сдать пустую квартиру

Девочки, спасибо)

Сейчас куча кладовок занимается такой услугой.

Бредовая идея. Как вы вообще такой бизнес придумали ? Сдайте как есть для жилья, без мебели, в цене подвиньтесь. Это миф, что квартиры сдаются только с ремонтом и всей необходимой техникой

Аноним 62 ,
у нас сосед искал дешево, нашел квартиру, без мебели , увез туда свою . доволен
так что есть такие потребности у людей.

Мы искали без мебели , кое как нашли ))) даже готовы были ремонт в счёт оплаты сделать - так что выставляйтесь как есть

Я сдаю всегда без мебели и даже не собираюсь мебель покупать, зачем мне этот головняк. Сдал пустую, да дешевле, но потом тупо клининг вызвал, обои переклеил и опять в путь . А трястись за мебель , да ну

Аноним 160: Сейчас куча кладовок занимается такой услугой.

Да, сдают по 3-10кв.м. У меня под боком такая, Если больше надо очень не дешево выходит, узнавала.

Девочки спасибо, попробуем без мебели.

еще вариант, у нас снимали под архив организация)) им тоже мебели не надо)) только чтоб сухо было

Бармалей™: А вы за сколько хотите сдавать?
На какого клиента рассчитываете?
И зачем куда-то спихивать мебель в ожидании новостройки?

Клиенты - кто жил в своей квартире, но продал для первоначального взноса. Сдавать тыс за 10. А куда девать мебель, если ее продал, а новой квартиры нет.
У нас так бывшая хозяйка, продала дом, а мебель на улице оставила, пока свой коттедж новый покупала. А переоформление затянулось, что осталось от мебели не знаю.. Я бы так не рискнула.

Бармалей™: Где живут - туда и мебель, они же не на улице кантуются.

Ну глупости ведь говорите. Могут жить у родителей, там все забито. Могут снимать маленькую квартирку, куда свое барахло не впихнешь.

Бармалей™: За 3-5тр можно снять тёплый гараж в 18 квадратов, с охраной, или "кладовку" квадратов на 10. Из пдюсов - не надо таскать мебель по узким лестничным клеткам

Сами считали или сотрясение воздуха? На большой объем куча ньюансов.

Серая Хворь: Я сдаю всегда без мебели и даже не собираюсь мебель покупать, зачем мне этот головняк. Сдал пустую, да дешевле, но потом тупо клининг вызвал, обои переклеил и опять в путь . А трястись за мебель , да ну

+++
Я сдаю без мебели.

Аноним 62 ,
Снимали капитальный гараж за 3 тысячи, туда много чего влезет и реально легче выгружать и загружать. У знакомой обычный гараж для этого есть, вся родня барохло им туда тащит на время. Так, что не выносите мозг. Просто сдайте для жилья или как сами арендаторы захотят. Пишите сдается пустая квартира без мебели и техники и цена.

Аноним 62: , есть пустая двушка- хрущевка, требует ремон сильно убитая? Или и косметики будет достаточно?
Сдайте за коммуналку только. А ремонт пусть жильцы делают в счёт аренды. Ничего не потеряете.

Бармалей™: Все, кто снимают "кладовки" или гаражи -

У меня есть теплый гараж, я знаю, что там можно хранить, а что нет. Что влезет, а что нет. Ваше мнение я поняла, спасибо.
Девочки, огромное спасибо, я не знала, что пустые квартиры действительно могут пользоваться спросом под сдачу!)

я сдаю кв и смотрю конкурентов.да ,бывают похожие кв сдают без мебели. Но... там ценник за жилое помещение с ремонтом все же , а не как кладовка. у ВАС БЕЗ РЕМОНТА.Ставьте цену еще ниже. опять же 2ка. Не заполнят люди ее всю ,т. е метров меньше занятых-цена еще получается снижается . Люди при переездах много чего выкидывают\отдают\продают.За собой ненужный хлам не таскают

Автор, неплохая идея. Пробуйте, может и найдёте своего клиента. Это ж вы в соседней теме писали, что наследство получили, а вкладывать в ремонт не хотите? Ну так пробуйте разные варианты, как извлечь пользу

Аксиния: . Это ж вы в соседней теме писали, что наследство получили, а

Нет, не я)) у нас квартира после квартирантов. Теперь требуется ремонт и новая мебель))). Поэтому и не хочу вкладываться.

Аноним 62 ,
Мы как раз свою продали , ждём новую ( 3-4 месяца) вещи перевезли в гараж ( снимаем давно по 1,5 тыщ на 2 семьи ), часть ( лето ) увезли в деревню ( спасибо прицепу) нужная мебель поехала с нами на съем ( сняли без мебели за 9 + ком) да небольшая но мы влезли! Снимать для мебели отдельно не стала бы за 10 , максимум в ТСЖ сняла бы кладовку за 5 ( у нас в доме сдают).

Аноним 62: огромное спасибо, я не знала, что пустые квартиры действительно могут пользоваться спросом под сдачу

А вы действительно думали, что люди отдельно снимают квартиры с мебелью для себя и отдельно для своей мебели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы