Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Катринa $: Как вот интересно с поэтажным планом у всех этих муравейников. Мне тут скидывли план заказчики, у них весь этаж - это студии, там квартир 10. У нас смотришь на этажах - двушки/трешки, все вперемешку

По-разному, думаю. У Прокшино две студии на этаже, остальные двушки-трешки.

Катринa $,
У пика, где студии это отдельный обычно подъезд. Там такой коридор длинный и все квартиры в ряд. Студии на этаже и однушки.

Аноним 446 ,
А почем в и.к берёте?

Столько инфы, самой захотелось бежать покупать

Катринa $: В балашихе автор смотрит пехра. Такая же цена. С отделкой это вроде

Пехра пишут тоже в поле стоит

Аноним 904: О, и вы в теме Москвы) Вы меня лично знаете или я чем насолила?
Аноним 904: Но писать, что в этом районе воздух есть ложками можно, это бред. я не писала, как раз против вони
Аноним 904: Полигон не убирают, а засыпают. не важно, экология дрянь в любом случае
Маорица: Столько инфы, самой захотелось бежать покупать и не говорите опять думы
Я бы и купила, муж категорически против. Была недавно возможность за 6млн у знакомых квартиру на Соколе купить отказался сразу

Аноним 416,
На Соколе за 6?
За что такой подарок щедрый???

Маорица ,
продали в итоге за 7 однушку,
покупатели понабежали
не подарок, очень очень срочная продажа, обстоятельства, только наличка.
Да мы бы и не успели даже ипотеку взять, помечтать только

????.: Мытищи москва не 5 мин на электричках

анониммм: ,уж 5-7 мин от Лося

анониммм: ну или от вокзала в центре там подольше будет,

Вы чем читаете то?
Мне не надо доказывать,я по по делам от Лося периодически гоняю туда,вся дорога на электричке 7 мин.

Аноним 446 ,
А можно нескромный вопрос, как вы так наличку генерите в таких объёмах?)

Аноним 446 ,
Хорошие вклады)

Аноним 164: потому что у автора дочь в 9 классе

Блин в 9 классе конечно видение мира другое - для нее Москва - это сплошной праздник, а не необустроенная студия в 2 часах езды от места учебы. Это все равно, что многие на морях хотят жить постоянно. Муж был в командировке в городе у моря 4 месяца и сказал ни за что туда жить не поедет. Отдыхать - это да, на 21день максимум. А жить нет. Если только не на пенсии, чтобы в частном доме там жить и то подумать надо. Выше был дельный совет: найти там работу, снять жилье, пожить и если понравится, то обустраиваться дальше.

Аноним 446: В Прокшино нет мусорного полигона. Базилика путает. Мусорный полигон в Саларьево, а не в Прокшино.

Я не из Екб, я ничего не путаю. Свалка. Крупнейшая в Европе.

????.: Ипотеку одобрили впритык.

????.: Ипотека будет 15 тыс. Терпимо.

а если дочь не поступит на бюджет, придется платить за образование, ипотеку и ком услуги, потянете? Ещё проезд, питание, медицина, услуги, тоже все траты. На первый взгляд сумма платежа приемлемая, можно будет продать, если не сложится.

NikLiDa: Это все равно, что многие на морях хотят жить постоянно. Муж был в командировке в городе у моря 4 месяца и сказал ни за что туда жить не поедет. Отдыхать - это да, на 21день максимум. А жить нет. ну это все индивидуально, я балдею от моря, друг мой всю жизнь там живёт и балдеет,ему даром не надо Москву ту же. Все люди разные. Марина вон от Москвы тащится, хоть и живёт не первый год.
Olla: если дочь не поступит на бюджет, придется платить за образование

Почему? С чего мать то должна платить за образование? Доча в Москве найдет работу себе быстро.

Я писала про СПб аналогичнкю ситуацию. Отделку сделаете дешевле. Можно и постепенно даже и жить. Смотря какое качество черновой. Там было качество что заезжай и живи в стиле лофт. Ну душевую и плиту поставить. А можно и отделку на расстоянии сделать. Я нашла бригаду. Материалы закупала чере интернет, они там получали. Отчитывались по видео ватцапу. Все получилось. Если хотите переехать-не слушайте никого. потом осмотритесь-поменяетесь. Рефинансируете ипотеку. Так тоже можно-взять дополнительную сумму и изменить график когда какая то часть выплачена. Мне банк недавно предлагал снизить ставку на 2 процента если при этом я возьму еще 300 тыс. Кредит.

Аноним 708 ,
какую работу без образования, курьером? А когда учиться?

Аноним 904: сейчас тема переезда в Москву на юмаме в топе

Ну надо же где то свой невроз разместить. Вот и повод подходящий
Всё побежали и я побежал.
Хочу к ситуации автопа вернуться. Сейчас 39-40. Самое оно поехать в мск, снять комнату, устроиться на работу и стараться выйти на больший заработок. Дочь может в колледж после 9 кл? Потом в инстик пойдёт. В противном случае через 3 года накоплено +500 (условно), возраст выше= с работой хуже, что с экономикой будет вообще непонятно. С рынком жилья тоже. Сейчас хоть какое то понимание есть и возможность закрепиться.

Olla: какую работу без образования, курьером? А когда учиться?

А что не так? Я так и училась. И работала. Если нет у матери возможности, что ещё делать?

Olla: если дочь не поступит на бюджет,

Пойдет на бюджет туда куда пройдёт по баллам.
В конце концов можно и не в инст, а колледж куда-нибудь.

Olla: а если дочь не поступит на бюджет, придется платить за образование,

пойдет туда, куда поступит или в Екб будет учиться. Платно точно не буду платить

анониммм: Мне не надо доказывать,я по по делам от Лося периодически гоняю туда,вся дорога на электричке 7 мин.

от какого Лося? расскажите подробнее, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы