А почему вы именно сейчас покупаете недвижимость

Вот сейчас наблюдается небывалый ажиотаж на рынке недвижимости. Хотя, как говорят, в стране кризис и денег у народа очень мало. Интересно спросить тех, кто сейчас в этом участвует. По какой причине именно сейчас? Льготная ипотека? Страх , что деньги обесценятся? Либо внезапно появились лишние? Почему вы именно сейчас решили покупать квадраты?
Давайте порассуждаем.

За нас "бедных" сказать нечего

Все мои знакомые покупают недвижимость, чтобы вложить имеющиеся накопления во что-то надёжное.

Glowworm92 ,
То есть накопления были, а сейчас боятся обесценивания.

Это я ,
люди опасаются деноминации рубля.

Это я: Страх , что деньги обесценятся

Это есть у людей, они же ещё в августе ждали дефолта

Я покупаю потому что льготная ипотека и хороший вариант по цене попался. Вот так всё просто и у меня нет сверхдоходов

Это я: Вот сейчас наблюдается небывалый ажиотаж на рынке недвижимости. Хотя, как говорят, в стране кризис и денег у народа очень мало. Интересно спросить тех, кто сейчас в этом участвует. По какой причине именно сейчас? Льготная ипотека? Страх , что деньги обесценятся? Либо внезапно появились лишние? Почему вы именно сейчас решили покупать квадраты?
Давайте порассуждаем.

Потому что этот ажиотаж не только на рынке недвижимости, вы не представляете какой ажиотаж в автосалонах перед Новым Годом. Это панический страх русских людей, что после Нового Года произойдёт просто «атомная» война, все деньги обесценятся и т.д. Так каждый декабрь происходит.

Льготная ипотека и давняя мечта о большой квартире
И большая помощь мч при этом. Я ж не знаю сколько нашим отношениям суждено продлиться

Как с ума посходили все мы продали наследство и решили расширяться, живём в однушке с детьми. У нас три варианта из под носа ушли, просто вот день и нету, мы вроде готовы купить, а кто то успел раньше ажиотаж не то слово, в нужном нам месте разобрали все подчистую. Цены немаленькие причем

Мне кажется, у наших это такая игра народная. "Через полгода конец света, запасаемся гречей". И "В августе дефолт, скидываем нал".

Море на ремонте: Цены немаленькие причем

Очень дорого все... Жесть
Но я посчитала себе очень хороший платёж и платить даже не 30 лет, а меньше гораздо. Когда ещё, если не щас?

Я не покупаю, потому что на целую квартиру у меня денег нет, на ипотеку у меня денег тем более нет.
Сижу мониторю:
1) то что симпатично ( находится в нужном квадрате, в нормальном состоянии и по адекватной цене) улетает за несколько дней!!!
2) остается неликвид или странные планировки (первые этажи, двухуровневые у/пшки, довоенная застройка или цыганские ремонты по адским ценам) или оооочень дорогие новостройки все с теми же обкуренными планировками.

Cabrita Blanca: первые этажи

Принципиально искала только первый и никак иначе. Для меня остальные этажи как раз неликвид Тоже было сложно найти в наличии, ну это просто пипец

Cabrita Blanca: Я не покупаю, потому что на целую квартиру у меня денег нет, на ипотеку у меня денег тем более нет.

аналогично.
Ну спадет же когда то этот ажиотаж. Рынок встанет. И тогда цены упадут.....возможно. А сейчас хватать в панике то, на что в спокойной обстановке и не посмотрел бы считаю глупостью.

Потому, что я еще два года назад запланировала на этот год расширение.
Но вдруг все озверели и скупили все хорошее и ликвидное.
Люди! Вы покупаете от балды, чтобы на всякий случай, а я реально планирую жить в покупаемом жилье! ТАк за что вы оставили мне какое-то г?

TillIcollapse ,
Как я вас понимаю. Аналогично.

Море на ремонте,

Все будет хорошо. Наши квартиры к нам придут

Море на ремонте,
моя уже лет через 5, ибо я уже согласилась на г

TillIcollapse: ибо я уже согласилась на г вот такого я точно не понимаю....
Зачем покупать г по диким ценам... Подожди спада

Убью_Ведром: Подожди спада

еще бы знать, когда он будет...

TillIcollapse: еще бы знать, когда он будет...

Просто то, что он однозначно на рынке будет, должно остановить. Говно по мегаценам покупать никак нельзя.

Мы конечно не говно выбрали, хотя и минусы есть. Но намного дороже чем планировали

Сейчас мы в поиске квартиры по причине пополнения в семье и необходимости расширение жил.условий, не более)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы