Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

alexstrasza: мухосрань советуете

Вы про Софьино? Я просто написала, что мне рассказали). Но я не купила бы там мне кажется далеко.

Автор, подтверждаю мнение выше высказавгихся, что Балашиха - самый козырный вариант из предложенных. Она плавно перетекает в мск, а от остальных ещё ехать и ехать до мск. Проверено на себе. Была и в Жуковском, и в Балашихе и тд, ездила на авто. Исплевалась вся, пока не доехала

не знаю.. с одной стороны я сама из тех, кто ввяжется, а потом уже думает, чо с этим делать. и то с возрастом как-то уже взвешиваешь.
но денег ведь у автора нет. покупать то, что не по зубам. жить потом в цементе и с унитазом неприкрученным.
ради чего? чтоб в выходной в музей съездить? и ладно, если понимаешь, что это временно, есть ресурсы подняться. но тут то какие ресурсы?

Анонимка: Вы про Софьино

Софрино? Или таки Софьино? Последнее это деревня на 1000 человек.
Софрино городок на десяток тыс жителей. Деревня чуть побольше.

Вот эти домики.

Катринa $,
Да все нормально у нее с этим. Хочет переехать давно, видит цель и смысл.
Приедет найдет работу тыщ на 50-60.
Пока она работу не нашла и не говорит об этом.

Простите, но нахрена козе баян? Если переехать в мск ваша (и дочки) мечта, то почему вы считаете что какая-то студия в пикулях без отделки в ипотеку это есть последний шанс?
Почему бы сейчас не заняться поиском работы в МСК, проходить собеседы по скайпу, а потом собрать сумку и уехать на съем рядом с работой? Пару лет отработать и уже на месте размышлять о покупке.

AnnA-Mari: Лучше комнату снимать в Москве рядом с работой

+ одни знакомые свою квартиру сдают , снимают уже третью по счету, переезжают из-за папиной работы, дети садиковские, школа пока не актуальна. Им нравится, сначала я не поняла, а потом осознала, что это действительно лучше, нет проблем с кучей вещей, дорогой до работы, ты просто можешь выбрать место жительства где хочешь, если деньги позволят, а ипотеку в центре, например, все равно не потянуть.
????. ,
попробуйте поискать работу и переехать. Своя то квартира в Екатеринбурге останется, есть куда вернуться, если что-то пойдет не так.

Маорица: Да все нормально у нее с этим. Хочет переехать давно, видит цель и смысл.

Марина, ты когда переезжала, дождалась перевод, кв. оплачивали по работе, все продумала, переехала в комфортные условия. вот это нормально.
а у человека ничего нет, только хочу хочу. что хочу? хочу спать на раскладушке в пыли? ну ок. вопрос приоритетов

Аноним 689: Почему бы сейчас не заняться поиском работы в МСК, проходить собеседы по скайпу, а потом собрать сумку и уехать на съем рядом с работой? Пару лет отработать и уже на месте размышлять о покупке.

Наверное, потому что у автора дочь в 9 классе и незачем эксперименты устраивать
Ребенку лучше школу в Екатеринбурге закончить
Еще пропиской озадачиваться для школы
Щас, как закроют некоторые места для работы и как оплачивать комнату и есть на что?
Три года до мечты ничего не изменят
Ну это я так вижу, могу ошибаться
Переедь автор сейчас, другая часть собеседников в этой теме начнет кричать -безответная мать

Аноним 689,
AnnA-Mari,
Согласна с этим. Искать работу, ехать, снимать. Все упирается в работу, а не в бетон в области

Аноним 164,
Автор ужеигода два про переезд думает.
Ничего страшного для дочери поучиться в школеив Москве последние и 5 и 3 года. Даже лучше для определения, что дальше.

????.,
вы планируете ездить на работу на электричке?
Это треш.... как то ехали с работы(командировка была) в аэропорт, такие старые электроны, контингент такой , стоя целый час((( больше ни ногой в электричку их.
Для Москвы добираться на работу по 2 часа это ерунда, но на машинах своих. У нас все так и ездят там, и на наши: капец как долго едите на работу вы, смеются, что это норма для них

AnnA-Mari: Нафига студия в бетоне в городе без работы, да ещё и с дочерью?
Лучше комнату снимать в Москве рядом с работой. По друзьям сына смотрю, все снимают, дольше работают- лучше устраиваются, переезжают из комнат в квартиры. Ну и на месте все по-другому начнёт восприниматься, в том числе и то, где купить недвижку станет понятнее.

Самый здравый вариант. Мы тоже планируем ребеныша в Мск на учебу отправлять. Однозначно покупать квартиру не будем сразу. Как минимум года 2 планируем снимать . Чтобы осмотреться и понять , что и где надо. С бухты барахты купить абы че в ж@пе мира - не самый удачный вариант. Надо чтобы все- таки было удобно.

????. ,
Автор, а же Борисоглебское не смотрели, вам в другой теме советовали? Вроде как новая Москва, хоть и далеко, конечно.

Аноним 164: Наверное, потому что у автора дочь в 9 классе и незачем эксперименты устраивать
Ребенку лучше школу в Екатеринбурге закончить
Еще пропиской озадачиваться для школы
Щас, как закроют некоторые места для работы и как оплачивать комнату и есть на что?
Три года до мечты ничего не изменят
Ну это я так вижу, могу ошибаться
Переедь автор сейчас, другая часть собеседников в этой теме начнет кричать -безответная мать

Да. Нафига сейчас то гнать.. Еще и в корону.

Ирус: вы планируете ездить на работу на электричке?

насколько я поняла, автор - это местная девушка, которая смысл жизни и отдыха видит в поездках на электричках каждые выходные. Так что ей будет легко.

AnnA-Mari,
Olla,
Снимать не хочу. Хочу переехать в свое и жить.

Останавливаюсь на Балашихе

Аноним 112: это опять Дончик.

вот :) я забываю, как у нее ник. Просто ну чего человека электричками пугать? она лучше всех обладателей джипов и седанов в курсе, как на электричках ездить
Общагу в Мск студентам дают дальше 5 зоны, у ребенка одногруппник из Балашихи домой ездит, не стал в общаге жить. Но у него договоренность с москвичами - если что, его приютят, чтобы домой не ползти. А один ребенок ежедневно из Звенигорода ездит но она платница, у нее общага дорогая, дороже проезда.

????. ,
Дерзайте
Я далека от расстояний Москвы, но не думаю, что это намного хуже, чем ездят из Ревды, Сысерти и т. п. в Екатеринбург каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы