Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Аноним 446: место хорошее. Я там покупаю вторую квартиру. в каком ЖК? Я в той стороне смотрела, не понравилась цена и ещё дома налеплены высоченные, картинка 3D, метро рядом, хорошо

Аноним 446: Меня удивляют люди, которые ссылаются на знакомых своих знакомых, то есть ОБС (одна бабка сказала) и сказала год назад. Повторяю, воздух там, хоть ложкой ешь.

А меня не удивляют те, кто покупают квартиру на перепродажу и нахваливают район конечно продать то надо) ложкой сами не живёте, а нахвалить надо)

Базилика: Там именно что гигантский мусорный полигон. На его месте сейчас строят Прокшино Адреналин - искусственную гору для горнолыжки. И если хорошо к фоткам строительства присмотреться, то видно, что там земля с мусором перемешана

Именно так. Но воздух ложкой, однако.

Зато никаких проблем со сдачей) рядом огромный фуд сити и толпы мигрантов на студию) простоев не будет точно.

Аноним 446 ,
в И.К.-2.

Это что? Писали же про императорские Мытищи?

Аноним 700: Есть на что?

есть

Аноним 446: А чего мне к фоткам присматриваться, я своими ногами все там обошла.

Вы на месте строительства Прокшино Адреналин были?
Это через дорогу от жилого комплекса.
Там даже новость про строительство так и звучит - на месте самого большого в Европе полигона ТБО появится многофункциональный спортивный комплекс.

Аноним 458: Писали же про императорские Мытищи?

Писали. Там точно не буду покупать. В поле. Скорую там как вызывать , если что?
Жд нет рядом. какой то доп автобус ходит непонятный. И цена 2.6 млн. В Балашихе лучше купить за такие деньги.

Аноним 458,
Испанские кварталы 2

Аноним 446: Вы чего возбудились-то? Вас никто не заставляет там покупать, а кто хочет, сам решит

При чем возбуждение тут? Если вы даёте информацию, которая не соответствует действительности? Какой воздух ложками, если там с очистными проблема и мусорный полигон бывший рядом? Вам надо продать потом, конечно для вас сплошные плюсы. Но объективные факторы не убирайте, пожалуйста, из повествования вашего.

Вы может представитель застройщика что так ярко реагируете и если вашим сленгом "возбуждаетесь" на критику)

финк: Жд нет рядом. она и от Пироговского далеко. Если в Балашихе 2.6 возле ж.д., то удобнее, а какой ЖК смотрите?
Аноним 904: Испанские кварталы тоже его смотрела и ещё г.Красногорск, туда метро планируют?
Аноним 904: покупают квартиру на перепродажу и нахваливают район конечно продать то надо) смысл это делать на сайте другого города, вся юмама кинется скупать

Аноним 416: смысл это делать на сайте другого города, вся юмама кинется скупать

Катерина правильно написала) сейчас тема переезда в Москву на юмаме в топе)
Аноним 416,
В красногорск не планируют метро.

Аноним 904: Какой воздух ложками, если там с очистными проблема и мусорный полигон бывший рядом полигон уберут, очистные периодически будут вонять. от этого никуда не деться, только принюхаться,на Химмаше от них постоянная вонь, деньги получают на реконструкцию,но ничего не делают

Аноним 416: полигон уберут, очистные периодически будут вонять. от этого никуда не деться, только принюхаться,на Химмаше от них постоянная вонь, деньги получают на реконструкцию,но ничего не делают

О, и вы в теме Москвы) мне все равно, кто где покупает недвижимость. Но писать, что в этом районе воздух есть ложками можно, это бред. Если что я там была, и пожила перед выбором недвижимости. Как и в нескольких других районах. Запах по утрам там есть. И ложками его есть не хочется. Полигон не убирают, а засыпают. Зато со сдачей в аренду проблем там не будет совсем. Ликвидный в этом плане объект.

Как вот интересно с поэтажным планом у всех этих муравейников. Мне тут скидывли план заказчики, у них весь этаж - это студии, там квартир 10. У нас смотришь на этажах - двушки/трешки, все вперемешку

Аноним 446,
В балашихе автор смотрит пехра. Такая же цена. С отделкой это вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы