поликлинники.
Магазины, кафе, минисадики, фитнесс. Там квартиры стоили копейки, когда это были первые дома в поле, когда за парацетамолом в "город" надо быдо ехать, дальше и плана не было у Форума продавать этот район как дешевое жилье...

Аноним 882: Таких районов нет в принципе по всей России

Да чего там! По всему миру всего пару штук!
6млн. за 56 метров двушка- это сильно. И что главное - ведь нигде больше такое не купить, уникальное предложение

БелыйОлеандр: говорят, очень достойный педагогический состав набрали.

Конечно. А что они должны сказать? Что набрали коллектив из непойми кого, кто согласился?
Район ваш в целом неплох. Просторно, чисто. Но далеко.... Если уж так далеко жить, то в коттеджном посёлке.

Аноним 221: Посмотрите как строят в Калининграде, Тюмени.

Не в курсе
Напишите названия районов или ЖК

Znayka: По всему миру

Я этого не писала)

Vivienne W: Выросло новое поколение, которые мобильны, им нужен комфорт, безопасность, наличие мест отдыха, спорт площадки рядом , детские зоны для игр. Они не олигархи, но хотят жить в современном и красивом доме. Они работают, отсюда и страха перед ипотеками нет, как у поколения 70-х.

+++

Аноним 153: Если уж так далеко жить, то в коттеджном посёлке.

В смысле далеко?
1,5 км от Втчм

Vivienne W: Вы в доме сами жили?

Нет. Брат жил три год. Сейчас в хруще, в центре.

Аноним 882:

Пусть хоть вертолёт будет у новых людей, выбирающих Солнечный, но 6 млн за двушку 56 метров просто очень дорого для такой удалённости от центра. И ничего уникального нет ни в районе, ни в самом доме. Только выезд один, как был, так и остается

Znayka: 6млн. за 56 метров двушка

Это в солнечном??

Аноним 153: Район ваш в целом неплох

Он не мой. Я на Ботанике. Просто по роду работы отлично его знаю и этот проект достаточно грамотно реализуют.

Katrin_I,
Да, выше писал пользователь

Znayka: очень дорого для такой удалённости от центра.

Кому и нафига сдался дедушка Ленин, чтобы ежедневно туда ездить? Если ты продавец, учитель, тренер, ты и в спальнике работу найдёшь. Многие из дома работать теперь будут. Через пять лет район достигнет размера, позволяющего его не покидать. Будет бассейн, торговик с кинотеатром, спортсекции.
Я не рекламирую, выше посмотрите план района, прикрепила. Это не три дома в поле, как все привыкли

Кошка Филча: Так хрущи может уже к тому времени ещё продать надо попробовать. Я поэтому их боюсь. Хотя мне даже нравятся они. Боюсь будет лет через 10 неликвид

Тот хрущ, что в центре пойдет под реновацию, его снесут дадут вам в компенсацию монолит.
Не бойтесь

Мутинус собачий,
мне на лифт пофиг. я в хруще на 2 этаже живу А новострой ребенку купила на будущее. т.к хрущи после бараков будут следующие на очереди по неликвиду. что их скоро все снесут -я точно не доживу до этого!
да.а вы 3 поколениями в одной кв живете и не покупаете принципиально новострой из-за ипотеки или как?

Солнечный великолепен просто. Высоковат слегка, но это субъективно уже

Часто ездим гулять туда, дети тоже побегать там любят. А квартиру там по планировкам смотрела ради интереса, тк не отказалась бы там жить

за 6 это ещё двушка без балкона, на самом деле и это уже нету нихрена в наличии толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы