сдать пустую квартиру

Ларисоль: А вы действительно думали, что люди отдельно снимают квартиры с мебелью для себя и отдельно для своей мебели?

Почему думали?)) я знаю таких людей)))) просто интересовал спрос. так сказать, маркетинговое исследование)

Аноним 62: Нет, не я)) у нас квартира после квартирантов. Теперь требуется ремонт и новая мебель))). Поэтому и не хочу вкладываться.

да не требуется новая мебель, переклейте обои своими силами , ну купите уж новый комм линолеум и сдавайте дальше

Серая Хворь: а не требуется новая мебель,

Да так и сделаем, спасибо)

Родственники снимали комнату 18 кв м на окраине города под свою мебель, пока их дом достраивали.Платили 1,5 тыс. в месяц.
За 10ку никто не будет снимать квартиру под мебель. За эти деньги можно снять просторный тёплый гараж или спец кладовки с ответственным хранением.

bubonosik: За 10ку никто не будет снимать квартиру под мебель

Я и коммуналку согласна, цена вообще от фонаря взята))

Так, вот, они, одни из тех, кто купил в пандемию квартиру абы была! А теперь будет хранить в ней чужую мебель. Вот, они люди, которые нормальные квартиры уводят из под носа и не знают сами, зачем!

TillIcollapse: Так, вот, они, одни из тех, кто купил в пандемию квартиру абы была!

Нифига, вас до сих пор плющит. Во всех врагов видите. Мы не виноваты, в вашем не правильном выборе ( а может правильном, время покажет).
По теме - не угадали, квартира - наследство и не первый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы