Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Калина Малинова®: Город в сердце. Обожаю Тверь. Часто на выходные уезжаем.

Я думаю, да, неплохой вариант. По цене на недвижимость сравним с ЕКБ. Расположение - "где-то между Питером и Москвой"...
Вы на выходные в Тверь уезжаете, а автор может с тем же успехом в МСК или Питер на выходные ездить.

Аноним 700 ,
А работать где ей? Там работы нет.

Калина Малинова®: А работать где ей?

а здесь она кем работает? такая работа везде есть

Тверь дырища. Нафик надо. И работы нет там

Нашла в Балашихе квартиру за 2.4 млн...надо ехать смотреть

Калина Малинова®: А работать где ей? Там работы нет.

финк: Тверь дырища. Нафик надо. И работы нет там

А работать можно только в МСК?
Миллионы людей работают в других городах, не в МСК...
И Тверь - областной город, к тому же недалеко от столиц...

финк: Тверь дырища.

Ну, на другие варианты автор пока не заработал. Начинать надо с малого. "Дыру покорит", можно использовать в качестве плацдарма ля покорения любой из столиц...

финк: Нашла в Балашихе квартиру за 2.4 млн...надо ехать смотреть

Может, это приманка...Ориентироваться нужно на среднюю по району, а не на дешёвые варианты...

Аноним 700 ,
Почему Тверь, у меня друзья в Обнинске живут, хотя на сертификат могли и в Москве квартиру купить, но выбрали Обнинск, наукоград бывший, черноты нет, школы сильные, городок приятный, за эти деньги 3 квартиры купили, себе 3 хорошую и 2 двушки под сдачу. до Москвы 100 км

Аноним 700,
Финк и есть автор:)

Аноним 164: Наверное, потому что у автора дочь в 9 классе и незачем эксперименты устраивать можно попробовать поискать работу на удалёнке. Хотя бы разослать резюме, узнать свою стоимость, вдруг повезет найти высокооплачиваемую работу.
У нас приняли человека, собеседование по скайп, работает у себя в деревне, не переезжает, зарплата городская.

Аноним 700: Может, это приманка...Ориентироваться нужно на среднюю по району, а не на дешёвые варианты...

приманка, звонишь, а они, типа уже аванс кто то внес и есть вот подороже квартира?

BellaDonna: Почему Тверь,

Как вариант...у меня тоже есть знакомые там...

Это не я: Финк и есть автор:)

Ну, мне тоже так подумалось...

Короче, смешная тема при вводных данных автора - пустой трёп, не более...

финк: приманка, звонишь, а они, типа уже аванс кто то внес и есть вот подороже квартира?

Это ещё не самый плохой вариант)))
У меня муж как-то в МСК так слетал, чтобы аванс внести за квартиру.
Сидит в назначенное время в назначенном месте, пьёт кофе, а никто не пришёл

Аноним 700,
Так Тверь в 2 раза дальше. можно городки посмотреть в округе, если автору все равно где работать, лишь бы погулять в Москву съездить До 100 км это легко, а цена квартиры в разы ниже

Аноним 700: И Тверь - областной город,

Вы там были?

BellaDonna,
Хочется работать в Москве. Больше возможностей и работы. А не в дыре

????. ,
Все перебрали уже.Может дачу уже начать искать и предлагать.Чем там не жизнь. Разброс цен огромен ,сарай дешево можно купить .жить в нем ,строиться потихоньку. Куда круче студии.

анониммм: ,сарай дешево можно купить

Где? В Москве? сарай не сарай, земля ценность.

Аноним 904: Где? В Москве?

пошутили....в Мск будку на запрос автора не хватит.Дальше смотрите.

????. ,
Начните с работы тогда, найдёте работу такую, чтобы на съем хватало , тогда спокойно и ехать можно, там уже и купите квартиру , а без работы и дергаться не стоит, если вы не в Пятёрочку собрались

????.: Хочется работать в Москве. Больше возможностей и работы. А не в дыре

Кто хочет работать - едет и работает, а у Вас дальше трёпа не идёт...
На покупку в МСК Вы не тянете пока что...Кто знает, может, заработаете и купите...Только нужно ехать, а не трёп на форуме разводить...

Калина Малинова®: Вы там были?

Нет, не была, но планирую съездить как-нибудь...

Аноним 700,
Я не собираюсь сейчас ехать. Я сейчас хочу купить жилье. А поеду позже, когда дочь школу закончит и учиться поедет.
Остановилась на Балашихе пока.

????.: Я сейчас хочу купить жилье.

Есть на что?

????.: А поеду позже, когда дочь школу закончит и учиться поедет.

У меня подруга уже лет двадцать собирается переезжать))) То сын должен школу закончить, то институт, то пенсию надо оформить.........
Всерьёз этот "переезд" уже не воспринимаю, просто ржу)))....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы