Ищу квартиру в центре (вторичку)

Добрый день, я хочу переехать в центр. А именно интересует место между Московской, Народной воли, Радищева. Вот этот квартал. И дом нужен с хорошим двором. Какой дом там можно рассмотреть, если интересует большая площадь, 4-5 комнат.

Аноним 648,
Жк Москва жк мечта. Вторичка с хорошими дворами. Мы там смотрели.

Бармалей™ ,
Я хочу здесь на ю маме написать и пообщаться с ю мамами.

Стрекоzа ,
К родителям поближе. Ну мы пока не бежим). У нас район ЖД.вокзала

Как уже написали выше только ЖК Москва и ЖК мечта

somebody_more ,
Спасибо, я посмотрю

Аноним 285 ,
Спасибо

московская 16

Аноним 648 ,
Радищева, 31. Радищева, 35 тоже вроде неплохой дом, но что-то там с качеством постройки было.
Напротив, на Хохрякова дома, тоже норм.

Аноним 648 ,
Ну и Народной воли, 25 посмотрите.
Антарес. В нем большие квартиры нормальные, только маленкие с треугольными комнатами.

Аноним 326: Народной воли, 25 посмотрите

нет двора у него

Аноним 648: дом нужен с хорошим двором.

Аноним 477 ,
Да, к сожалению, поэтому этот вариант не стали рассматривать, хотя возможность была там купить 4 комнатную квартиру

Аноним 477: нет двора у него

Зато зеленая роща рядом. А дом неплох.
А что там внутри? Стоянка что ли?

Аноним 326: Зато зеленая роща рядом. А дом неплох.
А что там внутри? Стоянка что ли?

Смотря что подразумеваете под хорошим двором. Просто с шлагбаумом, калиткой, стоянкой, небольшой детской площадкой со скамейками и небольшим островом зелени? Там, где дети иногда могут играть, но не основное место прогулки. Или вам корты нужны, большая детская площадка, много зелени, где дети постоянно будут гулять?

Какой бюджет? Там сильно разные дома)
В Мечте смотрите третью очередь - это квартиры после 497, этот дом был выкуплен одним застройщиком у другого в процессе строительства , и 3 очереди сильно отличаются по качеству и планировкам .
Радищева, 24 - форум сити

Шейнкмана, 75 ещё можно посмотреть, Сакко и Ванцетти , 105

Аноним 804 ,
Вот да, нужно второе. Мне надо закрытый двор и чтобы детей много, чтобы вместе гулять.

Arctic cat ,
10 млн

Аноним 648: 10 млн

Вычеркивайьте мечту и Москву и тем более Антарес. 200 метров там не купить за столько. Даже вторичка в красном доме без двора вот выше вам скидывали дороже. 130 за 10 млн. там была, но никак не 200.

Тему надо переименовать в КАКОЙ БЮДЖЕТ
200 м, в центре, с 10 млн
Метраж вдвое уменьшайте

Нууу.... разве что это какая-то вторичка с историей, чтоб ее в два раза дешевле спуливали, да "свои" не брали с лету

Московская, 55 вон вывешена на n1: 100 м = 9 500 000
Да, метраж не по запросу. Зато в бюджете и двор большой.

Аноним 285: 200 метров там не купить за столько.

*Все анонимы*: это максимум метров 120 +квартал расширить.

В этом квадрате, я бы сказала, метров 90.
Вы, автор, совсем цены не смотрели что ли? Смешной запрос у вас. Я думала бюджет от 30 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы