А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Аноним 908 ,
так наверное не лучший, а дешевый.
по мне, с малым дитем лучше в академ ехать, этот район 100% будут развивать в ближайшие годы (если выбирать новостройку бюджетного формата).
я понимаю, что цена решающая, но у вас же никакой социальной инфраструктуры нет. реально район для молодых одиночек.

maltseva, лучший ИЗ дешевых. В академе нет таких студий. Про него и речь не идет.

Znayka,
он не близко к домам.гуляйте в лесу с другой стороны. я сразу отличаю воздух там и на щорса .например.

bisnadya,
жила в таком хруще. по моим соображениям .чтоб с\у был именно раздельным .такое намудрили. А ЧТО КУХНЯ 5 М и там еще дверь место отнимает-пофиг.

bisnadya: но всю жизнь интересно зачем в хруще делали выход из ванны в кухню. а из туалет с другой стороны в коридор

хорошо хоть не наоборот...есть квартиры где туалет с кухней граничит, вот где неудобства.

Аноним 699: на пионерку никто на ШР не поедет. От тужа пробки даже в субботу днем.

Интересно жители ШР почему то об этом не знают. Например я. И да при наличии денег переехала именно сюда. Очень нравится .

bisnadya: интересно зачем в хруще делали выход из ванны в кухню

а окно? из ванны в кухню. Чтобы днем свет в ванной не включать? типо экономия? или еще для чего-то...

Znayka, вы в каком районе ?смысл сравнивать дорогие и подешевле. Люди берут все.вопрос в цене.

Аssiya, даа?! что за дома \планировки такие покажите

mari 83,
окно .чтоб свет экономить днем

mari 83: окно? из ванны в кухню

Мы жили с таким. Кстати очень удобно было и мне нравилось)

mari 83: или еще для чего-то...

из экономии и для безопасности если колонки ставили газовые. Взрывную волну гасить случчего, такое читала.

bisnadya: всю жизнь интересно зачем в хруще делали выход из ванны в кухню. а из туалет с другой стороны в коридор.

Я жила в такой. Места на кухне вообще катастрофически мало. У меня поэтому и нет привычки на кухне есть.
Муж мой говорил, а что, сидит архитектор такой, думает, "жена дура, дети лоботрясы, начальник идиот. Чтобы такого сделать? А, нарисую-ка я им дверь из ванной на кухню!"

Джюлька, вы на шр живете? ездили туда -сам район посмотреть. Там вечная пробка.о.который вы почему то не знаете. И в новостях про нее вечно трындят.

Аноним 908: Аssiya, даа?! что за дома \планировки такие покажите

да фиг их знает, но я полно таких встречала. У свекра так, приедешь в гости, они с мужем засядут на кухне по советской привычке - а ты сиди и думай, как незаметно проскользнуть при условии что на кухню двери нет Постройки годов 80, моспроект вроде. У нас тоже туалет граничит с кухней, но дверь есть и кусок стены еще, не так гадостно.

NATA66, ага.хоть мы и жили в такой вдвоем-не ели на кухне.

Новый дом Синара строит Даниловский. Там комната есть - 8 метров! Даже в хрущевках нет таких!
Хрущевки спроектированы гениально - максимум полезной площади, минимум коридоров!

Если выбирать хрущ в центре или новострой на окраине, то выберу хрущ

Аssiya, дом скольки этажный? прям интересно стало

Аssiya,
Вот с туалетом рядом с кухней засада, да , но у нас был совмещенный и деловито шла мыть руки....

bisnadya: больше удивляет народ, который живет на съеме, но против хрущей.

Чем? Тем, что не вкладывается в то, что не нравится?
Не все же сторонники "лишь бы было, но своё"

Аноним 908: дом скольки этажный? прям интересно стало

пяти, обычный дом, панелька.

Аssiya, ага.посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы