А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аноним 882: Защитники хрущевок, почему некоторые такие агрессивные?
От избытка кардио что ли?

На самом деле я в нейтралитете ))) и не владелец ни той, ни другой категории.
Ну кого стесняется автор? Конечно же владельцев эконом-новостроек. Она сомневается в своём выборе из-за них. А эти товарищи, переехав в дома с лифтАААААми, приосанились и клюют. Но как бы не так уж они и правы. Да есть +/-, но нет повода стесняться, или наоборот ощущать себя королями мира. Толерантнее нужно быть

Аноним 908:
Аноним 917, все прекрасно покупается и сдается в человейниках .дело в цене. Молодежи.как правило старье не нать!они там и живут.

Ну дак я и про цену. А когда выбор огромный, соответственно и цена не высока.

Аноним 882: У нового поколения запросы по больше

Новое поколение заипотечено на три поколения вперед,извиняюсь за тавтологию.Растущие требования это безусловно прекрасно,но за свой счет.

Аноним 908: снесут через десяток лет? вы серьезно? это вам не Москва!Столько еще 2х этажек по городу стоит не выселенных.

Да в центре и не осталось 2-х этажек, если они не памятники архитектуры.

Мутинус собачий: звезды.Вариант что через десяток лет его снесут более вероятен чем то,что на выселках появится какая то приятная мелочь в виде мало мальской инфраструктуры.В н

Ну не через десять канеш, но в центре точно от хрущевок избавятся))

Аноним 917: А эти товарищи, переехав в дома с лифтАААААми, приосанились и клюют.

да ладно уж. я ни одного такого в теме не увидела. но люди сравнивают и имеют мнение.
и не надо валить с больной головы на здоровую. автор стесняется из-за своих комплексов внутренних. потому что масса людей живет в хрущах и не парится. прямо ходят все вокруг нее и демонстрируют превосходство, ага

ряженка: но в центре точно от хрущевок избавятся))

Однозначно.Если покупать квартиру в доме с лифтом(!) И не стесняться- то академ,имхо хоть и далеко и нихрена не бюджетно щас.Там будет развитие в перспективе.Все остальное очень на любителя.

Аноним 917,
нее. вы пишите,что покупать некому ,никому не нужны. Продаются же ?застройщики не в воздух работают

Аноним 917, причем тут только центр? есть еще и другие районы

Аноним 908: Продаются же ?

А че нет то?Ипотеку щас даже с 3 мес трудового стажа сбер запуливает.

Аноним 917: Да в центре и не осталось 2-х этажек, если они не памятники архитектуры.

на папанина/челюскинцев полно бараков двухэтажных. я считаю это центр. тут идти до площади 15 минут.

ряженка, обозначьте квадрат улиц, что такое именно центр?

Мутинус собачий, конечно продаются ! уж лучше молодым отдельно жить.чем 3 поколения в одной квартире.

Я обожаю свой хрущ. Но он выбран с умом.
Площади мне не нужны, во мне 156 см росту и 48 весу

mari 83: Семьей там даже боком не пройти.

Одновременно, что ли?

Планирую ипотеку брать, и так обидно, что низкий % на новострой. Не хочу, профессия с новостроями тесно связана.

Аноним 908: чем 3 поколения в одной квартире.

Лучше у каждого свое.Хапнуть ипотеку на мильярд лет с платежом в 20 тыс при зп 25-много ума не надо.Весьма неглупые люди уже давно говорят что этот пузырик надулся.Ковид и общемировой кризис только усугубят.Но кому это интересно когда дело касается лифта...

Аноним 908: обозначьте квадрат улиц, что такое именно центр?

Он без меня обозначен давно)) Московская -фурманова- восточная-челюскинцев.. все что за, уже не центр)) конечно каждый может считать как хочет, но от этого ничего не изменится))

Евражка*: где-то хрущи бесплатно раздают?

Там речь шла про житье поколениями в одной квартире.

Евражка*: нашей стране при пузырике ни одно поколение уже выросло.

Я не поклонник альтернативной истории.По традиционной не припоминаю чтоб при сталине и брежневе раздавали ипотеки и маткапиталы.Если мерять поколениями.

Аноним 882: А зачем доказывать что жизнь без лифта прекрасна и удивительна?

Нет, вам пытаются объяснить, что жизнь без лифта возможна)))

Аноним 117: Одновременно, что ли?

А вы по очереди ужинаете?

maltseva: на папанина/челюскинцев полно бараков двухэтажных. я считаю это центр. тут идти до площади 15 минут.

а, точно
жирненькие места
Макаровский с Мельницей хорошо пошли

Аноним 917: Толерантнее нужно быть

Толерантно в вашем понимании это соглашаться, что лифт, кухня более 6 квадратов, нормальный коридор никому не нужны? Это лукавство. Никто не отказался бы от более комфортной квартиры, но комфортность стоит денег. И место, и инфраструктура тоже стоят денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы