Девушки из Ревды,помогите,пожалуйста!

Znayka: А почему Дегтярск не рассматриваете?

Моя мама прожила в Дегтярске почти тридцать лет и у меня начинается изжога при мысли о том,что надо ехать в Дегтярск,а уж жить там-нет,увольте! Тоска зеленая летом и белая-зимой!

Про выбор в других городах: В-Пышма-цены такие же,как в Ебурге,Березовский-та же картина. Арамиль и Патруши тоже смотрели,но в Патрушах-то просто поля и поля на горизонте! :-) Ни в магазин,ни к в кино сходить. Конечно,можно съездить,развлечься в Екатеринбург....И цены тоже очень подросли по сравнение с ценами два-три года тому назад.
Спасибо,что рассказали про Ревду,но если честно,меня это расстроило,потому что мы уже настроились на этот город. Все же надо самим съездить и посмотреть.

Granny ,
а вы непременно в одном городе хотите?

Granny,
Ревда не отличается прям как небо и земля от Дегтярскв)))

Грустный и унылый город.
Первик веселее , развитее, больше.

Olla: а вы непременно в одном городе хотите?

Нет,для нас главное-цена и экология,ну и инфраструктура. Больница,например.

Приезжайте к нам, в Полевской

Слушайте, но это же ад, на ОТ гонять на работу в Екатеринбург и обратно в Ревду. Реально. Я так жила. Никому не поделаешь
Уж лучше Первомайская какая-нибудь в Березовском, Молебка в Пышме. Среднеуральск тот же, хотя тоже уже далековато. Но не Ревда же, прости хосподи, с работой в ЕКБ

Среднеуральск смотрели?

Долорес Клейборн ,
Вы оттуда выехать хотите, а автору пойдет, значит В вашем Полевском 90-е в разгаре, и это навсегда, по ходу.
Ревду и Первик даже не сравнивала бы, конечно Первик. Много же тем было, именно по этим двум городам.

Я сама.,
Так ей работать не надо же. Тут главная проблема с работой. А пенсу норм.

Долорес Клейборн ,
А дочь?

Да и потом, ездить не самый большой минус еще.
А дорога - что в Полевской трасса неудобная, что в Ревду каждое лето ( и не всегда только лето ) - стояк перед мостом.
Из всех трех лучший вариант по транспорту Первоуральск. Подробно изучено и опробовано.
Больше автобусов, плюсую сюда проходящие. Бомбилы. Популярность блаблакара. И попутки не забудем.

Я сама.: Из всех трех лучший вариант по транспорту Первоуральск.

Я уже вчера начала смотреть квартиры в Первоуральске.Но странно для меня то,что квартиры то в Магнитке,то в Динасе. Это что,пригород? Сам-то город где? А завод Хромпик там же и из=за него выбросы зеленые в Чусовую?

Granny: экология

Рассматриваете города вообще не про экологию.

Granny ,
Весь город разделен на районы, зовущиеся поселками.
Магнитка на отшибе у въезда в город, оттуда Ревду видно, не смотрела бы.
Динас - через город нужно проехать, вариант лучше Магнитки.
Хромпик район возле автостанции, насколько знаю, больших выбросов уже нет, не работает в таком объеме. Полезнее из за этого жить там не стало, плюс есть не слишком благополучные места.

Я не знаю вашего бюджета, смотрела бы район площади, Ватутина (не начало) , улиц Строителей,Ленина,Береговая,Вайнера,Ильича,Космонавтов,Советская,Бульвар юности,Данилова ( но тоже не с начала улиц и до конца) . Смотрите по карте города.
Динас немного отдельное государство, многим нравится. Нужно на месте смотреть.

Granny ,
Автор...тут как всегда алегархи сидят. У меня есть знакомые поменяли сдесь жилье на трешку в Ревде. Всё нравиться. В институте тоже училась, ездили несколько ребят каждый день оттуда, нормально!
Периодически ездила летом на дачу к друзьям через Ревду, нормальный город, есть новые симпатичные дома, магазины. Ой! Завод ещё вспомнили...да в Екб. в каждом районе по 3 завода.

Автор, а Вы съездите квартиры глянуть в Ревду, заодно город посмотрите внимательно. Мне здесь нравится. Много чего хорошего. Я уже писала на первой странице.

Гроздь рябины: Автор, а Вы съездите квартиры глянуть в Ревду, заодно город посмотрите внимательно. Мне здесь нравится. Много чего хорошего. Я уже писала на первой странице.

Да,конечно,мы поедем смотреть квартиры и обязательно весь город посмотрим.Я через него много раз ездила,но это совсем другое дело-смотреть реально или проезжать мимо. Честно,на Ревду настроены обе и будем решать что-то. Что сильно удивило-это резкий рост цен на жилье в Ревде! Люди поднимают цены на 200-300 тысяч !! Офигеть! Это тоже может стать проблемой....

Granny ,
цена реально выросла, спрос потому что вырос. хотя говорят риэлторы, что летом был спрос еще выше, щас уже снижают цены, у кого были деньги, уже вложились. ну мы за месяц нашли квартиру, все устроило. взяли район еланского парка. можно и до жд вокзала добежать и до площади. Цены по циану с августа на 100-150 тыщ снизили.

Долорес Клейборн: Приезжайте к нам, в Полевской

В южной части делать нечего, а на севере ароматы со свинарника.... Красотааа

Granny: Да,конечно,мы поедем смотреть квартиры и обязательно весь город посмотрим.Я через него много раз ездила,но это совсем другое дело-смотреть реально или проезжать мимо. Честно,на Ревду настроены обе и будем решать что-то. Что сильно удивило-это резкий рост цен на жилье в Ревде! Люди поднимают цены на 200-300 тысяч !! Офигеть! Это тоже может стать проблемой....

У меня подруга недавно квартиру в Ревде купила за 1500 000 р. Двушка малогабаритка брежневка, 1 этаж.

Я сама.: Весь город разделен на районы, зовущиеся поселками.

Это очень затрудняет поиск,поскольку человеку,никогда в городе не бывавшему очень трудно сообразить,в каком районе лучше купить квартиру. Что такое совхоз Первоуральский?

Granny: Что такое совхоз Первоуральский?

Район на въезде в город. На отшибе. Ну, живут люди как то.
Мне не нравится.

Granny: Это очень затрудняет поиск,

Согласна, но как уж есть.
Одна из юмам купила в Первоуральске квартиру)) справились. Я ей местную газету привозила, тогда еще там жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы