Мошенники?

Аноним 807, у вас арендаторы не глядя так ..заняли .. кв?

Аноним 434: готов внести задаток

К слову - кто с их стороны будет подписывать соглашение о задатке?
Обычно мошенники после каких-то возникающих дополнительно моментов сливаются. Повзаимодействуйте с ними ради интереса

urtica: Ну, объясните, в чем именно мошеничество...серьезно?

Потому что потом идёт обрабатываение продавца и пытаются выяснить данные карты. После этого денежки утекают. А на уши они приседают очень грамотно и если человеку хочется побыстрее продать, то он ведётся на их уловки. Какой дурак будет переводить незнакомому человеку деньги на карту без договоров, без просмотров?

Аноним 850: пытаются выяснить данные карты

То есть только таким способом?

Аноним 850: А на уши они приседают очень грамотно

Внушаемые люди всегда были, есть и будут.

urtica: То есть только таким способом?

я только такой способ теперь знаю. Может ещё что придумают

Аноним 850: я только такой способ теперь знаю

Тогда контролировать свою голову и все хорошо будет

Аноним 759: вас арендаторы не глядя так ..заняли .. кв?

Почему? Позвонили мошенники, так же как у автора через пять минут после подачи объявления. И сказали, никому не сдавайте, снимайте объявление, мы заедем, дадим аванс за аренду, только мы в другом городе и скинем вам на карту, для этого подойдите у банкомату, только не в банке, а а торговом центре и мы с вами там свяжемся и я скажу, что вам нужно сделать. Они деньги хотели с карты моей увести, моими же руками

Аноним 434: сейчас не может приехать, но готов внести задаток на карту

Это как? Вы знаете что такое задаток? Во первых заключается договор задатка, в котором прописано,что задаток возвращает одна из сторон в двойном размере при отказе в проведении сделки, ставят подписи продавец и покупатель. А то что вам предложили, это какая то ерунда. Лучше грамотного риелтора наймите.

Аноним 807,
что почему? про ,,не глядя,, вопрос был. у меня также занимали кв. но сначала смотрели и платили наличкой . вот и спрашиваю.!.У меня недавно похожее было.написала -карты нет. Сразу нашелся чел в нашем городе.который нал может заплатить.Но мне и такого не надо.

urtica,
а я то уже записывать новый способ развода приготовилась .А ОКАЗЫВАЕТСЯ -ВСЕ ПРО ТОЖЕ..

Аноним 766, как вы выбьете задаток в 2 размере. если арендаторы пропадут? я брала задаток с условием.если они не приехали в назначенный день-деньги мои.

Аноним 759: как вы выбьете задаток в 2 размере

Через суд, если по хорошему не хотят.

Аноним 759: если арендаторы пропадут?

У автора продажа. При продаже квартиры принимают аванс ( это возвратная форма, аванс возвращается потенциальному покупателю) или задаток( возврат денег в двойном размере, с того кто отказался выходить на сделку). А вы залог брали с арендаторов, залог возвращается арендатору,если соблюдены условия договора.

Аноним 766,
я не про продажу спрашивала.я депозит брала при подписании договора. а залог без него.чтоб другим кв. не сдавать\придержать для этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы