Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Аноним 446,
2.6 МЛН студия у Гранель. а как там с инфраструктурой?

Аноним 446: От метро Медведково до ЖК ,,Императорские Мытищи,, Сама там квартиру для сдачи купила. Пригородный автобус 314, 314К доезжает за 15 минут. Но я днём всё ездила, когда покупала, в час пик может чуть дольше. Со слов тех, кто там уже живёт, на Осташковском шоссе в часы пик не бывает особых пробок.

там реально сдать квартиру? она будет там дорожать? 15 мин...это пипец как быстро же

финк: там реально сдать квартиру? она будет там дорожать? 15 мин...это пипец как быстро же

Какие 15 мин?
Там ЖОПА. Рядом 2 деревни. Транспорта почти нет. До станции Мытищи минут 20 без пробок на авто. До Медведково ночью ток если 15-20 минут. Болтино и Пирогово - летом адище из машин. Дачников. Плужников. Школы НЕТ. Сада тоже. Ну в деревне может быть. Но все будет же)

Калина Малинова®: Какие 15 мин?
Там ЖОПА. Рядом 2 деревни. Транспорта почти нет. До станции Мытищи минут 20 без пробок на авто. До Медведково ночью ток если 15-20 минут. Болтино и Пирогово - летом адище из машин. Дачников. Плужников. Школы НЕТ. Сада тоже. Ну в деревне может быть. Но все будет же)

ОТРЕзвляешь прям.
Ну, где тогда купить и чтобы выросла цена потом? в подмосковье? Балашиха одна и все?

Аноним 446: У автора ребенок большой, ей самое то.

Калина Малинова®: Там ЖОПА. Рядом 2 деревни. Транспорта почти нет. До станции Мытищи минут 20 без пробок на авто. До Медведково ночью ток если 15-20 минут. Болтино и Пирогово - летом адище из машин. Дачников. Плужников. Школы НЕТ. Сада тоже. Ну в деревне может быть. Но все будет же)

финк: Ну, где тогда купить и чтобы выросла цена потом? в

Она вырастет все равно же. Посмотри «Датский квартал». Почему там? Тоже 100 м от МКАД. В чистом поле
Ничего нет. Но построят.

Аноним 446: Посмотрите, потом смейтесь

Как раз знаю, где это стоит. Две деревни. И остановка под сосной

Аноним 446: Вот Датский Квартал я покупать не советовала бы. Да, 100м. от МКАД, но цены почти 5млн.за студию

Зато они перешли пешеходный у Ашана и в метро.

Калина Малинова®: Посмотри «Датский квартал».

смотрю сайт. нет цен даже..

Калина Малинова®,
5 млн мне дорого

финк ,
Там пустырь. На нем дома. Если авто, то до метро моментом доедешь. Пешеходам там ловить нечего, конечно.

Аноним 446 ,
А Мытищи давно Москва? Да ещё такие, где ща Мытищиами лесом, одна остановка, транспорта нет. Чтоб добраться до начала цивилизации надо топать по дороге вброд
Никто маршрутов дополнительных туда не пустит. До метро и станции на ступе ток лететь. Детям делать там нечего.

Аноним 446: Балерина?

МВД.

Аноним 446: Вы лучше скажите, что вы тогда в этой дыре в Пирогово делаете?

В яхт-клуб отдыхать изволим приезжать. А что?

Калина Малинова®: Там ЖОПА.

А где не она? На Пречистенке или Остоженке?

Я бы на месте автора Тверь рассмотрела для переезда, исходя из бюджета. Ездить на "погулять" в выходные можно и в МСК, и в Питер.
А, вообще, смешно с 200тыс. первоначального взноса на МСК замахиваться...Либо ехать снимать, копить, потом думать, исходя из доходов...

Аноним 446: А то, что до этого яхт-клуба от Императорских Мытищ пешочком 30минут прогуляться.

Ну мне до пляжей 800 метров. Не удивить.

Аноним 700: Тверь

Город в сердце. Обожаю Тверь. Часто на выходные уезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы