Стоит ли в Ипотеку брать квартиру под сдачу?,

Джюлька, где студию купили?

Puzo_bok, вы где-какую студию взяли?

Аноним 137 ,
В академе

Аноним 137: вы где-какую студию взяли?

я в Мичуринском взяла

Puzo_bok, можно поподробнее.как там живется и как выезды из района -пробки сильные?

Аноним 137 ,
То же почти там живут. Пробки есть, иногда сильные. В час пик. Дворы хорошие. Но магазинов продуктовых нет. Тот же верный, перекресток все же идти. Не в 3 минутах. Для сдачи мне кажется не подходящий вариант если честно.

Джюлька,
прошлась по району -вроде по магазам устроил.пробки смущают.

Взяли студию с первоначальным взносом всего 400 тыс) На 25 лет. Сразу заселили квартирантов. Радыыыы
Цены растут,а доп.квартира уже есть.
Пригород Санкт -Петербурга

Простомать, напугали 400 т.и 25 лет .но у вас наверное другие цены и другие арендаторы.я б на 25 лет не подписалась
сколько аренда и сколько ипотека в мес?

Аноним 137 ,
Так можно закрыть ипотеку и за три года, досрочкой, это не запрещено же. Но при этом взнос, если что случись, очень посильный!
Две ипотеки так закрыла.

Зима близко,
ну это понятно. просто в голове как то откладывается -до смерти платить что ли !?

Аноним 137 ,
Да нет, конечно :)
просто если брать на 5 лет и ежемесячно например 50 тыс надо погашать, а если на 25 лет 11 тыс, если я готова 50 ежемесячно погашать я и так их туда закину, но случись чего, 11 всяко легче найти.

Зима близко, вы при каждом возможном случае побольше закидывали денег,да?

Аноним 137 ,
19200 с копейками ежемесячный платеж, 18000+свет аренда. За коммуналку плачу сама ( 1600 основная квитанция+460 Интернет)
Квартиру брали за 2900000. Дому 3 года.

Сила в правде: разжованно

Аноним 485: шыло

Программа 2 класса.
Проверочное слово жевать, жи-ши пишем с и
Это так, на всякий случай

Простомать, ага . немного разница.есть смысл брать\платить ипотеку.

Аноним 137 ,
Ну в Мичуринском самом нет магазинов. Все же те что есть не в Мичуринском. Но конечно близко. Но не так как мы привыкли в соседнем доме.

Джюлька, ну да. я на автовокзале живу.хочешь в один .хочешь в другой иди!

Аноним 137 ,
Да, каждую свободную 1000 руб

Тоже так купили год назад. Оплата покрывала платеж по ипотеке. Но мы ее за год закрыли. Теперь приносит небольшой доход, сын растет.

Аноним 137: можно поподробнее.как там живется и как выезды из района -пробки сильные?

пробки конечно есть, ка везде. Но у меня там живет мама, она в пик не ездит.
магазины есть, школа сад есть (как в них попадать не знаю) дороги активно делают. Обьездная рядом, нам по логистике очень подходит. но мы из семьи никто пятидневку не работаем, чтобы к 9 в центр

Аноним 711, как ипотеку за год закрыли? зачем тогда она вообще была нужна?

Аноним 137,
Ну мы не думали, что так получится. У мужа были хорошие заказы, вот и закрыли.

Аноним 349: Покупали за 2 мл.

где если не секрет?

Аноним 349: квартира в центре.

где друзья взяли за 2400?

Зефир в шоколаде: Ликвидную только квартиру смотрите.

Что есть ликвидная?Тут народ почитаешь и видишь,что это понятие у всех разное!
Что есть идеальная квартира?

анониммм: Что есть ликвидная?

Перспективный район, средний этаж, не угловая, с небольшим количеством квартир на этаже, транспортная доступность.

анониммм: Что есть идеальная квартира?

А это понятие для каждого свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы