А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аssiya: всю жизнь немаленькую прожила в домах без лифтов, не люблю я их

О, вспомнила еще аргумент: у моей тети клаустрофобия. И для нее проблема прийти в гости к любой родне, потому что у всех дома с лифтами, часто еще лифты отдельно от лестниц, а этажи высокие. А тетя не может в лифте ездить. Так что ей лифт вообще мимо, ей важно чтобы лестница была там же, где квартиры, и этаж не высокий. И живет она одна, ей и кухня небольшая, и санузел совмещенный норм.

Вот я жила в хруще на 6! этаже.
И главная проблема для меня была именно отсутствие лифта... Но есть проблема- решали ее.
Коляска большая была- гуляла вечером, когда муж мог спустить ее, через 4-5 месяцев купила полегче, сама могла спускать и поднимать, плюсом купила эрго и гуляла с сыном прекрасно. Бабушка жила до этого в этой квартире, она да, после 80 не выходила из дома, не могла подняться.
Не спорю, что сейчас с лифтом мне больше нравится. Повторюсь именно отсутствие лифта меня более всего тяготило в хруще.

Кухня маленькая? Ну да, не аэродром, когда в выходные все вместе обедали в большой комнате.
Ванна+туалет смежные и небольшие? Вот это вообще не проблема для меня была.
Прихожая маленькая, тоже нашли вариант мебели.

Но вот мне было там хорошо, очень любимая квартира была, и некоторые минусы не настолько значимы были для меня. И чтоб я стеснялась ее??? Да никогда!

Появилась возможность расширится - обменяли.

Кошка Филча: Так хрущи может уже к тому времени ещё продать надо попробовать. Я поэтому их боюсь. Хотя мне даже нравятся они. Боюсь будет лет через 10 неликвид

Неликвид это 25 одновременно выставленных в продажу квартир в одном доме и одном подъезде. И все человейники это ждёт. Настроили каморок в жопе, покупать их уже не кому и незачем. Их даже не сдать за нормальные деньги. Они там нафиг никому не нужны.

Аноним 293: А вы на какой улице?

Заводская/Металлургов

Аноним 917: Настроили каморок в жопе, покупать их уже не кому и незачем

undefined
Ага , и все их строят и строят
А мне вот интересно
Защитники хрущевок, почему некоторые такие агрессивные?
От избытка кардио что ли?

Аssiya: Но вы ведь пытаетесь доказать, что лифта нет - жизнь кончилась

никто не говорил этого. сказали лишь, что это удобнее, чем без него. это мнение. такое же , как ваше

Аssiya: Оставайтесь при своем и жалейте нас, несчастненьких и убогоньких живущих без Его Величества Лифта.

это ваши комплексы полезли, хоть вы и утверждаете обратное. одни эмоции

La isla bonita, нарисуйте хоть на бумажке.как это выглядит.! никак не соображу.а так да.удобно.что быстро.

Аноним 917, все прекрасно покупается и сдается в человейниках .дело в цене. Молодежи.как правило старье не нать!они там и живут.

Аноним 882: хрущевке живете?

В хрущевках живет 60% населения РФ.Эт только оф статистика глаголет.А по регионам и вовсе разброс по 80-90% стесняющихся.Оне как и новострой весьма разные есть по качеству жизни.
И да,в качестве долгосрочной перспективы хрущ в центре всяко лучше новостройки за три звезды.Вариант что через десяток лет его снесут более вероятен чем то,что на выселках появится какая то приятная мелочь в виде мало мальской инфраструктуры.В нашей стране по крайней мере.

Аноним 275, потому что в хрущах нет 2 туалета-поэтому и неудобно.если не один живешь! все ясно .как день

Мутинус собачий,
снесут через десяток лет? вы серьезно? это вам не Москва!Столько еще 2х этажек по городу стоит не выселенных.

Аноним 908: потому что в хрущах нет 2 туалета-поэтому и неудобно.если не один живешь! все ясно .как день

вы хотите сказать, что в семьях все синхронисты?
спокойно живем с совмещенным большим санузлом. специально ломали стену, чтобы объединить помещения, я как выше написали:

Аноним 275: ванная без унитаза рядом мне нафиг не нужна

maltseva, у меня ребенок водолей-как засядет в ванной-всё тушите свет.можно долго ждать.

Аноним 275: А почему совмещенный санузел считается абсолютным минусом? Мы вот специально соединили.

у вас семья большая? мы в отпуске неделю с совмещенным пожили - стрельнулись
одному в туалет, другому руки мыть, третьему ноги ополоснуть. или один булькается в ванной, другому присипичило. если взрослый подождать может, то с детьми сложнее.
но кому-то удобнее, знаю таких

maltseva, сколько человек в семье?

Аноним 639,

maltseva: спокойно живем с совмещенным большим санузлом.

так вас двое - это нормально.
у мамы подруга сделала так - стрельнулась, когда дочь зятя привела. ей собираться - он на горшке полчаса. потом полчаса не зайти

Мутинус собачий: на выселках

Выселки это что в вашем понимании?

Аноним 908 ,
2

Аноним 639, аа . если 2 то норм. я с мужем так же могу. но есть еще деть-там заплывы!

Мутинус собачий: И да,в качестве долгосрочной перспективы хрущ в центре всяко лучше новостройки за три звезды

Ну не скажите... требования у людей растут
У нового поколения запросы по больше

Аноним 275, ваш подросток быстро ванну освобождает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы