Что купить за 2.5-3, чтобы сдавать за 20+?

По моему опыту, дороже сдаются с хорошим ремонтом и новой мебелью. Место не принципиально.
Искали квартиры для иногородних сотрудников (итр), реальная проблема найти приличную квартиру с НЕикеей и дорогим современным модным ремонтом. Готовы были и 35 за двушку платить. Одному случайно нашли на первомайке за 17, второму снять не смогли, не было вариантов

.Аноним 23 ,
Брат сдает на Татищева в новом доме с очень хорошим ремонтом 3-ку. 40 т.р. может подойдёт Вашим ИТР?

Аноним 668: Брат сдает на Татищева в новом доме с очень хорошим ремонтом 3-ку. 40 т.р. может подойдёт Вашим ИТР?

Спасибо, но 3ки это много для одного.
Смотрели двушки и большие однушки

Аноним 709: Здесь где-то встречала, что однушки в центре старые сдают за 25

Это что-то из области фантастики или надо ее нафаршировать ещё на миллион.
Я в центре сдаю одну за 14, другую, в новом доме - за 15.

Чугунная сковородка ,
Так может, продешевили?)

Подруга говорит, что не может снять дешевле 25 в центре, Белинского-Малышева. Вот не могу понять, то ли ищет плохо, то ли реально мне бежать вкладываться в квартиру в этом районе и 30кой ипотеку покрывать

Аноним 471: Луначарского И где ?Это длинная улица.Куда ближе ?К ЖД или Дом Кино?
А ремонт и обстановка какая была?Я то купила и ремонт сделала.Теперь сдать то как..

Аноним 23: второму снять не смогли, не было вариантов

Это вы искали ЮРлица, которые сдают?Физлица вас не устраивают?

Аноним 668: Подруга говорит, что не может снять дешевле 25 в центре, Белинского-Малышева.

Странно.Смотрю на Др.. Есть варианты

моя радость: в центре в новом 15?

Да, там просто площадь небольшая, студия.

Поделюсь "свежим"опытом. Год снимала девушка, на днях съехала. Думала придется по цене снижаться, все говорят что тяжело сейчас сдавать. Два дня как объявление выставила, звонков было мало. Сегодня сдали москвичу, сразу сказал что на длительный срок. До этого три года снимал.
Однушка в старом доме. Но чистая, все есть. Метро Динамо. 20+ку

Сейчас большой спрос на аренду, как ни странно. Но так бывает не всегда.
Квартиры однушки тоже сметают влёт. В продаже почти ничего приличного и цены заломлены. Я бы после нового года смотрела, сейчас какой-то Дикий ажиотаж.

Я сдаю однушку в центре в старом доме за 25. Как вы умудряетесь за 15 сдавать - не понимаю. Что для вас центр?

Главное, чтоб чистая была, не убитая, и обставлена хорошо. Это можно даже очень бюджетно сделать, а сдаваться будет дороже, чем с внешним видом "из-под бабки". Сама ищу всегда чистую и приятную глазу квартиру, готова за это переплачивать.

Аноним 296 ,
Где территориально?

Аноним 709: Где территориально?

5 минут от 1905 года

Аноним 46: Это вы искали ЮРлица, которые сдают?Физлица вас не устраивают?

У всех смотрели,н1, у физиков

Аноним 23 ,
А драже?

Знакомый сдал на островского 2 студию за 25

У нас однушка в академе - 40 кв .брали на этапе строительства за 2200000.сейчас такой цены нет .вложили 50000в обустройство.сдаем за 16+ ,есть двушка 46 кв( больше полуторка)!с бабушкиной мебелью на Бажова /Малышева .Сдаём за 14+..сдается хуже академа гораздо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы