Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Но в любом случае Осташка лучше Жуковского по направлению.

Калина Малинова®: 314 стоит и собирает людей ещё полчаса. Летом вообще минут 40 будет только до кругового на Осташке трезвит, потом на развязке толкаться. 15 минут он идёт в редкое время. И да, он сильно платный.

так интересно, вы по маршруткам гоняете? откуда такие познания?

Аноним 926: так интересно, вы по маршруткам гоняете? откуда такие познания?

Ничо, что я тут родилась и выросла? И за 42 года город можно знать и пригород.

Калина Малинова® ,
Вы так хорошо разбираетесь в районах. Подскажите по Некрасовке, якобы до метро 8 минут пешком

Аноним 589 ,
Я не знаю, откуша именно 8 мин. Но наличие метро уже плюс. Но сама та сторона ужасный ужас. Если есть выбор - нет.

Автор берите где ближе и по цене проходите. Потом подорожает к сдаче, можно продать. Или оставить.

Калина Малинова®: Я не знаю, откуша именно 8 мин. Но наличие метро уже плюс. Но сама та сторона ужасный ужас. Если есть выбор - нет

Спасибо за ответ. Что там за ужас пойду поищу

Аноним 589: Спасибо за ответ. Что там за ужас пойду поищу

В той стороне промзоны, до центра очень долго, до аэропортов долго, до всей цивилизации долго. До пляжей долго. Какой-то карьер есть, но могу ошибаться.

Слежу за темкой и недоумеваю. Мы дочери брать планируем, есть Пв приличный и то пока не знаем как подступиться . А тут без ничего такие планы. И советов, советов... 10 страниц

Драгоценная: недоумеваю. Мы дочери брать планируем, есть Пв при личный и то пока не знаем как поступиться . А тут без ничего такие планы.

Ага
Театр абсурда. И главное, кто эти люди "да все получится, да бери, не думай!"
С чего оно вдруг получится?

Мне странно, что некоторым смешно и лишний раз автора ткнуть носом надо
Кажется нормально попросить помощи в выборе, если сложно, то либо мимо пройдите, либо сдержитесь что ли
Как то неуместно автора глупой выставлять
Вроде бы денег ни у кого не просит, насильно советов не требует
Чем её тема страннее выбора места отдыха или выбора школы или покупки квартиры в Екатеринбурге?

Калина Малинова® ,
Как главнвй знаток Москвы, Ново-Переделкино как, кавртиру там смотрела, не дорого вродеили жопа там, вроде совсем рядом с городом, ехала к подруге на электричке, показалось, что город совсем

Драгоценная: есть Пв при личный и то пока не знаем как поступиться

А что тут подступаться? Выбрали объект и покупаете. Ну если надо реально. А если не надо, то и думать нечего? Если честно автора не знаю, в условиях была одобренная ипотека и три объекта в разных местах. Ей посоветовали Балашиху, согласна с выбором этим. Ни цен, ни размера первого взноса не было, предполагается, что он есть, все темы автора если что читать времени нет.

Аноним 164: Шаг к мечте

А мечта какая, я пропустила?
Жить в Москве?
Тогда так себе шаг. Купить жилье в 1,5 часах езды до Москвы.
Переезжают обычно, чтобы повысить качество жизни, а никак не наоборот.

Аноним 164,
Ну потому что это стопицотая тема. Не первый год автор все мечтает, выбирает и вообще.
Я просто не сразу поняла, кто автор.

Аноним 589: Спасибо за ответ. Что там за ужас пойду поищу

Невыносимая вонища там забейте в Гугле Некрасовка вонь) и будет вам ответ.

Яблоко: Ну потому что это стопицотая тема. Не первый год автор все мечтает, выбирает и вообще.

Ну и что?
Человек ищет для себя что то
Поговорить не с кем
Тут народ разный
Никогда не скрывала, что уедет после окончания школы дочери
Не с бухты барахты кинулась переезжать
На форуме есть еще люди, тоже около 8 лет про переезд думали

Аноним 164,
Так и разговариваем же. У вас ко мне какие претензии? Хотя, пофиг, можно не отвечать

Аноним 904: Некрасовка вонь) и будет вам ответ.

спасибо. Посмотрела, почитала.
Блин, девочки, где заработать 10 лямов?

Вход воспрещен: А мечта какая, я пропустила?
Жить в Москве?

Ну а что? Мечта. Я тоже мечтаю, но я не могу заработать на квартиру в Москве
Автор, да едьте Вы куда сами захотите, а дочь пусть поступает в универ с общагой и живет там, а к Вам в Балашиху или куда там Вы переедете, в гости ездит.
Вам гораздо проще, вас двое и обе хотите. У меня какая-то безисходность. Муж не горит желанием, один ребенок сопротивляется, только я и второй ребенок хоть куда лишь бы ехать.

Яблоко ,
Я отвечу вам
Не совсем красиво разговариваете
Обсмеиваете
Вот я посторонний человек, и мне все равно неприятно читать, сквозит какое то пренебрежение
Вот вы бы пришли с вопросом на форум, а вам бы в таком тоне отвечали, понравилось бы?
Как минимум невежливо
Ставлю себя на место автора
Ю мама такой широко охватыватываемый форум, можно реально хорошие советы получать
Мне было бы неприятно... Как будто я какую то глупость спрашиваю
Так расширить знания можно и избежать ошибок по советам
Разве сложно помочь в таком пустяке, если есть возможность?
Повторюсь, я за автором не первый год читаю очень хочу, чтобы у нее получилось и она была удовлетворена жизнью в новом месте

Калина Малинова®: Ничо, что я тут родилась и выросла? И за 42 года город можно знать и пригород.

ну я свой город тоже знаю. но это же не значит, что я в курсе, как часто ездят маршрутки и где и сколько они стоят. похоже, кто-то заливает про красивую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы