А почему вы именно сейчас покупаете недвижимость

Маорица: В Москве мигранты в очередях на оформление документов стоят. Так и у нас стоят. Одни и те же приезжают-уезжают).
Аноним 993: Япония запрещает въезд мусульманам , окромя временно туристам .

да ладно. у нас друг иранец в Японии 5 лет отработал потом его переманили в Норвегию.

У нас тоже квартира не продается, сделка простая, район хороший, и цена низкая стоит.. не знаю что придумать.

jeniamama: У нас тоже квартира не продается, сделка простая, район хороший, и цена низкая стоит.. не знаю что придумать.

обязательно продадите! у нас с учетом сложной сделки покупатели находятся, правда отпадают из-за всяких причин, но в любом случае желающие на квартиру есть. Сейчас ведем работу с очередным покупателем, надеюсь всё сложится

мы сейчас продаем и покупаем, продаем в связи с тем, что хотим расшириться, ну и соответственно покупаем по этой же причине, встречный вариант забронировали, чтобы не ушел, потому что реально из под носа уходили квартиры, всё что в ноябре для себя добавляла в избранное на 90% объявления сняли

Аноним 284 ,
Спасибо. Очень надеемся. Одно радует, что новая квартира куплена, осталось чуток и переедем.

Убью_Ведром: Но тк мне надо было остаться в районе любой ценой

Вы же в жк мичуринском купили? А зачем вам широкая речка, если ребенок в 13й школе? Как ездить то?

Аноним 746: Как ездить то?

3 года оттуда её вожу, для меня это не проблема вообще, я работаю рядом. Из центра бежала-тапки роняла

Аноним 993: налог за однушку в академе, порядка 45 кв. м., вырос ровно в два раза по сравнению с прошлым годом.
А в хрущах осталось, как и раньше- копейки.

пока новостройки не платят совсем налог на имущество
уже порядком лет
так что хрущи как платили, так и платят. А новостройки (с 2012 года) вообще не платят

Убью_Ведром: Из центра бежала-тапки роняла

Почему?

Аноним 746: Почему?

Ну я могу много об этом говорить)))это к предмету обсуждения в теме, я думаю, не относится.
Это нет категорическое и однозначное, в центре жить я не люблю и не умею. Быстрее бежать хочется после работы в свою деревню домой

Аноним 42: Скоро в Екб квартиры некому будет сдавать

даже если некому сдавать, как минимум нужно будет в 2-4 раза больше квартир каждой семье.
Если все живут в одной, а детей 1-3, то нужно будет докупить еще 1-3 квартиры, пока дети растут.
Бабушки с дедушками живут сейчас не до 60, а до 90. Их тоже нужно перевозить в квартиры поновее.
Процесс покупки квартир бесконечен
Плюс паркинги докупать - тоже недвижимость

Раньше достаточно было, допустим, 60 метров на четверых. Сейчас это очень мало. Метры постоянно нужны.
Вот и докупают их, докупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы