Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Аноним 446: А куда деньги девать? На вклад 3-процентный?

пока так, да...

Аноним 446: Или ждать, когда в фантики превратятся?

ждать, когда паникёры закончатся, а они закончатся - точно...

Лично знаю людей, которые покупали на волне паники осенью 2014, залезая в ипотеки, боясь, что деньги обесценятся. Через полгода их квартиры стали стоить на 20-30 процентов меньше...

Аноним 446: Что такое фиксировать?

фиксировать прибыль - продавать.

Аноним 446: Прибыль оказалась даже больше, чем та, на которую я рассчитывала.

вы написали, что прибыль хорошая.
прибыль - это все же выведенные средства, которые еще куда-то вливают. а если весь рынок относительно ровно поднялся..
это как пишут, моя квартира стала стоить намного дороже. ну а толку, если ты в ней живешь? прибыли ноль.

Аноним 446 ,
А почем купили и сейчас сколько стоит?

анониммм,
Мытищи москва не 5 мин на электричках

????.: Пироговский Мытищи

дальше императорского и дороже. Хотя тот и другой в деревнях. Транспортная доступность не очень, может что придумают к окончанию застройки, экология хорошая.

Аноним 446: Но там все дома 6-этажные

это плюс для меня, не люблю муравейники.

????.: Квартира 1 комн в екб. Виз

продавать в счёт погашения ипотеки не планируется потом?

Аноним 446: Соловьиная Роща, находится коттедж футболиста Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой.

Да, и который продает его) и многие в этом КП продают знаете почему?) Там с очистных воняет. И воняет конкретно так) сероводородом МММ

Аноним 446: Покупали для сдачи, а там видно будет.

наверное, это лучшее вложение, чем академ ))

Аноним 446,
Что)? У нас у знакомых таунхаус в этом поселке. И у них воняет до сих пор единожды блин

Аноним 446: Я там покупаю вторую квартиру.

Да хоть третью) это с вонью как связано?

Аноним 904: футболиста Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой.
Да, и который продает его)

у Тарасова з/пл 105тыс сейчас. вот и продает

Катринa $:
у Тарасова з/пл 105тыс сейчас. вот и продает

Ага конечно, 105 тысяч у него официальная дак может)

Аноним 904: официальная

да ) в казани ж он, в рубине. по их меркам афигенная зпл

Аноним 446: В Прокшино нет мусорного полигона. Базилика путает. Мусорный полигон в Саларьево, а не в Прокшино.

Там именно что гигантский мусорный полигон. На его месте сейчас строят Прокшино Адреналин - искусственную гору для горнолыжки. И если хорошо к фоткам строительства присмотреться, то видно, что там земля с мусором перемешана.

Аноним 700: Народ, Вы зачем покупаете на перегретом рынке?

А потому что непонятно, упадут цены или нет. Могут упасть, а могут ещё подрасти и потом зафиксироваться.

Аноним 700: Лично знаю людей, которые покупали на волне паники осенью 2014, залезая в ипотеки, боясь, что деньги обесценятся. Через полгода их квартиры стали стоить на 20-30 процентов меньше...

Да, было и такое, но сейчас квартиры, которые по завышенным ценам покупались, уже отыграли падение и стоят выше. Конечно, лучше бы их после падения было купить, но в тот момент было непонятно, как поведет себя рынок. Это никогда непонятно. Задним умом только кажется, что все знали.

Аноним 446: Я всегда покупаю за наличку. Считаю, в ипотеку можно покупать квартиру, только когда жить негде.

Я наоборот думаю. Есть деньги наличкой, но зачем, если ипотека меньше инфляции?

Аноним 904,
Дак кому он сейчас нужен? Сидит задом скамейку полирует, доходы падают

если объединить все темы про москву, переезды, недвижку и зарплаты, они переплюнут темы про ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы