Ищу квартиру в центре (вторичку)

Ну как бы да, автор... запрос у вас нереальный . Мы с бюджетом 13млн 100м ищем в этом районе и то, особо не разбежишься

Если честно тоже думала про бюджет около 20 млн))))

Arctic cat ,
Мы смотрели квартиру 4 комнатную на народной воли за 8 с половиной миллионов. Не купили.

Аноним 648,
200 метров за 8.5????? Фантастика.

Аноним 285 ,
Нет, там не 200 было

Изменила параметры поиска. Нам надо 4-5 комнат. Площадь не важно. Вторичка. В этом квадрате. Не больше 10 млн

Аноним 648 ,
Дом на Народной воли, 25
Через дорогу Зелёная роща, тихое место
Цены не подскажу

Аноним 648,
Зря не взяли, хорошая цена. Очень.

Аноним 285 ,
Да, вы правы, я очень и очень жалею сейчас. Можно сказать логти грызу!!!!

Аноним 648,
Ну увы и ах. Вы же не захотели брать, значит были причины. По мне так фантастика цена) если метраж больше 100 был) поэтому сейчас все варианты будете с ней сравнивать, а таких цен нет сейчас.

Аноним 326: В этом квадрате, я бы сказала, метров 90.
Вы, автор, совсем цены не смотрели что ли? Смешной запрос у вас.

+++

Аноним 326: Я думала бюджет от 30 млн.

Я тоже глянула. С таким метражом от 30 млн квартиры идут. И удивилась, что деньги есть, а спрашивают тут, а не у личного риеэтора, который вроде по статусу положен при таком бюджете.
Тогда рассматривать дома и квартиры попроще.
Но на самом деле таких квартир мало. Просто все смотреть, какие условно попадают в выборку

Район этот не очень. Там ни транспорта, ни парковок, оттуда трудно выбираться. Почему именно там?

Аноним 648: Нам надо 4-5 комнат.

Посмотрите Шейнкмана, 120. Дом хороший. Двор не закрытый, правда, но есть. Опять же роща рядом.

Аноним 326: Шейнкмана, 120

и аналогичные дома на Шейнкмана за эти деньги только двушки с кухней-гостиной есть, но никак не 4-5 комнат. Квадратов много ,но не на большую семью(

Аноним 456: за эти деньги только двушки с кухней-гостиной ест

Можно сделать перепланировку. А есть и нормальные 4ки. Может сейчас нет в продаже, но кто знает? Надо мониторить.

Аноним 326,
У нас бы такой же запрос, это прям оказывается такая редкость, что автор ищет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы