Девушки из Ревды,помогите,пожалуйста!

Я сама.: Я ей местную газету привозила, тогда еще там жила.

Может быть,есть городской сайт с обьявлениями?

Granny: Может быть,есть городской сайт с обьявлениями?

Попробуйте местную Юлу.
Насколько знаю,эффективного городского именно по объявлениям нет.

Znayka ,
Сравнивать Ревду и Дектярск бы не стала, в Дектярске совсем печаль. Первоуральск не сказала бы что лучше Ревды, тот же провинциальный город, со всеми вытекающими. Правда медицина в Первоуральске лучше, рожать и на операции многие из Ревды ездят. Ну и на работу из Ревды до Екатеринбурга многие годами, десятилетиями ездят ничего, в Москве вон 3 часа спокойно до дома можно добираться.

vikaav: тот же провинциальный город

С населением в два раза больше, и соответственно

vikaav: со всеми вытекающими

Ну и медицина для пенсионеров - немаловажная штука.

Ревду знаю очень хорошо, моя Родина. Мне она нравится больше чем Первоуральск. Несколько лет ездила на работу оттуда в Екатеринбург. Могу Вас свозить и показать городок, если есть желание. Абсолютно безвозмездно!
PS. Увидев ее весной, утопающей в яблоневом цвету - невозможно не влюбиться)

Маманхен: Увидев ее весной, утопающей в яблоневом цвету - невозможно не влюбиться)

Зимой ничуть не хуже! Красота)))

Я сама.: Попробуйте местную Юлу.
Насколько знаю,эффективного городского именно по объявлениям нет.

На Юле нет объявлений о загородном жилье,так же,как и на Н1. Только на Авито есть пригород и область

Granny ,
Ревда 09 сайт, раздел недвижимость

Granny ,
еще есть агенства Абсолют и горница, там мониторила обьявления. есть и другие, но как то на них не очень с обьявлениями.

Granny ,
Юла Первоуральск выставляйте.
Без фильтра "загородная" . Города за Екатеринбургом - тоже города.

Маманхен: Могу Вас свозить и показать городок, если есть желание. Абсолютно безвозмездно!

Отличное предложение!!! А когда это будет возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы