Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

ДалекиеДали: Сначала счет открыть в Москве, потом отсюда туда перечислить?, в общем, подскажите пж)))

зачем счет в Москве? какая разница, из какого региона вы деньги закинете?

Аноним 446: Это когда есть деньги, а у автора ситуация

AnnA-Mari:
когда денег последние гроши.
Так что автор на правильном пути

так у автора вообще нет денег.
нет у нее ни 2млн, ни 2,6.
она хочет продать тут и в ипотеку. так чем платить ипотеку за квартиру в жопе, кататься часами на работу, лучше снять в удобном месте. осмотреться, спокойно продать кв тут, а потом уже купить что-то в Москве или подмосковье.

На ютубе много роликов тех, кто переехал в Подмосковье. Если ипотеку одобрили, то можно искать квартиры на домклике. Неплохие отзывы про направление Нахабино, Сабурово- это Красногорский район. Еще летом автору можно было вполне уложиться в эту сумму-2400000. Сейчас уже почти все студии около 3 млн. На домклике есть 1 студия 2800 000 в ЖК Малина. Все остальное дороже.
В Звенигороде продают 2 комнатные квартиры через банкротство за 2млн. Но в этом надо разбираться. Информация есть на домклике

Я поняла, что у автора есть первоначальный взнос и ипотека, без продажи всего здесь

Смотрите направление рублево-архангельское. Начали строить уже ветку метро до ильинских лугов. Если купить там студию, то через несколько лет она может стоить намного дороже.

ДалекиеДали,
Сопровождал сделку риэлтор от продавца. Без агенств. По сдаче не посоветую ничего. Объект был выбран на циане. Юридическая фирма в Москве помогала по чистоте сделки смотреть, можно и здесь нанять.

Яблоко: зачем счет в Москве? какая разница, из какого региона вы деньги закинете?

Счёт в Москве нужен для открытия аккредитива, т.к. есть и наличные сделки. Удаленно его не открыть. Куда вы собрались деньги из региона переводить? На счёт продавца? Без регистрации сделки готовы отправить? ДКП как подписывать собираетесь удаленно? Обмениваться через курьера? Как потом продавец будет распечатывать аккредитив, который открыли в Сбербанке екб и кто пойдет из продавцов на это))?

Аноним 390: Смотрите направление рублево-архангельское

вы точно не шутите?

Яблоко: так у автора вообще нет денег.
нет у нее ни 2млн, ни 2,6.
она хочет продать тут и в ипотеку. так чем платить ипотеку за квартиру в жопе, кататься часами на работу, лучше снять в удобном месте. осмотреться, спокойно продать кв тут, а потом уже купить что-то в Москве или подмосковье.

значит я все правильно поняла. Чего тут обсуждать тогда

Аноним 904: Счёт в Москве нужен для открытия аккредитива, т.к. есть и наличные сделки. Удаленно его не открыть.

ммм. я не знала.

Аноним 904: Куда вы собрались деньги из региона переводить

ну этим, застройщикам. у нас же речь о новостройках)

короче, я поняла, что ниче не понимаю. буду тоже учиться. интересно стало, раз в подмосковье цены почти как на компрессорном))))

Аноним 446 ,
я вторичку смотрю)

Аноним 904 ,

А в Москве у вас есть кому за кв. следить или сами контролируете?

Яблоко: ну этим, застройщикам. у нас же речь о новостройках)

С застройщиками проще) и с ипотекой проще.
ДалекиеДали,
Я не сдаю недвижимость в аренду, тут не посоветую ничего.

Аноним 390 ,
Расскажите пожалуйста, где информацию модно увидеть по обьектам, которые в продаже через банкротство идут?

Аноним 904 ,
Я поняла, что не сдаете))) уточнить хочу, за состоянием объекта кто-то помогает следить или вы сами периодически ездите? оплата коммуналки, показания счетчиков и т.д...
очень меня мучает вопрос, как это все организовать)

Аноним 446: ? До метро полчаса. От Медведково до центра и того меньше. До ВДНХ 5минут

Чего? Откуда до метро полчаса? Куда от Медведково 5 мин?

Аноним 446 ,
314 стоит и собирает людей ещё полчаса. Летом вообще минут 40 будет только до кругового на Осташке трезвит, потом на развязке толкаться. 15 минут он идёт в редкое время. И да, он сильно платный.

Маорица: Но нормальный человек сойдет с ума, ежедневно катаясь на работу или учебу в Москву.

Автор по ивделям и таборам каждые выходные на электричке любит гонять с дочерью, так что норм им будет

Аноним 446: Ресторан Валентина,,

Очень далеко по Осташке он.

Аноним 446 ,
Летом корона была. Вы промчитесь там , когда все в Пирогово едут. От Полярной Широкая и Осташка стоят.

соvушка ,
На Домклике- Звенигород, ЖК Восточный. Забиваете прямо в поиске. Там телефон и все подробно написано. Несколько таких квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы