Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

финк,
А что вы смайлик ставите? Бунинские луга, пик студия 3.2 стоила, сейчас эту студию продают знакомые за 6 а почему? Потому что метро будет у дома прямо, потому что Коммунарка станция уже готова, потому что статус новой Москвы получили и прописку московскую и что поле превратилось в нормальный район. Как считаете, выгодное вложение? За 4 года? Ещё и сдавали всё это время. А так да, как тут пишут конура в поле

Калина Малинова® ,
Не поняла, почему смайл с крутящимися глазами) я прекрасно понимаю, то железнодорожный далеко от МКАД и ездить не близко. писала, что там Квартиры дешевле и есть возможность уехать на электричке в Москву раз автор это любит. Она и Жуковский рассматривала -по мне железнодорожный удобнее.

Аноним 904: Бунинские луга

Коробки без балконов. Берут площадью и ценой. Парковок НЕТ. Девиз - за дворы без парковок.
Нет места паркингу. Дворы тесные. Дома огромные. Качество говно, пардон, домов. Да, преимущество - прописка. Но ты ещё доберись до Москвы нормальной оттуда.

Калина Малинова®:
Коробки без балконов. Берут площадью и ценой. Парковок НЕТ. Девиз - за дворы без парковок.
Нет места паркингу. Дворы тесные. Дома огромные. Качество говно, пардон, домов. Да, преимущество - прописка. Но ты ещё доберись до Москвы нормальной оттуда.

Я с вам не спорю совершенно) но народ то голосует рублем и им по ходу нравится) раз за 6 млн. там покупают студию никогда простоев по аренде не было у них, решили продать, пока так дорого берут)))

Сейчас новомосковскую откроют там станцию и все 7 наверное станет ценник

Аноним11: Автор же сняла в балашихе жилье и жила там ( но это другая история в другой теме )

Автор этой темы была в Балашихе 1 раз всего час.

Аноним 117: вчера в 22:15Москва
я просто бухгалтер, получаю чистыми 70-80т

у меня дочь вот устроилась после Вуза 60-70чистыми, это же мало для Москвы, так понимаю?

Аноним 904: Бунинские луга, пик студия 3.2 стоила, сейчас эту студию продают знакомые за 6 а почему? Потому что метро будет у дома прямо, потому что Коммунарка станция уже готова, потому что статус новой Москвы получили и прописку московскую и что поле превратилось в нормальный район. Как считаете, выгодное вложение? За 4 года? Ещё и сдавали всё это время. А так да, как тут пишут конура в поле

круто . Знать бы... аа

Калина Малинова®,
так красиво расписала, надо еще раз посмотреть на это Переделкино, дом не потянем в Москве, но там вроде и квартиры ничего попадались, надо ехать смотреть на месте

Аноним 904: и им по ходу нравится) раз за 6 млн. там покупают студию

Да я Вам больше скажу. Моя близкая подруга там ждёт сдачи со дня на день квартиры в 100 квадратов. Купила за 9600 год назад. Цену точно не помню. Но она всю жизнь в Бутово с мамой и дочерью в однушка прожила. Ей нужна была свобода и площадь. Своего угла не было 45 лет.

Калина Малинова®,
Бутово мне очень нравится район)

Аноним 904: Бутово мне очень нравится район

Вы его 25 лет назад не видели
Одинокий автобус от метро Тёплый стан или Пражская... и едешь такая, на машине, а вокруг ни души. Ничего. Сломается тачка - волки сожрут

Калина Малинова®:
Вы его 25 лет назад не видели

Не спорю) не видела. Сейчас нравится, по работе там бываю, с внуково быстро доезжаю)

Аноним 446: 67

Почтенный возраст!
Мне просто 47 (я уже как 8 год на пенсии),плюшками пользуюсь ,что по выслуге,по возрасту еще некоторые недоступны.Но все же советую вам в Мытищи на электричке попробовать, я за редким разом в Мытищи езжу именно на электричке,очень быстро,часа пик избегаю.

Аноним 928: после Вуза 60-70чистыми, это же мало для Москвы

Мало, конечно, если ипотеку платишь или съем и тебе под 40. Это и для екб не фонтан.
После ВУЗа, особенно если с перспективой роста, совсем другая картина. После ВУЗа можно и в комнате пожить.

Аноним 446: Я там квартиру для сдачи купила, как вложение, мне там не жить. А где я живу, метро в 7 минутах ходьбы. Зачем мне на электричку топать, когда метро в пешей доступности?

Ну у меня метро прямо под окнами,но тащиться на автобусе от Медведково или еще откуда то не айс.Поэтому и сказала про электричку ибо практиковала оба варианта,с электричкой быстрее.А так да ваше дело как ездить.

Просто вы выше писали какая крутая дорога до Мытищ,а как теперь пишите и не бываете там.

Аноним 446: Я сразу написала, что купила для сдачи и что удобно добираться, поэтому и советовала автору этот ЖК

Императорские Мытищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы