Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Татьяна Вакалюк: Общагу в Мск студентам дают дальше 5 зоны

Так не обязательно ребенка прописывать в московской области

Moretti: Чтобы осмотреться и понять , что и где надо. С бухты барахты купить абы че в ж@пе мира - не самый удачный вариант. Надо чтобы все- таки было удобно.

Элементарно для перепродажи взять. Ставки в банке - копейки. А недвижимость за время стройки подорожает уж точно больше банковского вклада.

Аноним 904: Элементарно для перепродажи взять. Ставки в банке - копейки. А недвижимость за время стройки подорожает уж точно больше банковского вклада.

Это если есть лишние деньги и не продавать своё основное жильё. Тогда да , можно...

Аноним 164: Так не обязательно ребенка прописывать в московской области

так даже из Балашихи дадут :) не обязательно в маршрутке тискаться.

Так живите с черновой, мы квартиру смотрели в новостройках ( им год или два...). Были черновые квартиры, где жили люди, там даже удобства как то частично были.
. Обои только в зале и простой самый ламинат. Везде серые стены и нет ничего на полу. Но в тапках ходили. Лучше так, чем никак и делать частями, если можно и самим максимально. Ну или 400 т.р копить. Я бы переехала, если до. Шанса нет

Автор, а Новую Москву не рассматриваете? Всё равно ездить, так хоть прописка будет.
И еще, подскажите пожалуйста, как Вы ищете? Как знаете,что ипотеку Вам одобрили такую-то сумму?
Я просто не знаю с чего начать

[cit]????.: Жуковский.
Но, еще есть в Домодедово или Балашихе подобные варианты[/
Из Жуковского до м. Котельники вы будете добираться дольше, чем на электричке
Новорязанка постоянно стоит
До электрички там идти минут 15,если думаю на ту новостройку, а если смотрите новостройки ближе к реке Москва, то до станции только маршрутка, которая утром может стоять и пока не заполнится по полчаса и только потом повезет к станции.
Приятельница живет в Жуковском, знаю о чем говорю. На ст. Отдых и тем более Ильинской вы уже будете ехать стоя, т. к в Раменском уже все заполняют. Я сейчас вам рассказываю про часы пик.
Если будете выходить на Выхино,.... лучше промолчу.
Тогда уж лучше смотрите Раменское. Очень много новостроек по Северному шоссе. До электрички 5-10 мин.
Про Балашиху тоже не лучший вариант, электричка раз в час или пробки. Если в том направлении, то смотрите Железнодородный. Там поипрямой ветке на Курский вокзал.
Посмотрите Люберцы и Котельники. Ближе, дешевле, но и экология в Люберцах ужасная.
Можно предложить Королев, Юбилейный, они подешевле Мытищ.
Вообщем, чем ближе к Мкаду, тем лучше. Если вы без машины, то обязательно учитывайте близость к станции и интервал электричек

Девчонки, как вы технически думаете осуществить покупку в Москве, находясь в Ек-ге? понимаю, тупой вопрос, но голову уже сломала, как провернуть это все . Сначала счет открыть в Москве, потом отсюда туда перечислить?, в общем, подскажите пж)))

AnnA-Mari:
Такие все умные задним числом))). Все инвесторы))) Закончилось то время уже.

Почему задним? Мы в настоящем так делаем. Доходность упала, но все равно больше ставок банка.

ДалекиеДали,
У нас не получилось полностью удаленно. Сделка не ипотечная. Полностью в екатеринбурге собрали деньги на сберегательном счёте сбербанка. Полетели в Москву, там заключили ДКП с продавцом, поехали на Вавилова, открыли аккредитив в сбере, и улетели обратно. На риэлтора выписали доверенность на сдачу и получение документов в мфц. Он получил, через курьерскую службу отправил нам документы.

????.: Снимать не хочу. Хочу переехать в свое и жить.

вам шашечки или ехать?
Думаю уже писали. Ехать сейчас, снимать комнату, устраиваться на работу и смотреть на местности. Дочь оставить под присмотр мужа. Вариант сомнительный, но рабочий. Тем более у вас Мечта, но ограниченные возможности. В таких случаях за любую соломинку хватаются
Че то там накопить на МСк или даже Подмосковье за 3 года нереально

AnnA-Mari: Деньги любят тишину.

Деньги любят счёт) и сами к тебе не приходят. Я считаю, что автор на правильном пути. Задача найти объект максимально ликвидный. Который ростом цены отобьёт хоть часть ипотеки. Копить на Москву можно всю жизнь, надо найти максимально устраивающий объект и ввязываться, если мечта. Это только моё мнение.

Аноним 904: Деньги любят счёт)

верно. Но я например не понимаю о каких суммах речь. ПВ, зп, возможность вкладывать в ипотеку или долевку и прочее. Мало того и не хочу чужие деньги считать. Но что то подсказывает, что нет достаточного фин ресурса

Аноним 904 ,
Недвижимость сейчас на пике. Смотрю на цены и офигеваю.. сейчас брать, мне кажется, это безумие. Ее по этой цене не продать через года 2-3..

Это я: Недвижимость сейчас на пике. Смотрю на цены и офигеваю.. сейчас брать, мне кажется, это безумие. Ее по этой цене не продать через года 2-3..

Так вы что, уж точно не заставляю никого покупать) ждите три года)

AnnA-Mari: Ох, мечтатели. Теория и практика расходятся часто.

Я 4 года этим занимаюсь) можете подкалывать как хотите) сейчас то что говорить) вот через год и посмотрим) про каждый объект, в который вкладывалась я слышала вот это

AnnA-Mari: Ох, мечтатели. Теория и практика расходятся часто.

не обижаюсь совершенно, иду к своей мечте)

Аноним 904 ,
Спасибо!

Аноним 904 ,
Еще, пожалуйста, вопрос)) то есть объект вы уже выбрали и ехали на готовый? с каким агентством работали? если можно в личку))
в Москве никого знакомых нет, хотим под сдачу пока квартиру, думаю про доверительное управление, может что-то посоветуете из своего опыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы