Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Базилика: Прокшино

Ох(

Калина Малинова®: Ох(

Всё плохо?

Базилика ,
А что хорошего? Крупнейший в Европе мусорный полигон. Горнолыжный склон он сейчас вроде.

Аноним 904: А у вас какая цель, когда нибудь через год/ два/ пять, быть может ребенку, быть может самим. Может копить спокойно? В валюте? А как придет время и смотреть?

Копить, по сути, долго не умею. Легче расплачиваться досрочно. Год-полтора, максимум, могу спокойно копить, а потом бесит.

Аноним 864,
Ну вы ведь вторичку берете, никаких программ нет, хорошую с ремонтом покупать - ремонт потом менять. Я не связываюсь со сдачей, вообще не моё. А вот поискать если для себя вариант, и вам надо, почему и нет.

Аноним 904,
спасибо

Аноним 864,
Мы объект год примерно мониторили/ торговались/ выбивали условия. По итогу через год купили без скидок и прочего ладно хоть цену не повысили и ладно на вкладе копейку но заработали)

Калина Малинова®,
Тут советуют Пироговский Мытищи. Там что? В чем прикол?

Базилика: Вот тоже смотрю на вариант - Новая Москва, студия 5 млн

вы учитывайте еще, что стоимость выставили на 1млн выше, чем год назад.
а года 2 назад, 70квадратов стоили 5-6,5.
т.е рост уже произошел. в последний буквально год.
студия очень маленькая. скорее всего планировка прямоугольник.
у Датского квартала, например, у студий более удачные планировки, у них зона кухни как бы отделена, возможно зонирование

Аноним 864: Вынашиваю мечту взять через год-полтора однушку вторичку в районе Садового кольца (снаружи - внутри). Сначала в ипотеку и под сдачу, а там или ребёнку, или самим туда переехать. Имеет смысл сдача или нет? Вот всё раздумываю.

спрос на аренду будет хороший. это само собой.
а касаемо покупки - на вторичку спрос ниже. когда пойдет откат, думаю, цены на нее упадут больше, чем на новострои.
(сейчас новострои поднялись в цене больше, чем вторичка. в процентах)
по мнению риэлторов - хорошее время будет покупать вторичку, т.к. большинство берет первичку по всяким программам льготным.

Аноним 904: Мы объект год примерно мониторили/ торговались/ выбивали условия. По итогу через год купили без скидок и прочего

Точно год на первый взнос побольше буду добивать сумму.
Катринa $,
Спасибо.
Вот прямо хочется взять. Люблю те районы))

????.: Тут советуют Пироговский Мытищи. Там что? В чем прикол?

Никакого прикола нет.
Сами загуглите .
Вообще смотрю цена на то что строится от 2.6 начинается,на циане по переуступке уже дороже,есть варианты еще дороже,но уже с ремонтом.Вот и делайте выводы .Вы взрослая тетя,все решили ,вот и решайте,только в опе мира не берите.
Дорогу на яндекс картах туда проложите,посмотрите как и чем добраться.Вообще Мск и Мытищи на элекричке прямо 5 минут езды,но в час пик электрички полны народа,но вы влезете не переживайте,уж 5-7 мин от Лося например доедете,ну или от вокзала в центре там подольше будет,зато не час переться.

Девочки, Студия в новой Москве за 5 млн? Это откуда такая цена?
Мы купили Студию у ТТК метро Автозаводская в новом только что сданном доме с чистовой отделкой за 6,7 млн летом. Это типо дёшево и нам повезло?

Аноним 554: Мы купили Студию у ТТК метро Автозаводская в новом только что сданном доме с чистовой отделкой за 6,7 млн

на автозаводской насколько я знаю, апартаментов много.
около 7 вроде есть студии еще в этом радиусе, сдача год-2. Метрополия вроде жк назывался, это правее

Катринa $ ,
Нет, взяли не апартаменты, у ЛСР Зиларт , статус квартира, купили уже у физ лица.

Аноним 554: Нет, взяли не апартаменты, у ЛСР Зиларт , статус квартира, купили уже у физ лица.

к НГ цены подросли, конечно.

Аноним 446: Датский- это Московская область

Вы видели где этот Датский ?По статусу да обл,но мкад прямо напротив.Я мимо него езжу периодически ,,т.е там переходите грубо говоря дорогу и на территории Мск.

Аноним 446: Датский- это Московская область, а Прокшино- Москва.

я только в ключе планировок писала. у них студии комфортными можно сделать. хотя под сдачу без разницы

Аноним 446: поэтому остановила свой выбор на ЖК ,,Императорские Мытищи,,.

они ж тоже далековато вроде. сдали уже?

Народ, Вы зачем покупаете на перегретом рынке?

Аноним 446: Прибыль оказалась даже больше, чем та, на которую я рассчитывала.

фиксировать будете или сдадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы