Что купить за 2.5-3, чтобы сдавать за 20+?

Вопрос в теме, хочу инфо или личных примеров, пока мысли о маленькой вторичке поцентрее

Бармалей™
дайте наводку

Бармалей™ ,
А жк?)

В приложении N1 очень удобный поиск. Можно ввести адрес, и одним кликом посмотреть что продаётся и что сдаётся в этом доме. Попробуйте так поискать.

Если хотите сдавать за 20+ это двушка минимум.
Но мне кажется, в старые двушки люди неохотно едут, из за конской коммуналки зимой.

Катёныч ,
Спасибо, поищу, где там в одном "флаконе" показывают и аренду, и покупку
Здесь где-то встречала, что однушки в центре старые сдают за 25

Мы только что продали двухкомнатную в центре. Плохо сдавалась. Цена была 18 плюс ком.ус.

Аноним 471 ,
Блин... Ясно, спасибо. А где территориально была, не подскажете?

Аноним 709 ,
У подруги новостройка (однушка) за Китом, 20 т.р. ( все включено).
Еще одна подруга сдавала в районе южного автовокзала ( около метро), вторичка ( однушка), 17 и ком.ус., не очень, продала.

Аноним 709 ,
Луначарского

А студию на автике за 20 не сдать? Сколько стоит аренда студии в новом доме, интересно.

Аноним 795: У подруги новостройка (однушка) за Китом, 20 т.р. ( все включено).

но у нее и ценник не 2,5-3
Может я не права, но квартира если будет стоимостью 2,5-3 млн - за 20 + ее не сдать.

Ёйка 2 ,
У нас однушка ( новостройка) + паркинг ( Фурманова/Белинского, тоже будем сдавать в скором времени. По цене 20 +

Аноним 795,
чет как то не вяжется . кв на автике какая ?

У нас 1 комн, автовокзал , сдаём за 24+. Сдаётся быстро. Брали за 3800 правда (уже с ремонтом) , а сейчас цена ещё выросла. Сами искали вторичку для сдачи. В центре за эти деньги дома более старые , на автовокзале дом хороший , да и спрос на съем высокий.

Аноним 567 ,
Однушка в пятиэтажке

моя радость ,
ЖК Победа

моя радость: какая тут выгода

Купили новую, эту продавать не хотим.
И да, покупали в долевое.

Катёныч: Если хотите сдавать за 20+ это двушка минимум.

Однешку реально, но с хорошим ремонтом с техникой и рядом с метро.
Я на Уралмаше в новом доме рядом с метро сдаю за 19+ку, но у меня мебель дешёвая из Икеа.

Аноним 795, ну если хрущь убитый да с бабушкиным ремонтом .то может . на уктусе студию за 15 +ку сдают.

Аноним 428, смотря какая студия?как обставлена

Аноним 674, сколько м . какая улица ?

Купили на Динамо за 2600 год назад. 300 вложили в ремонт. Сдаю за 20+кп. Дом старый.
Но цен таких сейчас нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы