А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аноним 882: И крайне редко бывает что бы они целый день были отключены

да ладно :D бывает, еще как.

bisnadya: зачем в хруще делали выход из ванны в кухню. а из туалет с другой стороны в коридор

не встречала таких хрущевок. это где такие дома?

maltseva, я на Уралмаше в таком жила. на Победы .например.

Изабо,
Ну вам виднее
Вы видимо в курсе за все лифты всех новостроек города
В хруще их нет вообще

Аноним 908 ,
ого. я в кирпичных хрущевках не встречала раздельных санузлов, даже в трешках.
а вот в панельных поздних хрущевках видела, но у них выход был в коридор.

maltseva: это где такие дома?

На Уралмаше на Космонавтов.
Сейчас на Новаторов живу в трешке, санузел раздельный тоже.
Но дверь, слава яйцам, не на кухню, в коридор.

maltseva, двушка была с проходной комнатой и аркой

Аноним 882: Вы видимо в курсе за все лифты всех новостроек города
В хруще их нет вообще

Аноним 882: крайне редко бывает

Так "бывает" или "за все"? вы же про "бывает" утверждали, так вот бывает. И в курсе я не за все, но мне хватает частных случаев :)
А в хруще мне они без надобности, я на 2м этаже живу :)

NATA66,
тоже выход из ванны на кухню сейчас?аа .прочитала уже

maltseva, у нас на автовокзале трешка в кирпичке была с раздельным с\у ,но выход по-умному- в коридор обе двери.

maltseva: встречала таких хрущевок. это где такие дома?

maltseva: в кирпичных хрущевках не встречала раздельных санузлов, даже в трешках.

Родители в такой жили Щорсс 96, 2к.кв была

Аноним 362,
соседи бывшие! мы в 97 на шмидта только ,жили

Аноним 908,
23 года назад переехали

Аноним 362,
аа. я то там тоже давно уже не живу. А так .все детство там прошло!Живу теперь с другой стороны автовокзала

Аноним 908,
Вообще планировка атас, конечно.
Вход в квартиру, чуть назад коридорчик 0.8 на 1.8 и в нем три двери, на кухню, в ванну и в туалет. Зато остальная квартира вполне просторная. Ну, как просторная для хрущевки с учётом того, что нас трое в трешке живёт.

Аноним 630: Глупости какие-то пишете.
Мамочка с детьми это что инвалид что ли?
Нафига проблему на ровном месте раздувать??
Сколько поколений выросло в пятиэтажках - с сумками и, детьми - и только для вас это целая проблема.
Перепись немощных каких-то в этой теме.

Когда на весь подъезд в хрущевке одна молодая семья, а остальные старики, то люди глупости пишут, даааа. Просто еще не сталкивались с темой немощных вплотную. Все когда-то то станут немощными стариками, только на 5 этаже без лифта совсем грустно быть немощным

Fendy: Сын велик дотаскивает до 3 этажа, там пристегивает, тоже не страдает.

Так себе удовольствие, особенно, когда велик большой.

О чем вообще спорим, хрущевки это самое бюджетное жилье. С большими минусами, соответственно, на любителя.
Но кому-то нужно рассказывать сказки, как это здорово и мегаудобно жить в доме без лифта. Совсем, как из Академа до центра за 10 минут в соседних темах.

Жила в детстве и юности в хрущевке на 1 этаже без балкона, в вечной сырости и холоде, кухня 4 метра, одна комната проходная. Причем, дом кооперативный. Удовольствие, дааааа, просто супер. Сейчас соседи в этом доме бегают, ищут, кто поможет родственников вниз спустить, регулярно. Дом постарел и соседи все постарели, увы и немощными стали.

Изабо: А в хруще мне они без надобности,

Вам без надобности
Бабулькам, мамочкам, больным людям нужен
О чем спор
Можно и в деревне жить с туалетом на улице
« а мне норм, зато в благоустроенной Квартире унитаз ломается»

Аноним 66, ну уж не 4 кухня.не сочиняйте.

Аноним 66: О чем вообще спорим, хрущевки это самое бюджетное жилье. С большими минусами, соответственно, на любителя.

Вот и я о том же
Хрущёвки жильё не удобное, не комфортное.
Единственное плюс например расположение в центре , на этом все
Ну так хрущевок и в спальных районах полно.

Аноним 908: в каком районе ?

На Уктусе, Щербакова

Аноним 908: Аноним 66, ну уж не 4 кухня.не сочиняйте.

Именно 4 квадратных метра, зато санузел был отдельный. У моей бабушки в кирпичной хрущевке на 5 этаже кухня была больше, но санузел совмещенный

Аноним 882: Можно и в деревне жить с туалетом на улице
« а мне норм, зато в благоустроенной Квартире унитаз ломается»

ну, вам виднее, насчет туалета-то... У меня все вполне просторно и благоустроено :)
На второй этаж у нас даже бабули ходят пешком в маминой 9тиэтажке, потому что оп-па, там лифт не останавливается :)

Аноним 882,
Нук естественно, что бюджет ограничен.
Я когда переезжала с юго-запада на Уралмаш, он мне казался такой жопой человечества, что я выбрала квартиру рядом с метро, то есть буквально, вышел из дома и зашёл в метро. Там были только хрущевки. А, я ещё беременная была, мне 100 метров капец расстояние казалось. Это я к тому, что через дорогу есть 16 этажа, но она от метро далеко :) мне казалось.
Когда расширялись, варианты были, конечно, но мы школу не хотели менять. Был вариант на Индустрии, 66, но это капец, муравейник. И Каскад, но Атом не по деньгам нам был, там только однушку брать.
Но что бы стыдно прям было за хрущевку, нет, и не было стыдно, и сейчас не стыдно. Глупости какие-то.

Аноним 66, сколько видела хрущей-нет такой кухни-все равно больше . около 5.РС .сижу на сайте про хрущи. там тоже не указывают такую площадь=все больше.По какому адресу такая кв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы