Стоит ли в Ипотеку брать квартиру под сдачу?,

Vivienne W,
Подскажите пожалуйста, а с господдержкой только 1 раз можно взять, или несколько объектов можно?

Автор, спрошу в Вашей теме: двушки тоже несложно сдаются или все-таки лучше 1-шку?

Vivienne W,
Спасибо

Vivienne W,
Можно ещё у вас узнать, что значит земля в аренде с правом выкупа, в строящемся доме, чем то это опасно? Спасибо

Аноним11: по закону можно ли сдавать ипотечную квартиру. Мне говорили, что если узнают (в банке), то %% увеличится?

Работают этой с сфере и за 10 лет практики ни разу не было подобной ситуации .
Ну и квартиры редко сдаются официально в Аренду . Договор как правило вы не регистрируете . Соответственно факт сдачи не фиксируется .

Кто сдаёт квартиры в академе, легко сдаются? Сколько да 2-х комнатную ?

Аноним 114,
Зависит от квартиры . В академе хорошо уходят однушки . Но я бы не советовала там брать под сдачу . Там рынок перенасыщен предложениями . Сдать можно от 17+20+ ку в зависимости от комплектации квартиры . Надо делать оценку по факту .

Синдирелла ,
Спасибо ! А где рекомендуете ? В центре не пролазим по бюджету.

Аноним 114,
Напишите мне в личку .

Надо смотреть бюджет и конкретные цели покупки . Не обязательно центр . Есть и другие районы благоприятные для сдачи . Ну и сумму которую хотели бы получать с аренды . Потому что вопрос довольно серьёзный , подход нужен комплексный .

Лучше брать студию для сдачи это выгоднее,чем однушка или двушка.

Fox21,
Смотря какая студия и где . Какой изначально бюджет . Безусловно малогабаритное жилье всегда ликвидно . Но смотря с чем сравнивать .

Есть бесплатный марафон Марии Тарасовой, посмотрите на досуге, все про инвестиции в недвижимость разжованно.

Сила в правде,
Да , у неё классная информация на курсе . Но человеку не из этой сферы не просто информацию о СПБ адаптировать под рынок Екб .

Раз уж подтянулись Профи спрошу.
У знакомой 1 комн. хр. на Татищева.
Хочет сейчас продать и что-то другое купить. Говорит плохо же, что хрущ.
Вот думает стоит ли шыло на мыло менять.
Место хорошее до центра 3 ост.
Что скажете?

Аноним 485,
Да там хорошо сдаются , даже хрущи . Если дело именно в сумме за сдачу то думаю тут вопрос больше к комплектации квартиры . Да можно продать и взять что то более отдаленное в новом доме , либо стройке , но надо помнить что нужны будут. Доп вложения в Квартиру . Но хрущь на Татищева может сдаваться по той же цене что 1 ка в академе в новом доме .+- .
Если вопрос в том что бы потом продать Квартиру , это другое дело конечно .

Синдирелла: информацию о СПБ адаптировать под рынок Екб .

Так и берите в питере, если в инвестиции, можно заскочить в апарты, и иметь и доход —гасить ипотеку, и цена на номер будет расти. В инвестиции лучше не придумаешь.

Аноним 157: в какой новостройке и что за акция?

Я 3.5 года назад купила, у многих застройщиков есть или акции или привлекательные цены на квартиры на опр период времени, обычно 1-2 нед длится.

Аноним11: в договоре прописано
или дает ли банк запрет на аренду

Да, есть такое, тем кто покупает по военной ипотеке, они не имеют право ни продать с ипотечным хвостом, ни сдавать официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы