Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Маорица: Так она сама так хочет
Сама себе так расписала
МО и обычная работа

Так она пробовала так жить?))
Имхо, пусть снимет в таких же пикулях жилье и потаскается в Москву на маршрутке с годик))

Я как-то пару месяцев ездила с Щелчка на Юго-Западную) Никому не пожелаю
Так это в пределах МКАДа, в очереди на маршрутку стоять не надо

Маорица: Не понравилась балашиха

Мы только успели до вокзала доехать Балашихи на элке. Нормальная Балашиха. Новостойки, дома. Ну, уныло немного. Но, мы вечером были.
Надо еще сгонять

Маорица: Щас еще три года ждать у моря погоды

Меня б уже порвало.

Мне норм. Успею.

Маорица: 2 млн в ипотеку - это платеж примерно 20-23

17 тыс где то..

У автора прям навязчивая идея переехать хоть куда. Замучаетесь ездить на работу по 2 часа в одну сторону из Балашихи. Тут советуют купить хоть что то, а потом продать, могу сказать это не так быстро, сама год продавала квартиру в Реутове. А в дыре какой то могут вообще никто не купить. Зп обычного спец 65-70 и еще предпочитают помоложе брать. Да и в Москве все дорого билеты в театр, музеи. А после рабочей недели с таким забегом в выходные будете пластом лежать.

Tortuga: У автора прям навязчивая идея переехать хоть куда

Не путать мечту и навязчивую идею

Аноним 285: за 8 млн , двушку маленькую с московской пропиской где можно купить?

окраины, пару станций метро от мкада и дальше

alexstrasza: У автора нет денег на Москву,

по ходу в этой теме ни у кого нет денег на москву

Аноним 446: Я летом как раз и приезжала, чтоб посмотреть, как быстро дом строится

не проще ли на электричке,а по Мытищам уже на автобусе.Иногда до Мытищ еще тот квест доехать на автобусе.

Аноним 446: Я сама, как пенсионерка, по карте Москвича бесплатно езжу, поэтому на цену особо не обращала внимания.

Вам сколько лет?
И да ,в электричке если вы пенсионерка , есть карта Мск,тоже проезд бесплатный.И быстро.И не в час пик народу нет вообще.

Не знаю предлагали или нет, но раз автор любит электрички -Железнодорожный (за балашихой). Цена все-таки не московские. На электричке ровно 30 минут до курского вокзала. У нас там бабушка жила-чудесное место, дворы тихие ухоженные, куча тц. На маршрутке до метро новокосино (реутов) без пробок минут 20-30, но там пробки почти всегда, поэтому можно и часа 2 ехать

Dasha_87: -Железнодорожный (за балашихой).

Он дальше Балашихи , а на электричке ехать ближе?

Пусть уже берет балашиху, если хватает
Норм вариант.

Балашиха, верно Калина говорит - 500 тыщ человек
1/3 екб
Ничессе

финк ,
Сейчас уточнила у мужа-точно 30 минут от станции железнодорожный до курского. От Балашихи не знаю сколько..

Маорица: Балашиха, верно Калина говорит - 500 тыщ человек
1/3 екб
Ничессе

круто ж. И Москва под боком. А потом Балашиха еще разрастется

В Балашихе кино, ТЦ, кружки, работу можно найти.

Конечно Балашиха норм вариант. Кто тут пишет, что ужас вариант, далеко, мотаться как будет) рассматривайте чисто как инвестицию. Москва и пригород активно развивается, пока есть бюджетные варианты, но их всё меньше и меньше. Цены там подтягиваются каждый год. Народ туда едет и будет ехать. И если сейчас ахать и охать на сумму в 2.6 млн. то через год будем охать над суммой в 3) через два года над суммой в 4 млн) так ипотека и отобьется чуток)

финк: А потом Балашиха еще разрастется

Она всю жизнь разрастается.

Dasha_87,
Железнодорожный это район Балашихи ж...написано

Dasha_87: Сейчас уточнила у мужа-точно 30 минут от станции железнодорожный до курского. От Балашихи не знаю сколько..

Близость города к МКАД люди смотрят, а не сколько на электроне до центра и там ещё до работы от вокзала на метро в какую сторону.
Балашиха 6 км . Перловская станция 500 метров от МКАД. До ближайшего метро пешком дойти быстрее. Или перейти до Стартовой по пешеходному.
Чем ещё выбираться из жопеней кроме электрички до вокзала?

Калина Малинова®: Она всю жизнь разрастается.

метро бы туда провели. А так только МЦД в планах

Аноним 904: Москва и пригород активно развивается, пока есть бюджетные варианты, но их всё меньше и меньше. Цены там подтягиваются каждый год. Народ туда едет и будет ехать. И если сейчас ахать и охать на сумму в 2.6 млн. то через год будем охать над суммой в 3) через два года над суммой в 4 млн) так ипотека и отобьется чуток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы